прочитала последние 3 листа споров про бзди, маки и линухи. посмеялась.
vi0 08:39 14.11.2006
Сообщение от villon:
по сей день не знаю человека, который за два-три дня не смог бы легко и просто привыкнуть к макоси (тем более, что виндовый интерфейс позаимствован у нее).
Не пиши чепухи. Графический интерфейс появился задолго до маков - на Xerox PARC. Кстати, маковский гуй писали программеры из Ксерокса - так что еще вопрос, кто у кого содрал..
Все остальное даже комментировать лениво. Бред фанатика..
Помнится, лет 10 назад меня так же амижники уверяли - дескать, тачка супер, софта завались, писюк сосет.. Ну и где они сейчас, а?
vi0 08:42 14.11.2006
- Вот, держите билет в кино!
- А что такой маленький?
- А вы его кладете под язык и ждете сеанса.
Сообщение от vi0:
- Вот, держите билет в кино!
- А что такой маленький?
- А вы его кладете под язык и ждете сеанса.
АААА!!! Орал!!!!
mia_from_here 08:54 14.11.2006
vi0, как аффтар написал - кофеина там до хрена. а он. как известно, сажает печень нехило...в таких-то дозах...
Железный Болт 08:58 14.11.2006
vi0, по поводу "будущего за химией". Вот у нас в армии химия была-так это химия! Вколешь в бедро - и в темноте видишь все. Сожрешь таблеточку - и можешь пролежать как убитый, с одервеневшими мышцами и пульсом в 15 ударов в минуту полсуток. Другое вколешь в артерию - и не почувствуешь, как у тебя голову ампутируют.
ХИМИЯ!!!
DeeP 09:00 14.11.2006
=\ мне б щас химии. болит вся голова: горло, ринит, мигрэнь
Торпеда Марвин 09:01 14.11.2006
прошу всех меня простить . ввсвете последних событий я сливаюсь.так как реально стал вести себя в алкоугаре слишком неадеквтано.
мне нужно побыть на едине с собой подумать.
Болт И Дрик. с вами свяжусь завтра с целью отдачи долга.
спасибо всем все было здорово.но алкоголь ужасная вещь.
vi0 09:05 14.11.2006
Железный Болт, да в армейских аптечках бычьи химикалии - тарен, промедол, транки всякие и все в суровых дозах.
vi0 09:06 14.11.2006
Сообщение от Торпеда Марвин:
алкоголь ужасная вещь.
не ужасней многих других
Железный Болт 09:13 14.11.2006
vi0, ты про старые аптечки говоришь, времен Афгана. А сейчас, после первой чеченской наши умники, с указания МО, разработали ТАКУЮ ДРЯНЬ и раздали бойцам в аптечках, что реально просто пипец. Там названий уже давно нет, как в старых, только шприц-тюбики и капсулы с таблетками помечены разчиными цветами. Ногу оторвало - синий, кишки вывалились-черный... Мне один костоправ армейский по пьяни рассказывал, что там вообще препараты будущего, типа на бойцах обкатывают. Но фиг его знает, может, армейская байка...
Железный Болт 09:15 14.11.2006
Торпеда Марвин, под капельницу тебе надо. А то не переломаешься на сухую-то...
mia_from_here 09:18 14.11.2006
Железный Болт, вспоминаю, как однажды в швейцарской газете прочла объяву о наборе молодых, здоровых и т.п. для участия в клинических испытаниях нового препарата урологического направления. там каждому порядка 3000 франков (это около 4 тыс. евро, даже чуть поболе) в месяц платили. ну а у нас - понятное дело, зачем платить, когда можно нахаляву - на тех же молодых и здоровых - все испытать.
Красный 09:22 14.11.2006
Сообщение от mia_from_here: Железный Болт, вспоминаю, как однажды в швейцарской газете прочла объяву о наборе молодых, здоровых и т.п. для участия в клинических испытаниях нового препарата урологического направления. там каждому порядка 3000 франков (это около 4 тыс. евро, даже чуть поболе) в месяц платили. ну а у нас - понятное дело, зачем платить, когда можно нахаляву - на тех же молодых и здоровых - все испытать.
А какая разница? Все равно продавать свое здоровье - хоть бы и за 3000 швейцарских - глупо.
vi0 09:25 14.11.2006
продолжаем знакомство с полезными препаратами
Препарат «Фосфоглив» предназначен для восстановления пораженной печени. Механизм восстанавливающего действия принципиально не зависит от причины поражения – вирусный гепатит, курс лекарственной терапии (при ВИЧ, венерических и грибковых заболеваниях), пост-операционная реабилитация, чрезмерное употребление алкоголя, хроническая наркомания и др.
Механизм действия лекарства основан на восстановлении клеточных мембран. В состав препарата входят фосфолипиды, способные обновлять клеточные мембраны, и глицерризиновая кислота, которая является естественным противовоспалительным средством.
Отечественный гепатопротектор «Фосфоглив» удостоен Государственной премии Российской Федерации 2003 года. Препарат завоевал платиновую унцию на выставке. «Фосфоглив» можно приобрести в аптеках г. Москвы.
mia_from_here 09:25 14.11.2006
Сообщение от Красный:
А какая разница?
по крайней мере, швейцарцы не скрывают, что испытавают дрянь - и платят за это. а наши - втихомолку (если, конечно, то, что Болт описал, действительно происходит - а я думаю, это весьма вероятно)
Сообщение от Красный:
Все равно продавать свое здоровье - хоть бы и за 3000 швейцарских - глупо.
это уже дело десятое, глупо или нет.
mia_from_here 09:26 14.11.2006
vi0, ты решил переквалифицироваться в фармацевты?
vi0 09:29 14.11.2006
Сообщение от mia_from_here: vi0, ты решил переквалифицироваться в фармацевты?
забочусь о здоровье читателей раздела, это плохо?
mia_from_here 09:31 14.11.2006
Сообщение от vi0:
это плохо?
да нет, что ты! забота о других - дело похвальное
iza_shniperson 09:31 14.11.2006
Сообщение от mia_from_here:
по крайней мере, швейцарцы не скрывают, что испытавают дрянь - и платят за это. а наши - втихомолку (если, конечно, то, что Болт описал, действительно происходит - а я думаю, это весьма вероятно)
Смотрел на Рамблере как-то как в Америкосии у родителей отнимаю спидозных детей, якобы из-за того чтоб обеспечить им надлежащее лечение, а потом на этих детях всякие фармацевтические опыты ставят.
Так что дети подворачивают ласты раньше времени.
Красный 09:34 14.11.2006
То есть первое дело - это бабки?
vi0 09:37 14.11.2006
да нет, что ты! забота о других - дело похвальное
Сообщение от iza_shniperson:
как в Америкосии у родителей отнимаю спидозных детей, якобы из-за того чтоб обеспечить им надлежащее лечение
я уверена, что их там не отнимают, а берут ТОЛЬКО с согласия родителей. иначе в Америке невозможно. то, что родители на такое соглашаются - совсем другой вопрос. раз для них это нормально - ну, значит, так...
Сообщение от Красный:
То есть первое дело - это бабки?
да нет, ну что ты! ради родины ничего не жалко - будем гробить здоровье забесплатно.
mia_from_here 09:42 14.11.2006
vi0, вот это забота - супер! прочитала - есть захотелось...и готовить, готовить, готовить!!!!
Irlandets 09:42 14.11.2006
Ваши споры о компьютерах это просто сипец! Я знаю одно: купил себе обычный комп в обычном магазине и все работает - вот что главное, а специальные компы нужны для решения специальных задач, и будет тупостью поставить дома двухпроцессорный промышленный сервер котор используют на АЭС и рубиться на нем в игрухи или смотреть фильмы. Пафос и больше ничего
Красный 09:42 14.11.2006
да нет, ну что ты! ради родины ничего не жалко - будем гробить здоровье забесплатно.
Не знаю - как ты, а я вообще не рассматриваю себя в качестве подопытного кролика. Родине я могу пользу принести и без этого. Да и для тебя существует масса вариантов, если на то пошло.
Впрочем, я так понимаю - ты тоже не пойдешь крольчихой, тебе лишь бы лишний камень в Родину кинуть. Понимаю.
Красный 09:43 14.11.2006
я уверена, что их там не отнимают, а берут ТОЛЬКО с согласия родителей
Для ребенка, на котором проводят испытания - разница невелика, имхо.
mia_from_here 09:44 14.11.2006
Красный, ну и? ребенок может сам за себя решать? нет.