Сообщение от Sonnewko:
Сегодня слышала разговор продавщиц в 7 днях. Сказали что если мама чего то хочет и не получает во время беременности то ребенок с родинками рождается. А я думала 21 век на дворе
О, как, теперь все ясненько! У старшего 1 родинка была с рождения. Пытаюсь припомнить. )))
[Ответ]
Екатериночка 22:22 26.11.2011
Tais706, на оптовой базе Юниор. У них есть сайт и телефон, можешь уточнить наличие.
[Ответ]
EGolikova 22:29 26.11.2011
сегодня первый раз повезла своего Кирьку в зоосад, от пережитых впечатлений дневной сон начался сразу же по выходу за ворота только сев в машину и продолжался 4.5 часов, был бы больше но я уже стала будить, так что у кого проблемы со сном...)))))
[Ответ]
Июль-ка 22:58 26.11.2011
Сообщение от Sonnewko:
Сказали что если мама чего то хочет и не получает во время беременности то ребенок с родинками рождается. А я думала 21 век на дворе
Старший родился без родинок, в два года начали появляться. Это что у меня за нереализованные желания были... отсроченные такие?)))
[Ответ]
HILARI 23:42 26.11.2011
Сообщение от Sonnewko:
Сказали что если мама чего то хочет и не получает во время беременности то ребенок с родинками рождается. А я думала 21 век на дворе
я это впервые услышала от арабов (я с ними училась) и думала что это их что-то национальное, а нет
Сообщение от Спутница:
потерпеть)) такое случается.
jeka_kot, может на будущее понадобиться-вообщем есть две стойки. готовы давать но с условием сама забираешь и привозишь. щас узнаЮ размеры и стоимость аренды, но сдается мне за шоколадку))
[Ответ]
jeka_kot 22:22 27.11.2011
Сообщение от Анечка: jeka_kot, может на будущее понадобиться-вообщем есть две стойки. готовы давать но с условием сама забираешь и привозишь. щас узнаЮ размеры и стоимость аренды, но сдается мне за шоколадку))
Девочки, может кто на личном опыте подскажет. У подруги где-то месяц назад спину "заклинило". По МРТ грыжа и протрузии. Проблема собственно в том, что кормит грудью и в плане лечения делалась только ЛФК и физиопроцедуры. Может кто посоветует проверенного врача ( наслышана про Антипко, но хотелось бы проверенных мамских отзывов) и какие-то советы в плане лечения, без прекращения ГВ ( потому как кроме парацетамола везде противопоказиния в период лактации)
[Ответ]
Натуся Титова 19:47 30.11.2011
Девочки!Подскажите пожалуйста! Пока не надо было - везде натыкалась на все для суши-роллов тут, на форуме. А надо теперь - найти не могу никак.....:-(
[Ответ]