» Раздел для родителей>БОЛТАЛКА для "пузиков", недавно родивших и "им сочувствующих" Часть2.
НатушЪ 22:06 30.04.2013
Otrada, не могу утверждать, но легче будет. Гормоны, сама понимаешь...
[Ответ]
Otrada 22:12 30.04.2013
Сообщение от Алина:
Otrada, в классниках напишу
жду!
Сообщение от НатушЪ:
Гормоны, сама понимаешь...
и вот как себя контролировать? У меня не получается!
[Ответ]
rasat 22:20 30.04.2013
Сообщение от Sandrinia: Учительница, поражает что мои бабушки рады, а ведь они тоже по жизни хлебнули. Моя бабушка которой 77 лет сказала мол молодцы сразу пока молодые отстреляетесь, а потом дети вырастут и вы еще не старые будете.
Отрадаааа, я тоже плакаю!
Господи, бывает же такое!!!
[Ответ]
rasat 22:26 30.04.2013
Сообщение от Ryzhik:
Я каталась на роликах!!! где-то с километрик))) Ну какой же кайф! А то с моими угрозами вся физкультура 9 месяцев шла лесом. Но чувствую себя пока развалюшкой, болят и спина и связки и кости, когда уже все на место встанет.
нет ну вот как так?Почему я только мечтаю об этом дочери почти 4 мес.[Ответ]
Berkana 09:25 01.05.2013
Сообщение от Otrada:
с завершением гв это пройдёт?
даже через год станет легче))) гормоны успокоятся чуть-чуть.
Я после родов даже не могла слушать ( по радио в машине) , как фонд Чижова деньги на благотворительность детям собирает.
Мне тут же хотелось плакать и отдать им всё, что есть.
Муж быстро-быстро переключал, пока я все нажитое добро не раздала [Ответ]
Otrada 10:35 01.05.2013
Гром гремит. Что-то не хорошее там начинается...
А мы в Алые Паруса всем семейством собрались...
[Ответ]
Ryzhik 13:21 01.05.2013
rasat, да из всех доступных развлечений в нашей деревне только ровный асфальт, с чем в городе напряженка, а так даже за хлебом на машине ехать надо, вот и катаемся.
[Ответ]
Maya 15:52 01.05.2013
Otrada, а я вашего папу на твоем авто сегодня видела)))
[Ответ]
Otrada 17:35 01.05.2013
Сообщение от Maya:
Otrada, а я вашего папу на твоем авто сегодня видела)))
Maya катается тут у меня под окнами.. молча.. Позвонила бы!
я сегодня до Алых Парусов наконец-то добралась. Не была там больше 20-ти лет. Изменился парк однако)
[Ответ]
Maya 21:11 01.05.2013
Otrada, мы ехали с фотосета, я была в образе - романтичная мокрая курица!!! Прическа вся вымокла, на щеке слеза туши - то еще зрелище)))
[Ответ]
Berkana 22:05 01.05.2013
Сообщение от KatyVRN:
меня сегодня мазуренко отправила из домой из пц...
пылесосить и с мужем кой-чем позаниматься.
и меня отправляла, неча, говорит, койку занимать. Иди к мужу и всё тут))
Ну я и пошла
Через 2 дня родила.
[Ответ]
Vikulena 22:10 01.05.2013
Сообщение от Maya:
мы ехали с фотосета, я была в образе - романтичная мокрая курица!!! Прическа вся вымокла, на щеке слеза туши - то еще зрелище)))
от неугомонная же))))).
ЗЫ: я такая-же если что была))))
[Ответ]
rorshah 22:15 01.05.2013
Сообщение от Berkana:
и меня отправляла, неча, говорит, койку занимать. Иди к мужу и всё тут))
Ну я и пошла
Через 2 дня родила.
тоже самое все 3 раза было!!!правда во второй и третий раз я перехаживала до 41 недели...
[Ответ]
Kybik-Rybik 22:21 01.05.2013
Тааак, я поняла чего точно делать не надо по приезду мужа))) мне еще походить с животиком надо)
[Ответ]
Maya 07:26 02.05.2013
Сообщение от Vikulena:
от неугомонная же))))).
ЗЫ: я такая-же если что была))))
Нас папа возил)))
Оно того стоило! Он меня такую давно не видел))) Не смотря на дождь, почти весь макияж остался на месте)))
[Ответ]
RyZhenechka 08:19 02.05.2013
Доброе утро всем!
Maya, а меня муж такую вообще никогда не видел. Задорную мокрую курицу. Он обалдел )))
Правда когда он приехал домой, я уже была сухая. Но косички и розовые тени сохранила!
А сын сказал, что мне 20 лет
А ты вообще невероятная красавица! Высокая, в этом сарафане в пол... Ммм
Все равно, несмотря на дождь, хорошо, что съездили. Единственный, кто ругался, это мой папа. Он уже второй месяц бурчит: когда же эта пузатая угомонится и перестанет ездить за рулем. Вчера вообще еле остановился
[Ответ]
KatyVRN 08:52 02.05.2013
спасибо за кулачки
я присоединяюсь к бронтозаврам прошлого))))
я когда сказала, что поехала мужетерапией заниматься, то девочки в роддоме посмеялись,
а одна рассказала про своего: мой сказал - нет. почему?
он так испуганно: что-то мне не хочется, у меня не получится....
бедные мужики.
кстати, еще тенденция пц... блатных особо не углядела, а вот из области девочек просто море
видимо, там легче направления раздают, чем в воронеже. тут полно других медучреждений, наверное...
оооочень много двоен! очень. думала, что после эко, но нет, из районов мамочки, все со вторыми и последующими беременностями
[Ответ]
Otrada 10:22 02.05.2013
в областном тоже в основном из области девчонки были
[Ответ]
RyZhenechka 10:23 02.05.2013
KatyVRN, пока не помогла терапия? Наверное не в полную силу пылесосили )))))))
Надо вам стараться, а то мойка ведь с 13-го )))))))
Тоже заметила, что двойни сейчас нередкое явление. В ЖК мелькают. Позавчера была на КТГ, на соседней кушетке девочка с двойней лежала, молоденькая совсем. Слышно было их сердечки, прикольно так [Ответ]
НатушЪ 11:07 02.05.2013
Сообщение от KatyVRN:
а вот из области девочек просто море
видимо, там легче направления раздают, чем в воронеже
Сообщение от RyZhenechka:
мойка ведь с 13-го )))))))
не!!! мне до 6 мая край надо, а то уже перенос огромный
Сообщение от НатушЪ:
там просто негде рожать, увы
не про то. там в патологии лежат в сроке 33-36 недель тоже, потом их обратно домой.
девочек из Лисок видела - у них там корпус роддома с нуля, шикарный. в пц их просто как на сохранение с гестозом и т.д....
из района мама была, пятого рожает. у нее срок 1 июля. тоже полежала и домой
[Ответ]
Black Mamba_777 12:17 02.05.2013
Добрый день. Девочки второй день жуткое головокружение, темнеет в глазах, фокуса нет, нехватка воздуха и желание интенсивно падать в обморок. Это дить мне там что передавил или как понять? К врачу ток на след.неделе...муж в шоке, говорит, если еще пару дней такого состояния будет, то никуда лететь меня не отпустит ((((((
[Ответ]