Никита сегодня мне задал жару))))
Утром проснулись....извиняюсь за подробности)) - покакали))), ну потом как обычно поели кашку, попили, все утро голопопили....то ли он всю ночь на подсосе был, пока я на кухне завтракала, потом ему наводила кашку, он три лужи сделал))) ходили с папой по очереди вытирали.
Потом после каши его умыла и сама наконец-то решила умыться, стою зубы чищу, его на коврик посадила рядом. Он сидит ковыряется, я без задней мысли выношу его, наступаю....в кучку)))) чуть не навернулась - в итоге коврик в машинку, стала мыть полы к коридоре и ванне, Никиту отнесла в комнату, высыпала кучу игрух. Притих - захожу.....он видимо не доделал свое темное дело в ванне - сидит растирает какашки по полу, белая футболка стала коричневая, некоторые игрушки тоже)))))))
Поголопопили))))))))
В общем с утра генеральная уборка была)
[Ответ]
На-Ша 11:05 05.06.2012
Сообщение от Amica1983:
Поздравляем сегодня:
Ардемис, Полиночку с девятью месяцами!!!
Наталия, Ульяночку с полугодием!!!
Растите большими, здоровыми и радуйте родителей новыми достижениями!!!!
Присоединяюсь! Здоровья деткам и мамочкам!
[Ответ]
Kis-ka 11:14 05.06.2012
Наталия, дааа, очень-очень позитивно. Не верю, что мой парень когда-нибудь будет так же шилопопить. А дочка молодечинка настоящая!
Amica1983, это еще неплохо отделалась. У подруги сыну 8 лет. До сих пор вспоминает, как 7 лет назад из-под неба выгребала каки у него. Попробовать решил.
[Ответ]
Rassvetik 11:15 05.06.2012
Амика1983,представляю себе, жуть. У вас там хоть вода горячая есть? а то у меня была такая ситуация и воды в доме не было.
[Ответ]
На-Ша 11:25 05.06.2012
Сообщение от Kis-ka:
Amica1983, это еще неплохо отделалась. У подруги сыну 8 лет. До сих пор вспоминает, как 7 лет назад из-под неба выгребала каки у него. Попробовать решил.
Подруга рассказывала, как сынуля её тоже наелся... Жуть))) Уследи тут за ними!
Наталия, Доченька умничка, активная! Успехов ей в дальнейших достижениях!
[Ответ]
Венеция весной 11:31 05.06.2012
Amica1983, прикольно. у меня тож недавно так было. только Агата была в подгузе. поэтому ну просто не представляю как это все оказалось на полу и на ней - лицо, руки)))
[Ответ]
Amica1983 11:41 05.06.2012
Сообщение от Kis-ka:
из-под неба выгребала каки у него
вот ужас-то)))
Сообщение от Rassvetik:
У вас там хоть вода горячая есть? а то у меня была такая ситуация и воды в доме не было.
вчера как раз включили после двухнедельного отсутствия!!!
Сообщение от Венеция весной:
лицо, руки)))
они умеют. У меня племяш лет так 9 назад был у нас в гостях, тоже накакал только на ковер, мы заходим, а он втер все что наделал, в ковер)))))) именно втер)))) это было что-то.....
[Ответ]
Чудесное Варенье 11:50 05.06.2012
Девочки, поздравляю всех ваших малышей с датками!!!
Наталия, ну, мамка, держись!!! Это только начало!
Амика, я после какашечных приключений перестала голопопить.
[Ответ]
Amica1983 12:29 05.06.2012
Сообщение от Чудесное Варенье:
Амика, я после какашечных приключений перестала голопопить.
я не перестану пока, после ночи каждое утро по часу как минимум, чтоб микропроветривание произошло))))
[Ответ]
nadezhda54321 12:34 05.06.2012
Сообщение от Чудесное Варенье:
я после какашечных приключений перестала голопопить.
А моя чудилка чуть пососала сисю, отталкивает, а сама смотрит и радуется (дышит как собачка, так смешно). Я ей опять даю, а она отталкивает и не ест, опять смотрит и радуется, тянет руки. Ну, думаю,посмотрю,что будет делать. Та счастливая пальцем давай ковырять потихоньку, а потом как схватит, как ущипнет! Дня три уже так, просит поиграть,блин.
[Ответ]
Чудесное Варенье 12:56 05.06.2012
Сообщение от nadezhda54321:
всю квартиру уделала?)))))))))
nadezhda54321, @ngelik@,
девочки, 2 дня химчистка чистила на дому. Теперь без подгуза - ни-ни!
@ngelik@, я тоже бдила, но... стоило мне отлучиться в ванну буквально на минуточку... чудо мое пришло ко мне, оставив свой какашечный след через весь ковер, коридор...
[Ответ]
Янат 14:38 05.06.2012
Сообщение от Amica1983:
Поздравляем сегодня:
Ардемис, Полиночку с девятью месяцами!!!
Наталия, Ульяночку с полугодием!!!
Растите большими, здоровыми и радуйте родителей новыми достижениями!!!!
присоединяюсь!!!
Ну вот пишу свой последний отчетик, дочка взрослая, взрослая стала, имеем 10 зубов, ходит, умеет наводить порядок, это проявляется в умении собирать пыль своими трусами, и выкидыванием вещей из ящика причем с очень большой скоростью, все ловить не успеваю, говорит, дай, дядя, собаку называет Те (полностью зовут Тесси), Ка (кукла Катя), и еще какая то не связная речь, папа, мама, баба, временно куда то исчезли, показывает пальчиком на того, на кого попросишь, по прежнему мычит и сопит как ежик, подносит телефон к уху, и ждет когда папа будет звонить, танцует (любимая песня бурановских бабушек), выгуливает сама собаку, водит ее за поводок, даже пытается подтягивать, когда та, задерживается долго на одном месте,вображуля и егоза жуткая, но вот вроде бы и все, много чего сразу и не вспомнишь, спасибо всем за теплый прием и приятную компанию
[Ответ]
Чудесное Варенье 15:01 05.06.2012
Янат, эх! Надолго не прощаемся!!!! Ты заглядывай сюда )))
Кирюшка большая молодец! А ты, мамка, переживала, что ничего не делает и не хочет. Вон, какая помощница растет )))
[Ответ]
Янат 15:41 05.06.2012
Чудесное Варенье, конечно, куда же я без Вас
[Ответ]
Венеция весной 15:45 05.06.2012
Янат, и правда взрослая совсем! заглядывай к нам!
[Ответ]
Девы, а трусики не помогают от каках?
У нас тоже всякое бывает. Но всегда мой косяк - трусы не надела, или надела шортики старорежимные - и через край выливаются...
Сейчас стараюсь в ползунках тоненьких водить - без носочков. ТАк сохраннее оказывается...
[Ответ]
Анечка 15:54 05.06.2012
Малина,а еще есть трусы под подгузник,они с резиночками широкими на ножках
[Ответ]
nadezhda54321 15:55 05.06.2012
Сообщение от Анечка:
а еще есть трусы под подгузник
Сообщение от Анечка:
Малина,а еще есть трусы под подгузник,они с резиночками широкими на ножках
Да да, я ими и пользуюсь. Когда сама покупаю. А шортики - ну нашла в закромах... Отписек защищают, я их и пользую. Иногда бывают промашки.
А покупаю, конечн, только под подгуз. И поплотнее.
Сообщение от nadezhda54321:
это как?
Одеваются на подгуз. Как обычные трусы, только по ножкам - плотные резиночки.
[Ответ]
nadezhda54321 16:14 05.06.2012
Сообщение от malina18:
Одеваются на подгуз. Как обычные трусы, только по ножкам - плотные резиночки.