Uhbif 48, для пита с его темпераментом это и так офигенный результат. сколько ему?
[Ответ]
Фиелисс 01:24 27.02.2012
Uhbif 48, я в восторге от Гриши, только что в Липецке лыжников таскал, а тут на тебе, танцует СУПЕР!
[Ответ]
Шишенин 05:02 27.02.2012
Сообщение от dushka:
некоторые люди имеют отличную от вашей точку зрения не потому, что у них "что то личное", а потому что так думают. какой бы странной вам ни казалась моя мысль)))
Если вы имеете какуюто точку зрения то попробуйте её обосновать.У вас же получается,что "сама дурак" и далее в том же духе"вы из другой страны,вы не местные,вы ничего не понимаете"т.е. сразу переход на личности причём обычно в хамской форме.
[Ответ]
dushka 10:12 27.02.2012
Шишенин, я не раз вам свою точку зрения обосновывала, прося и вас о том же, только без взаимности. можно не буду цитаты искать?
какую точку зрения вы хотите, чтобы я вам обосновала сейчас? что вырождение пород и аджилити со скиджорингом - суть вещи и темы разные? где я писала о "вы из другой страны,вы не местные,вы ничего не понимаете"? где хоть одна моя реплика в хамской форме?
[Ответ]
Uhbif 48 11:55 27.02.2012
dushka, ему четыре
Фиелисс, спасибо вам всем, но на этом мы не останавливаемся 3 марта снова лыжи, а 2 цирковое выступление
[Ответ]
dushka 11:59 27.02.2012
Uhbif 48, расскажите о парне побольше - как давно с ним занимаетесь? сами или у вас есть тренер? и происхождение очень интересно, если можно!
[Ответ]
Какая красота без срачей )
Недавно ездили с детьми на паппи-шоу социализироваться, заодно нас на стенде нафотали)
Тигропоп Босс (Sky Angel's Brindle Boston)
Изображения
Сообщение от Love Hewitte:
Евгений, Салька - королева дорог)))
Она утром ,когда надо ехать кормить собак,просто из себя выходит.Ходит скулит,когда наконец то,попадает в машину,начинается следующий этап.Она начинает просится,что бы выпустили побегать и так два раза в день.
[Ответ]
Хозяин тайги 10:06 13.03.2012
Вот "типичный" АПБТ.Ну разве не красавчик?
[Ответ]