Сообщение от Ned Kelly:
Жесть ! Я бы ему на месте остатки мозгов вправил об капот,а потом по тупой роже ботинками грязными шлифанул бы...
ога, одному моему знакомому маршрутка чуть гряз поцарапала: в той ситуации можно было б хорошо нагреть страховую, но знакомый психанул и выбил зуб маршрутному водятлу ... всёбы хорошо, но и процесс дтп и рукоприкладство было зафиксировано на регистратор....
кароч, не стоит показывать какой ты из себя супермарио непосредственно перед обращением в официальные органы. [Ответ]
НИКА 15:36 25.02.2014
Вчера по новостям показывали ролик вчерашний про ДТП на Кольцовской. Пипец, журналисты... как всегда...
[Ответ]
[deleted user] 16:39 25.02.2014
Сообщение от Yandex:
Ну и потом сам бы денег должен был бы. Чего из-за какого то таза переживать? То же мне вселенское горе - таз помяли.
Жопу что ли растишь, сидя на форуме?
Одно дело помяли, совсем другое пьяная свинья убить кого-то могла.
Сообщение от kWANTo:
ога, одному моему знакомому маршрутка чуть гряз поцарапала: в той ситуации можно было б хорошо нагреть страховую, но знакомый психанул и выбил зуб маршрутному водятлу ... всёбы хорошо, но и процесс дтп и рукоприкладство было зафиксировано на регистратор....
кароч, не стоит показывать какой ты из себя супермарио непосредственно перед обращением в официальные органы.
Лично мне ничего не будет в такой ситуации.Максимум пальчиком погрозят.Не потерплю посягательств на свою жизнь,жизнь близких да и посторонних нормальных людей от пьяного чмошника,севшего за руль.А выбитый зуб на выплату страховки не влияет.Ну никак.От слова "вообще".
Сообщение от НИКА:
Вчера по новостям показывали ролик вчерашний про ДТП на Кольцовской. Пипец, журналисты... как всегда...
Тож видел, мужика обвинили во всех смертных грехах.А по бабе видно что замухрышка неадекватная алкашеского вида.Я бы у таких ТП права отбирал бы сразу.
[Ответ]
Yandex 17:19 25.02.2014
Ned Kelly,
Сообщение от :
убить кого-то могла
Обыск у мужика - нарыли самогонный аппарат.
- Так-с! говорит участковый. Чудненько! Щас мы тебя за самогоноварение посадим.
- Так я ж не гнал!
- Но аппарат же есть?
- Тогда и за изнасилование судите!
- А ты что, кого-то изнасиловал?!
- Нет! Но аппарат же есть!
Не убил - не убил. Причина понятна, чего кому то прописывать. Битьем проблему не решишь.
Зубы обратно не вставишь, в отличии от починки корыта, так что знакомый kWANTo говнюк еще тот.
Сообщение от :
Лично мне ничего не будет в такой ситуации
Знакомые мусора есть/своя ксивка? Вот потому и живем в говне, что не по законам, а по понятиям.
P.S. Бить тетку это последним уродом надо быть. Алкота она там или кто - это не важно.
[Ответ]
Обыск у мужика - нарыли самогонный аппарат.
- Так-с! говорит участковый. Чудненько! Щас мы тебя за самогоноварение посадим.
- Так я ж не гнал!
- Но аппарат же есть?
- Тогда и за изнасилование судите!
- А ты что, кого-то изнасиловал?!
- Нет! Но аппарат же есть!
Не убил - не убил. Причина понятна, чего кому то прописывать. Битьем проблему не решишь.
Зубы обратно не вставишь, в отличии от починки корыта, так что знакомый kWANTo говнюк еще тот.
Знакомые мусора есть/своя ксивка? Вот потому и живем в говне, что не по законам, а по понятиям.
P.S. Бить тетку это последним уродом надо быть. Алкота она там или кто - это не важно.
Мою родную сестру сбил насмерь пьяный ублюдок. Дальше объяснять или не надо ? Про законы поржал.
А про бить тетку...ты видео посмотри.Эта неадекватная быдлячья скотина на мужика ни за что набросилась сама,за что и схлопотала.В следующий раз не будет,думаю.
[Ответ]
Сообщение от :
Дальше объяснять или не надо ? Про законы поржал.
Не надо. И так понятно с какой ты стороны вопросы привык решать.
Видео посмотрел. Мужик быдло-истеричка. Машинку ему ударили, царапины будут и, не дай боже, вмятинка! (дождался бы гайцов и оформил повреждения от ноги, идиот) А еще штаны ему испачкали, теперь стирать придется, ой-ой.
[Ответ]
nigxtvolf 19:58 25.02.2014
А зачем тогда разговаривать?непонравилось че вышел две обоймы выпустил в машину и все,подрезали догнал из акм изрешетил,
Людьми надо быть.....люди так непоступают
А слабый пол бить вообще нельзя знаю иногда хочется но с детства приучили
[Ответ]
kWANTo 21:29 25.02.2014
Сообщение от Yandex:
ну сейчас и стоматологи есть, и технологии и даж зубная паста от которой не тока зубы - а даж яйца крепче становятся.
Говнюк-не говнюк, но человек вспыльчивый если его провоцировать и очень не любит когда ему "чота втирают типа по-понятиям" - сразу бьёт, а потом думает...
...я не оправдываю - просто напоминаю: перед тем как бить, хорошо подумайте и внимательно осмотритесь на предмет свидетелей и фиксирующих устройств.
[Ответ]
Yandex 21:55 25.02.2014
kWANTo, выбитый зуб назад уже не поставишь, а коронка - это коронка.
Сообщение от :
перед тем как бить, хорошо подумайте
Если хорошо подумать, то и бить не придется. За редким исключением.
Но иным проще ударить, чем думать, а то голова заболит еще.
[Ответ]
[deleted user] 22:04 25.02.2014
Сообщение от Yandex: kWANTo, выбитый зуб назад уже не поставишь, а коронка - это коронка.
Но иным проще ударить, чем думать, а то голова заболит еще.
Во-во,нех об уродах думать,потом еще таблетки пить.Да и без них есть над чем подумать,и поважнее вещи.Вломил и все.Такие по-другому не понимают.
[Ответ]
Сообщение от Ned Kelly:
А про бить тетку...ты видео посмотри.Эта неадекватная быдлячья скотина на мужика ни за что набросилась сама,за что и схлопотала.В следующий раз не будет,думаю.
По-моему мужик сам быдло.
Сообщение от Yandex:
Вот именно. Из-за каких-то железяк еще и драться, что за бред.
А если Вы хотите такой мир, где из-за железяк будут драться и женщин бить, то не удивляйтесь, если сами будете избитыми.
[Ответ]
Вот именно. Из-за каких-то железяк еще и драться, что за бред.
А если Вы хотите такой мир, где из-за железяк будут драться и женщин бить, то не удивляйтесь, если сами будете избитыми.
Legos, посмотри видео с телефона из маршрутки и видео из новостей из больнички-это не женщина,это опущенное пропитое агробыдло,пересмотревшееся дом2.Поделом ИМХО.
[Ответ]