Mikka, поздравляю! Я следующая по списку... Выбираю себе дату. Сегодня новолуние (вроде рано), следующая критическая точка - 18 (первая четверть луны, или что-то вроде этого), а потом полнолуние - 26, это уже будет поздно. Посмотрим, рожу ли 18-го?
[Ответ]
rеdman 21:15 10.02.2013
И да, поздравляю.Молодец. Это же надо... Время как летит.
[Ответ]
Maya 21:15 10.02.2013
Сообщение от Otrada:
очень) первая весчь в гардеробе)))
Так-то ты))) У нас, кроме сегодняшней обновки, уже бодик есть, зеленый!))))
[Ответ]
Otrada 21:23 10.02.2013
Да я как-то побаиваюсь заранее вещи покупать. Но понимаю, что сдерживать себя мне все сложнее и сложнее....
Еще эти дочки сыночки под боком..)
[Ответ]
Maya 21:32 10.02.2013
Otrada, мне в плане детского "Дочки и Сыночки" не очень... Там на деток постарше есть красивые вещи, а на крох новорожденных ничего... Точнее, есть, но я не стала бы там ничего брать... Лучше уж в "Моему малышу" сходи, там "Аистенковские" детские вещи очень даже приличные, и не дорогие.
Мы решились ограничиться 2-3 бодиками, парой ползунков и может 1-2 кофточками. Остальное - потом, по мере роста)))
Я вон опасаюсь, что, не дай Боже, надумаю рожать раньше, а ничего не готово... Муж-то у меня безголовый, хоть и умница...
[Ответ]
Berkana 21:33 10.02.2013
Otrada, да ты что) у тебя ж месяц остался. Февраль практически прошел
А 1 марта весна начнется, ррраз и 5 апреля уже)
[Ответ]
Анна_Павловна 21:58 10.02.2013
Сообщение от Mikka:
а мы сегодня родились
3100 г. 50 см. Мальчик !
Поздравляю)))
у меня у крестника сегодня ДР)
уже годик)))
[Ответ]
rеdman 21:58 10.02.2013
Да незачем торопиться. Можно и подождать...
[Ответ]
НатушЪ 22:02 10.02.2013
Сообщение от Berkana: Otrada, да ты что) у тебя ж месяц остался. Февраль практически прошел
А 1 марта весна начнется, ррраз и 5 апреля уже)
да, я вот так же считаю...Рррррррраз! И начало лето - февраль-то кончился![Ответ]
Maya 22:02 10.02.2013
Сообщение от rеdman:
Да незачем торопиться. Можно и подождать...
Ага, это ты дитю объясни, что тарапица нинада!!! А то оп - и вуаля, Эллочка уже с дочей!)))
Мы с Аней в бассейне в прошлый раз вообще думали передумать рожать, вот!)))
[Ответ]
ох, Света, итить табе за мной...!
а я плакаю и плакаю...Плакаю и плакаю...гормоны мож и вправду...
[Ответ]
rеdman 22:10 10.02.2013
Сообщение от Maya:
Ага, это ты дитю объясни, что тарапица нинада!!! А то оп - и вуаля, Эллочка уже с дочей!)))
Мы с Аней в бассейне в прошлый раз вообще думали передумать рожать, вот!)))
Карочи, дитенка, слухай сюды. В этот мир торопиться совсем не обязательно. Выхода у тебя, конечно, нет, но с мамкой можно и подольше не прощаться. Ты уж там сиди, пока сигнал не подам, а мамку твою в бронтозавры временно запишем.
[Ответ]