Да нормально Казьменко в целом отсудил, косяки были в обе стороны, квалификации ему ещё не хватает. В ворота Зенита пенальти не было, Губочан не задел ноги нападающего, был только слабый контакт в корпус, а падение-как танком сбили. Таких моментов в любом чемпе навалом.
Про руку Малафеева-формальный повод для удаления был, но там мяч от касания руки полетел туда же, куда полетел бы от груди вратаря. Разглядеть было трудно, там и не каждый повтор руку покажет, а у судьи повторов нет.
Вот гол в наши ворота-вопрос только в том, что Крижанац в рамке забыл. Ясное дело, что воротчик не станет в этот угол прыгать, только помешает своему(гол Сатурну мы так и забили как раз) Надо было на штангу Широкова поставить, чтобы показал как отбивать такое))
[Ответ]
student1234 04:46 07.05.2010
Сообщение от ^GENIUS^:
косяки были в обе стороны,
все спорные вопросы решались в сторону питера...
[Ответ]
StBand 10:12 07.05.2010
student1234, не согласен... Я также могу утверждать, что все спорные моменты во вчерашнем матче СпаМа решались в пользу оного... Но многие также со мной не согласятся... ))) Просто каждый болеет за свою команду...
[Ответ]
gryz-300 17:21 10.05.2010
Всех с победой, игра хоть и не очень, но главное 3 очка и лидерство перед перерывом!
[Ответ]
Афанасий 17:56 10.05.2010
Сообщение от gryz-300:
игра хоть и не очень
А через пару месяцев(после "перерыва") игра у "Зенита" будет - "очень нихоть". Всё преходяще...))))
[Ответ]
Концовка европейских национальных чемпионатов складывается благоприятно для "Зенита", которому летом предстоит пробиваться в основную сетку Лиги чемпионов-2010/11. Напомним: для того чтобы присоединиться к "Рубину" и "Спартаку", которые начнут борьбу с групповой стадии, команде Лучано Спаллетти необходимо пройти двух соперников.
Путь питерцев к цели упрощается в связи с тем, что в чемпионате Англии четвертое место занял "Тоттенхэм", а в Италии на него претендуют "Сампдория" и "Палермо": все три клуба имеют более низкий рейтинг, чем "Зенит", который в евросезонах 2005/06 - 2009/10 заработал 61,894 балла. Это позволит коллективу с берегов Невы оказаться в обоих отборочных раундах в числе "посеянных" и миновать встречи с наиболее серьезными соперниками. Удачно для россиян завершились и чемпионаты Португалии, Голландии и Украины: клубы, чей коэффициент выше зенитовского, заняли там места, которые не предусматривают участия в той же стадии: победители первенств "Бенфика" и "Шахтер" начнут с группового турнира, а ПСВ и "Порту" сыграют в Лиге Европы.
В случае если "Зенит" преодолеет оба отборочных раунда, то при жеребьевке группового турнира он с большой долей вероятности попадет во вторую "корзину". "Спартак" может оказаться как в четвертой, так и в третьей, а "Рубин" - почти наверняка в четвертой.
Сообщение от :
Президент киевского "Динамо" Игорь Суркис вновь дал понять, что открыт для переговоров с руководством "Зенита" о продаже в питерский клуб 25-летнего нападающего Артема Милевского. Вместе с тем Суркис высоко оценивает стоимость одного из своих ключевых футболистов: по данным "СЭ", в качестве стартовой цены, скорее всего, будут названы 20 миллионов евро. Лучший бомбардир завершившегося в воскресенье чемпионата Украины (17 голов) может перейти в команду Лучано Спаллетти в летний трансферный период.
Надо сбить цену до 15 лямов и покупать, а то Керж никакущий
[Ответ]
ARSHAVA 09:39 11.05.2010
Кейруш включил Данни в список сборной Португалии из 24 игроков
Сообщение от :
Главный тренер сборной Португалии Карлуш Кейруш обнародовал список из 24 футболистов, которые имеют шанс отправиться на чемпионат мира 2010 года в ЮАР. Для окончательной заявки Кейрушу необходимо исключить из списка одного футболиста, передаёт Portugoal.
Отметим, что в список попал полузащитник "Зенита" Мигель Данни.
Сообщение от :
Российский форвард Павел Погребняк, выступающий ныне в немецкой бундеслиге, планирует вернуться в питерский "Зенит". Футболист возобновил переговоры с руководством питерского клуба после того, как главный тренер "Штуттгарта" швейцарский специалист Кристиан Гросс перестал выпускать россиянина на поле. В четырех последних матчах немецкого чемпионата Погребняк лишь однажды появился на поле, выйдя на замену за двадцать минут до конца игры.
Напомним, что в январе этого года Погребняк мог покинуть немецкий чемпионат. Тогда футболистом очень плотно заинтересовалось столичное "Динамо", и спортивный директор клуба Константин Сарсания не раз выезжал в Германию на переговоры. Однако в последний момент контракт с бело-голубыми у 26-летнего нападающего сорвался. После чего "Динамо" переключилось на форварда "Шальке-04" Кевина Кураньи.
В нынешней ситуации "Зенит" сам заинтересован в возвращении Погребняка. Во-первых, у питерцев сейчас в наличии только два нападающих, а во-вторых Погребянк как нельзя кстати придется команде из-за лимита на легионеров. Напомним, что футболист перешел в "Штуттгарт" из "Зенита" в августе прошлого года за пять миллионов евро. Предполагается, что возвращение Павла в Питер обойдется "Зениту" уже в восемь миллионов.
Сообщение от :
Российские телезрители смогут увидеть финальную игру Кубка России между «Сибирью» и «Зенитом» на общедоступном канале. Трансляцию матча проведет Первый канал, сообщает Bobsoccer.ru.
Напомним, что финал Кубка России состоится 16 мая в Ростове-на-Дону. Встречу также будут транслировать «НТВ-Плюс» и питерский телеканал «100 ТВ».
Эх, жаль Сибирь на последних минутах не забила! Вымучили кубок на левом пенале, позор Кержику бестолковому и компании! Не ожидал такого никак...
[Ответ]
StBand 14:57 16.05.2010
Всех с победой "Зенита" и завоеванием кубка России!!!
Mihalych2004, иди в топку... Пенальти 200%...
И ещё... Если ты болеешь за "Сибирь", создай тему про неё и там высказывай своё недовольство... Эта тема болельщиков "Зенита"...
[Ответ]
JOGA BONITO 15:05 16.05.2010
Сообщение от Mihalych2004:
Эх, жаль Сибирь на последних минутах не забила! Вымучили кубок на левом пенале, позор Кержику бестолковому и компании! Не ожидал такого никак...
да да, именно так...зенит тупая не умеющая играть команда...вы правы совершенно.......но это кажется только тем кто за зенит не болеет...
Футболисты "Зенита" повредили кубок России, который они сегодня выиграли в матче с "Сибирью".Трофей пострадал по дороге в Петербург. Судя по всему, празднуя победу, новые обладатели отломали у него основание
Данни: "Я пять с половиной лет ждал этого трофея".
Португальский полузащитник "Зенита" Данни в интервью "Советскому спорту" поделился впечатлениями от победы в финале Кубка России над "Сибирью" (1:0) и рассказал о планах на ближайшее будущее.
- Финал не в Москве – это здорово?
- Это прекрасно! Россия - большая страна, и если кубок будет так и дальше путешествовать по городам, будет только лучше.
- «Сибирь» - не самый статусный соперник для финала?
- Если честно, то на поле было не так просто, как могло показаться со стороны. Они неплохо оборонялись командой. В общем, молодцы.
- Но «Зенит» не очень-то радовался победе.
- Да нормально мы отпраздновали – сходили к болельщикам, поплясали. Каждый делал то, что хотел. Сейчас вот прилетим в Санкт-Петербург, там нас еще ждет праздник. Потом отпуск – но главное, вернуться в июле такими же сильными, какими мы закончили первую часть чемпионата.
- Это ваш первый российский трофей!
- И я безумно счастлив. Я пять с половиной лет этого ждал. Теперь надо сделать все возможное, чтобы добавить к этой медали и золото чемпионата.
- Сколько шампанского влезает в кубок?
- Много! Но я не считал, сколько точно бутылок – пришел в раздевалку одним из последних. Но мне тоже досталось.
- Медаль теперь тренерам сборной Португалии отвезете, чтобы наверняка попасть в состав на чемпионат мира?
- Медаль я отвезу родным, а в число 23 я уже попал, так что теперь свою состоятельность буду доказывать на тренировках у Карлуша Кейруша.
- Сейчас сборы, потом чемпионат мира, за ним – чемпионат России и еврокубки. А когда отдыхать?
- В конце карьеры. Сейчас же я хочу помочь сборной Португалии на чемпионате мира – это для меня очень важно и я сделаю все для нее.
[Ответ]
Phan†om 22:23 16.05.2010
Сообщение от JOGA BONITO:
но это кажется только тем кто за зенит не болеет...
я всегда про это говорю...и Вам в том числе как-то раз говорил...
поздравляю Зенит и его болельщиков с завоеванием кубка России...на данный момент единственная команда кто заслуживает этот трофей...
[Ответ]
100 пудов 07:00 18.05.2010
Классическая картина Федора Решетникова «Опять двойка!»... В смысле «Опять отскочили!» То на последних минутах, то с мутноватого пенальти. Когда полноценная атака будет то, например как у великого ЦСКА? [Ответ]
Phan†om 08:03 18.05.2010
Сообщение от 100 пудов:
Когда полноценная атака будет то, например как у великого ЦСКА?