Сообщение от PIT MUST SURVIVE:
Это отдельно заводчице!
Оксан, спасибо ! Наша заводчица Оксана - самая змечательная заводчица в Мире
Жастин часто бывает у неё в Питере. Оксана не только заводчик, но и хендлер Жастина.
Сообщение от PIT MUST SURVIVE:
А другие фото из этой серии есть?
Да, конечно, фотографий много. Я просто посчитала неуместным несколько вкладывать, поэтому выложила одну.
[Ответ]
Лира_88 15:28 25.12.2013
Сообщение от CHARISMA:
Оксан, спасибо ! Наша заводчица Оксана - самая змечательная заводчица в Мире
Жастин часто бывает у неё в Питере. Оксана не только заводчик, но и хендлер Жастина.
Да, конечно, фотографий много. Я просто посчитала неуместным несколько вкладывать, поэтому выложила одну.
Жастин супер красавец мужчинка!!!
почему не уместно?
почему прячешь такую красоту ? давай фото да пообольше! как можно не заглядеться на такого кукольного ребенка?)
[Ответ]
-----SOS-----СРОЧНО------
В северном районе сутки ПРИВЯЗАН К ДЕРЕВУ ДОГ!!!
окрас серый, крупный, в холке см 80. Мальчик!
Сидит уже сутки! Местные хотят его отвязать и пусть бежит....
МОЖЕТ КТО-ТО ВСЕГДА ХОТЕЛ ТАКОГО ПСА? ИЛИ МОЖЕТ ВЗЯТЬ НА ПЕРЕДЕРЖКУ?
Фарида Григорьевна 247 81 15
[Ответ]
CHARISMA 12:35 26.12.2013
Еджика, успокойтесь, за собакой уже давно выехали. Сейчас там находятся несколько человек, собаку убить никто не даст. Собака в плохом состоянии - сильно замёрзла, обезвожена. Из-за сильного стресса не даёт себя отвязать ( рычит ). Кинолог уже выехал - поможет отвязать и посадить в машину. После, собака уедет на передержку.
[Ответ]
СОЛНЦЕЯСНОЕ 12:37 26.12.2013
Сообщение от Еджика:
МОЖЕТ КТО-ТО ВСЕГДА ХОТЕЛ ТАКОГО ПСА? ИЛИ МОЖЕТ ВЗЯТЬ НА ПЕРЕДЕРЖКУ?
в таких ситуациях почти всегда нужна помощь профессионалов.
За собакой поехали люди. Но собака в стрессе, рычит. Волонтеры, никогда не сталивавшиеся с такими огромными собаками, боятся. Вызвали кинолога.
[Ответ]
Пастушья Сумка 12:37 26.12.2013
Сообщение от Еджика:
ПРИВЯЗАН К ДЕРЕВУ ДОГ!!!
Сидит уже сутки!
Люди совсем озверели,,,((( точнее - нелюди
[Ответ]
CHARISMA, Маш, Жастин просто умопомрачителен!
Выкладывай побольше фотографий из разных фотосессий!
[Ответ]
Katy_ket 13:37 26.12.2013
Сегодня ночью во дворе дома на ул. Беговой 8\2 "любимые хозяева" привезали к забору кобеля немецкого дога и ушли, собака просидела на холоде всю ночь и пол дня............люди выносили из домов ему еду, воду, набросали ему ворох тряпья что бы несчастное животное могло хоть как то согреться, а он сидел дрожал и истерично гавкал, не понимая что происходит и почему с ним так поступили. Молодая пара, он и беременная супруга очень хотели его забрать, но не могли подойти боялись, люди звонили по всем телефонам и на теле виденье, и зоо такси приехало, был полный двор людей, пока наконец не приехала Кинологическая служба МВД и МЧС, накинули удавку, отвязали, погрузили его в зоо такси и молодая пара со спасённым другом уехали домой.................вот такая "новогодняя" история .............(рассказали мне это только что мои дедушка с бабушкой уже после инцидента).
[Ответ]
CHARISMA 14:33 26.12.2013
Сообщение от Katy_ket:
Сегодня ночью во дворе дома на ул. Беговой 8\2 "любимые хозяева" привезали к забору кобеля немецкого дога и ушли, собака просидела на холоде всю ночь и пол дня............люди выносили из домов ему еду, воду, набросали ему ворох тряпья что бы несчастное животное могло хоть как то согреться, а он сидел дрожал и истерично гавкал, не понимая что происходит и почему с ним так поступили. Молодая пара, он и беременная супруга очень хотели его забрать, но не могли подойти боялись, люди звонили по всем телефонам и на теле виденье, и зоо такси приехало, был полный двор людей, пока наконец не приехала Кинологическая служба МВД и МЧС, накинули удавку, отвязали, погрузили его в зоо такси и молодая пара со спасённым другом уехали домой.................вот такая "новогодняя" история .............(рассказали мне это только что мои дедушка с бабушкой уже после инцидента).
Господи прости....
Девочки милые, я очень люблю новогодние сказки, но давайте всё же обойдёмся без них сегодня.
Собака у меня дома. Временно. На вовсе взять не могу и не хочу. Я конечно понимаю, что про влюблённую беременную пару мечтающую о доге приятнее читать, но дог у меня - у небеременной и немечтающей. Как-то так...
[Ответ]
CHARISMA 14:34 26.12.2013
Пастушья Сумка, Лиля, спасибо, очень приятно [Ответ]
Katy_ket 14:40 26.12.2013
CHARISMA, Ну вот и чудненько...........а куда ж тогда пара делась? передумали? или это уже народный фольклор был?
[Ответ]
СОЛНЦЕЯСНОЕ 14:49 26.12.2013
Сообщение от Katy_ket:
а куда ж тогда пара делась?
пара была, видимо шведской семьей. Потому что беременная девушка - волонтер приехала на одной машине, а парень с небеременной девушкой - на другой. Более того, и в мыслях ни у кого не было его забрать. Изначально речь шла о доставке к Маше.
А всем любителям рождественских добрых сказок, могу дать совет: постарайтесь хоть раз воплотить эту сказку в жизнь.
[Ответ]
vici0987 16:29 26.12.2013
СОЛНЦЕЯСНОЕ, новогодняя сказка)))) во я посмеялась
Что называется сломанный телефон))
[Ответ]
CHARISMA 16:37 26.12.2013
по догу есть новости - отпишусь сегодня вечером, пока боюсь сглазить.
[Ответ]
ЗГГ 16:38 26.12.2013
Сообщение от Katy_ket:
Сегодня ночью во дворе дома на ул. Беговой 8\2 "любимые хозяева" привезали к забору кобеля немецкого дога и ушли, собака просидела на холоде всю ночь и пол дня
ТВАРИ. Даже хуже. Могу дать мешок проплана. Кто забрал собакевича?
[Ответ]
ЗГГ, Галина Георгиевна, спасибо большое за предложенную помощь. Для дога ничего не нужно, сейчас за ним люди выехали, пока ничего не буду писать, когда вопрос решится - сразу отпишусь.
Корм будет нужен для этой собаки : http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=878450
Сейчас решаем вопрос о транспортировке. Вам Нелли СОЛНЦЕЯСНОЕ позвонит по этому вопросу. Нужна будет Ваша консультация, как породника.
Ещё раз спасибо !
[Ответ]
CHARISMA 18:56 26.12.2013
К счастью удалось установить, что это за собака ( я про дога ). Это 10ти месячный щенок. Из-за изменения графика работы , хозяева не могли уделять ему достаточно времени и в 8-ми месячном возрасте щенок был переустроен хозяевами , как им казалось, в добрые руки.
По неизвестной причине, через два месяца, эти добрые руки привязали его на улице. Собака просидела привязанной сутки. Большое спасибо всем людям, которые приехали на помощь к собаке. Только что собаку забрали старые хозяева. При встрече с ними у собаки случилась истерика. Он лизался, прыгал - это надо было видеть. Хозяева без машины, поэтому мой муж сейчас повёз их домой вместе с собакой. Теперь у наглой дожьей морды всё будет хорошо [Ответ]