Большой Воронежский Форум
Страница 186 из 234
« Первая < 86136176180181182183184185186 187188189190191192196 > Последняя »
» Футбол>Зенит
^GENIUS^ 00:13 07.05.2010
Да нормально Казьменко в целом отсудил, косяки были в обе стороны, квалификации ему ещё не хватает. В ворота Зенита пенальти не было, Губочан не задел ноги нападающего, был только слабый контакт в корпус, а падение-как танком сбили. Таких моментов в любом чемпе навалом.
Про руку Малафеева-формальный повод для удаления был, но там мяч от касания руки полетел туда же, куда полетел бы от груди вратаря. Разглядеть было трудно, там и не каждый повтор руку покажет, а у судьи повторов нет.
Вот гол в наши ворота-вопрос только в том, что Крижанац в рамке забыл. Ясное дело, что воротчик не станет в этот угол прыгать, только помешает своему(гол Сатурну мы так и забили как раз) Надо было на штангу Широкова поставить, чтобы показал как отбивать такое)) [Ответ]
student1234 04:46 07.05.2010

Сообщение от ^GENIUS^:
косяки были в обе стороны,

все спорные вопросы решались в сторону питера... [Ответ]
StBand 10:12 07.05.2010
student1234, не согласен... Я также могу утверждать, что все спорные моменты во вчерашнем матче СпаМа решались в пользу оного... Но многие также со мной не согласятся... ))) Просто каждый болеет за свою команду... [Ответ]
gryz-300 17:21 10.05.2010
Всех с победой, игра хоть и не очень, но главное 3 очка и лидерство перед перерывом! [Ответ]
Афанасий 17:56 10.05.2010

Сообщение от gryz-300:
игра хоть и не очень

А через пару месяцев(после "перерыва") игра у "Зенита" будет - "очень нихоть". Всё преходяще...)))) [Ответ]
ARSHAVA 19:04 10.05.2010
С Победой !!!!!!! [Ответ]
JOGA BONITO 22:14 10.05.2010

Сообщение от ARSHAVA:
С Победой !!!!!!!

с победой!! [Ответ]
Афанасий 08:27 11.05.2010
И ещё раз с победой.)))) [Ответ]
ARSHAVA 09:22 11.05.2010
В отборе к ЛЧ «Зенит» будет «посеян»

Сообщение от :

Концовка европейских национальных чемпионатов складывается благоприятно для "Зенита", которому летом предстоит пробиваться в основную сетку Лиги чемпионов-2010/11. Напомним: для того чтобы присоединиться к "Рубину" и "Спартаку", которые начнут борьбу с групповой стадии, команде Лучано Спаллетти необходимо пройти двух соперников.
Путь питерцев к цели упрощается в связи с тем, что в чемпионате Англии четвертое место занял "Тоттенхэм", а в Италии на него претендуют "Сампдория" и "Палермо": все три клуба имеют более низкий рейтинг, чем "Зенит", который в евросезонах 2005/06 - 2009/10 заработал 61,894 балла. Это позволит коллективу с берегов Невы оказаться в обоих отборочных раундах в числе "посеянных" и миновать встречи с наиболее серьезными соперниками. Удачно для россиян завершились и чемпионаты Португалии, Голландии и Украины: клубы, чей коэффициент выше зенитовского, заняли там места, которые не предусматривают участия в той же стадии: победители первенств "Бенфика" и "Шахтер" начнут с группового турнира, а ПСВ и "Порту" сыграют в Лиге Европы.
В случае если "Зенит" преодолеет оба отборочных раунда, то при жеребьевке группового турнира он с большой долей вероятности попадет во вторую "корзину". "Спартак" может оказаться как в четвертой, так и в третьей, а "Рубин" - почти наверняка в четвертой.

[Ответ]
ARSHAVA 09:23 11.05.2010
Киев хочет 20 миллионов за Милевского

Сообщение от :
Президент киевского "Динамо" Игорь Суркис вновь дал понять, что открыт для переговоров с руководством "Зенита" о продаже в питерский клуб 25-летнего нападающего Артема Милевского. Вместе с тем Суркис высоко оценивает стоимость одного из своих ключевых футболистов: по данным "СЭ", в качестве стартовой цены, скорее всего, будут названы 20 миллионов евро. Лучший бомбардир завершившегося в воскресенье чемпионата Украины (17 голов) может перейти в команду Лучано Спаллетти в летний трансферный период.

[Ответ]
Necromanger 09:35 11.05.2010
Надо сбить цену до 15 лямов и покупать, а то Керж никакущий [Ответ]
ARSHAVA 09:39 11.05.2010
Кейруш включил Данни в список сборной Португалии из 24 игроков

Сообщение от :

Главный тренер сборной Португалии Карлуш Кейруш обнародовал список из 24 футболистов, которые имеют шанс отправиться на чемпионат мира 2010 года в ЮАР. Для окончательной заявки Кейрушу необходимо исключить из списка одного футболиста, передаёт Portugoal.
Отметим, что в список попал полузащитник "Зенита" Мигель Данни.

[Ответ]
ARSHAVA 09:40 11.05.2010

Сообщение от Necromanger:
а то Керж никакущий

есть немного )))) [Ответ]
ARSHAVA 09:43 11.05.2010
Погребняк просится в "Зенит"

Сообщение от :
Российский форвард Павел Погребняк, выступающий ныне в немецкой бундеслиге, планирует вернуться в питерский "Зенит". Футболист возобновил переговоры с руководством питерского клуба после того, как главный тренер "Штуттгарта" швейцарский специалист Кристиан Гросс перестал выпускать россиянина на поле. В четырех последних матчах немецкого чемпионата Погребняк лишь однажды появился на поле, выйдя на замену за двадцать минут до конца игры.
Напомним, что в январе этого года Погребняк мог покинуть немецкий чемпионат. Тогда футболистом очень плотно заинтересовалось столичное "Динамо", и спортивный директор клуба Константин Сарсания не раз выезжал в Германию на переговоры. Однако в последний момент контракт с бело-голубыми у 26-летнего нападающего сорвался. После чего "Динамо" переключилось на форварда "Шальке-04" Кевина Кураньи.

В нынешней ситуации "Зенит" сам заинтересован в возвращении Погребняка. Во-первых, у питерцев сейчас в наличии только два нападающих, а во-вторых Погребянк как нельзя кстати придется команде из-за лимита на легионеров. Напомним, что футболист перешел в "Штуттгарт" из "Зенита" в августе прошлого года за пять миллионов евро. Предполагается, что возвращение Павла в Питер обойдется "Зениту" уже в восемь миллионов.

[Ответ]
Сергейниколаич 11:35 11.05.2010
Какой Погреб? Милевский!!! И в ЛЧ у нас будет 3 клуба... [Ответ]
JOGA BONITO 17:04 11.05.2010

Сообщение от ARSHAVA:
Погребняк просится в "Зенит"

берём Дзюбу, вон сатурну 2гола сделал... [Ответ]
Афанасий 21:08 11.05.2010
JOGA BONITO,
Дзюбу мы не отдадим.)))) [Ответ]
ARSHAVA 17:36 12.05.2010
Первый канал покажет финал Кубка России

Сообщение от :
Российские телезрители смогут увидеть финальную игру Кубка России между «Сибирью» и «Зенитом» на общедоступном канале. Трансляцию матча проведет Первый канал, сообщает Bobsoccer.ru.
Напомним, что финал Кубка России состоится 16 мая в Ростове-на-Дону. Встречу также будут транслировать «НТВ-Плюс» и питерский телеканал «100 ТВ».

[Ответ]
Skaukatter 15:14 13.05.2010
http://www.championat.ru/football/news-492884.html [Ответ]
VIPGangster 15:20 13.05.2010
Skaukatter,
А был ли у них выбор?? [Ответ]
Mihalych2004 14:52 16.05.2010
Эх, жаль Сибирь на последних минутах не забила! Вымучили кубок на левом пенале, позор Кержику бестолковому и компании! Не ожидал такого никак... [Ответ]
StBand 14:57 16.05.2010
Всех с победой "Зенита" и завоеванием кубка России!!!

Mihalych2004, иди в топку... Пенальти 200%...
И ещё... Если ты болеешь за "Сибирь", создай тему про неё и там высказывай своё недовольство... Эта тема болельщиков "Зенита"... [Ответ]
JOGA BONITO 15:05 16.05.2010

Сообщение от Mihalych2004:
Эх, жаль Сибирь на последних минутах не забила! Вымучили кубок на левом пенале, позор Кержику бестолковому и компании! Не ожидал такого никак...

да да, именно так...зенит тупая не умеющая играть команда...вы правы совершенно.......но это кажется только тем кто за зенит не болеет...

с победой!!!! [Ответ]
VIPGangster 15:11 16.05.2010
Я лично хотел чтоб победителя выявили пендели)))) [Ответ]
ARSHAVA 16:34 16.05.2010
ура !!! ))) [Ответ]
MAGGOT9 22:12 16.05.2010
Футболисты "Зенита" повредили кубок России

Футболисты "Зенита" повредили кубок России, который они сегодня выиграли в матче с "Сибирью".Трофей пострадал по дороге в Петербург. Судя по всему, празднуя победу, новые обладатели отломали у него основание

Данни: "Я пять с половиной лет ждал этого трофея".

Португальский полузащитник "Зенита" Данни в интервью "Советскому спорту" поделился впечатлениями от победы в финале Кубка России над "Сибирью" (1:0) и рассказал о планах на ближайшее будущее.

- Финал не в Москве – это здорово?
- Это прекрасно! Россия - большая страна, и если кубок будет так и дальше путешествовать по городам, будет только лучше.

- «Сибирь» - не самый статусный соперник для финала?
- Если честно, то на поле было не так просто, как могло показаться со стороны. Они неплохо оборонялись командой. В общем, молодцы.

- Но «Зенит» не очень-то радовался победе.
- Да нормально мы отпраздновали – сходили к болельщикам, поплясали. Каждый делал то, что хотел. Сейчас вот прилетим в Санкт-Петербург, там нас еще ждет праздник. Потом отпуск – но главное, вернуться в июле такими же сильными, какими мы закончили первую часть чемпионата.

- Это ваш первый российский трофей!
- И я безумно счастлив. Я пять с половиной лет этого ждал. Теперь надо сделать все возможное, чтобы добавить к этой медали и золото чемпионата.

- Сколько шампанского влезает в кубок?
- Много! Но я не считал, сколько точно бутылок – пришел в раздевалку одним из последних. Но мне тоже досталось.

- Медаль теперь тренерам сборной Португалии отвезете, чтобы наверняка попасть в состав на чемпионат мира?
- Медаль я отвезу родным, а в число 23 я уже попал, так что теперь свою состоятельность буду доказывать на тренировках у Карлуша Кейруша.

- Сейчас сборы, потом чемпионат мира, за ним – чемпионат России и еврокубки. А когда отдыхать?
- В конце карьеры. Сейчас же я хочу помочь сборной Португалии на чемпионате мира – это для меня очень важно и я сделаю все для нее. [Ответ]
Phan†om 22:23 16.05.2010

Сообщение от JOGA BONITO:
но это кажется только тем кто за зенит не болеет...

я всегда про это говорю...и Вам в том числе как-то раз говорил...

поздравляю Зенит и его болельщиков с завоеванием кубка России...на данный момент единственная команда кто заслуживает этот трофей... [Ответ]
100 пудов 07:00 18.05.2010
Классическая картина Федора Решетникова «Опять двойка!»... В смысле «Опять отскочили!» То на последних минутах, то с мутноватого пенальти. Когда полноценная атака будет то, например как у великого ЦСКА? [Ответ]
Phan†om 08:03 18.05.2010

Сообщение от 100 пудов:
Когда полноценная атака будет то, например как у великого ЦСКА?

Нецид??? [Ответ]
Афанасий 09:46 18.05.2010

Сообщение от VIPGangster:
Я лично хотел чтоб победителя выявили пендели))

А я бы прикололся когда победитель был бы выявлен в поединке в настольный футбол.)))) [Ответ]
Страница 186 из 234
« Первая < 86136176180181182183184185186 187188189190191192196 > Последняя »
Вверх