никто в темке не ответил.. напишу сюда... помогите с телефончиками Киселевой и Потаповой... или др врачей из Электроники!!! (в личку плиз)
ALLU 10:45 19.09.2011
anchutka 555, с днем рождения!!! первый самый интенсивный год прожит со всеми радостями и трудностями: поздравляю.
П.с. Скоро и мы..
Nif-Nif 11:42 19.09.2011
[QUOTE=catdi;16293499]Вот тема, там много всего написано Областная больница на Ломоносова[/QUO
Я лежала и там уже три месяца постоянно наблюдаюсь. могу подробно рассказать
Nif-Nif 11:50 19.09.2011
Сообщение от Чудесное Варенье:
Я до сих пор укладываю.
Мы приехали на дачу, все нас встречают. Свекор открывает дверь, берет аккуратно малышку, чтобы помочь мне. тут подбегает свекровь, не обращая внимание на сон ребенка, начинает ее тискать.
ну что тут скажешь?
а в сторонке, потому что этот галдёж и ор ни к чему для возможного сна моей малышки
у меня такая свекровь, приходит я кормлю на сон, и давай-ой ну что вы только сиську и сосете, дай мне его я пойду играть на уллицу с ним!!!ппц.пару раз давала, он орал и потом фиг уложишь. Теперь четким и твердым голосом отвечаю, что мы уже играли-сейчас у нас сон!!!обижалась не долго)))
Nif-Nif 11:59 19.09.2011
Девочки. поделитесь опытом. какой у вас приблизительно распорядок дня малыша с 3 до 4 мес? Не могу понять почему мы спим по 20 мин всего...может я его часто спать укладываю...
Чудесное Варенье 12:24 19.09.2011
Ура! Мне сегодня дочь дала почистить картоху и помыть голову!
Что ж она, беднушка, плачет постоянно? Она всегда чем-то недовольна!
Чудесное Варенье 12:25 19.09.2011
Nif-Nif, нам конечно не 3 месяца, а всего 2,5, но спит она у меня 1 раз в день
Nif-Nif 12:26 19.09.2011
Сообщение от Чудесное Варенье:
Ура! Мне сегодня дочь дала почистить картоху и помыть голову!
Что ж она, беднушка, плачет постоянно? Она всегда чем-то недовольна!
Ха мой тоже хнычет, мне кажется это возраст
Венеция весной 12:40 19.09.2011
anchutka 555, поздравляю! совсем большие)))) Класс!
Янат 12:49 19.09.2011
Nif-Nif, нам 3,5 месяца, спим на улице и в доме только в коляске, четкого распорядка нет, даже кормление по часам перешло в кормление по требованию, и если я не ошибасюь такая фигня здесь у многих
Анечка 12:54 19.09.2011
Nif-Nif, а ты спецом укладываешь или ре сам хочет?
мой когда может по 20 минут спать через каждые полчаса, когда по два-три часа через каждые два... вообщем у каждого детки свой распорядок. но за 20 минут они высыпаются))))
Чудесное Варенье 12:56 19.09.2011
Nif-Nif, если мы с малышкой ляжем вместе, я дам ей сисю, то она так может весь день дремать... но я не могу так постоянно лежать,а иначе она просыпается. на прогулке спит с14 до 17 если повезет, а вообще открывает глаза сразу же, как мы переступаем порог нашего дома.
Янат 13:01 19.09.2011
Анечка, че там у Вас зубы полезли? кстати инфу вычитала, что за 2 месяца можно обнаружить признаки прорезания зубов
Nif-Nif 13:08 19.09.2011
Вижу что чнычет, от всего отказывается. даешь сись-замолкает и дреммать начинает, перекладывать начинаешь-просыпается и давай глазеть...удается поспать 1 раз в день около пару часов(это счастье!!!) если переложить быстро в коляску и катать. катать. катать...ни останавливаясь, если оставить одного-15 20 мин просыпается и снова сись требовать и дремать
Анечка 13:11 19.09.2011
Янат, неа))))) не знаю..я смотрю-смотрю- ниче не вижу) но кусается, в рот абсолютно все тащит,слюни рекой.. когда капризничает и ниче не помогает- камистадом мажу- успокаивается...
Nif-Nif 13:13 19.09.2011
Чудесное Варенье, если лежать рядом то мы тоже хоть 24 часа спать готовы))))мы так ночью и спим-сись в рот и не дай бог кто вынет-рев и сон как рукой снимает
Вот была беременна, смотрела и читала комаровского...."покормили и спать, не надо качать, выносите в коляску на балкон и все!!!"....думала вот такое классное время меня ожидает...НО в моем случае его советы вообще ни работают
Лаодика 13:44 19.09.2011
Я в шоке - мой ребенок сегодня 1 раз и стопятьсот вставаний ночью уснул сам без сиси
Т.е. закряхтел в кроватке, я взяла, покормила, поменяла подгуз - он совсем проснулся и начал разговаривать. Я его обратно в кроватку положила, одеялом накрыла и легла. Лежу жду когда запищит, слышу затих, смотрю спит
Лаодика 13:47 19.09.2011
Nif-Nif, мой сын стал спать больше по мере взросления
Я думаю это связано с коликами-газиками, стали меньше беспокоить - лучше спит
А так тоже, если начал просыпаться - подбегу, сисю суну, он соснёт и ещё чуть поспит. В последнее время мы так и спим днём - где-то с 14 до 18
Для меня это кайф
Рыжая пантера 14:06 19.09.2011
Сообщение от Nif-Nif:
Девочки. поделитесь опытом. какой у вас приблизительно распорядок дня малыша с 3 до 4 мес? Не могу понять почему мы спим по 20 мин всего...может я его часто спать укладываю...
легли с 22-00 поели в 3-5, потом поели 7-9 час бодрствуем, опять спим час-два и так через каждые полтора-два часа - едим-спим, в 16-20 (может и в 16 заснут. а мжет и в 18
) большой сон, если в 20 встал и потом в 21 хочет спать - не даю - развлекают, что б в 22-23 хорошо ушел нан ночной сон. в 21-30 22 купаю...бывают дни спит по 20-40 минут - как повезет - может раза три...пять...када глаза розовеют и покрикивать(типа спать захотел) начинает выдерживаю немного времени - тогда засыпает быстрее и спит лучше
спит хорошо если я рядом, удается не спать мне ток в большой сон и после укладывания в ночь
выезжаем в бассейн или еще куда график бывает сбивается, но не всегда
гуляем как придется, на прогулке в рюкзаке за 2 часа спит минут 20 максимум
недавно поняла, что силком укладываать эт не только физ нагрузка. но и страдает моя психика, поэтому легче его развлекать и катать
Nif-Nif 14:22 19.09.2011
Сообщение от natalia36:
Я в шоке - мой ребенок сегодня 1 раз и стопятьсот вставаний ночью уснул сам без сиси
Т.е. закряхтел в кроватке, я взяла, покормила, поменяла подгуз - он совсем проснулся и начал разговаривать. Я его обратно в кроватку положила, одеялом накрыла и легла. Лежу жду когда запищит, слышу затих, смотрю спит
Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!умняшка!!твои усилия про стопятьдесят вставаний ночью увенчались успехом.
Лаодика 14:28 19.09.2011
Nif-Nif, просто я люблю спать с мужем, поэтому и пыхчу
Nif-Nif 14:32 19.09.2011
natalia36, долго спал?
я вот на выходных тоже пыталась перекладывать его в колясочку хотя бы...так он такие истерики устраивал, устала и положила рядом-муж смеется-говорит сын победил маму
Лаодика 14:34 19.09.2011
Nif-Nif, ночью обычно каждые 1,5 - 2 часа ест, но бывают полнолуния, магнитные бури, дожди ))
Лаодика 14:36 19.09.2011
Nif-Nif, утром часов в 7-8 я его к нам всегда забираю.
Укладываю между нами, он разговаривает с папой, какает и ещё спим
Nif-Nif 14:57 19.09.2011
блин, я тоже хочу с муууууууууууууууууууууужем спать)))
Лаодика 15:02 19.09.2011
Nif-Nif, потерпи, скоро всё наладится
Нам вот в 3 месяца не полегчало, но мы не унываем, теперь полгода ждём ))