Люди, где купить водилку? Проехали 4 магазина, ничего не нашли
[Ответ]
DoTaFe 09:28 18.08.2011
стаффорда сука рыжая ждёт хозяина на остановке Керамический завод в Ю-З районе. Со слов нашедшей, находится около киосков рядом со зданием бывшего суда Советского района уже несколько дней.
Окрас - рыжий с белыми пятнами, возрастная (или после течки?.. т.к. явно выраженные соски).
Продавцы поставили ей воду, наверное и подкармливают. Собака агрессии не проявляет, ждет и верит, что найдется!!!
Хозяин, отзовись!
Тел. нашедшей гражданки - 2-70-54-70, Галина.
Разместила в разделе потеряшек и здесь, может оперативней получится донести информацию до хозяев.
[Ответ]
dushka 10:39 18.08.2011
Сообщение от vnu:
Да, мы зарегестрированы.
сами будете выставлять или вам помочь?
водилки (вообще правильно - ринговки))) бывают в зоомагазинах, в норе у рынка центрального, например, и практически всегда - на больших выставках.
я прихвачу с собой ринговку на выставку. так что если до выставки не найдете - я вам дам свою выставить Луну.
[Ответ]
dushka 10:40 18.08.2011
Xclusiv, я опять фотик дома забыла(( Оль, у тебя же должны быть фото Яшкиной головы, получилось что нить?
[Ответ]
dushka 10:42 18.08.2011
Сообщение от Kogorta:
Галя, кстати на литературно-огородно-музыкальную тему: есть Патернак, а есть пастернак, огородное растение. Очень полезное. Такая огромная петрушка- переросток.
а его куда - в суп или в салат, используют?
Сообщение от Kogorta:
У нас все как-то тяжело: бегать недавно стала, но регулярно включаем " тупку": вдруг не хотим бежать. Со стойкой вообще пока никак.
Они с доберманом Драганом друзья и по неумению выставляться. Надеюсь, что мы их рано или поздно научим красивому показу. Ушки у Яси клевые получились: левое немного просело; нужно работать с ним.
не, у нас худо-бедно наладилось. почему то дольше всего учились зубы показывать - ну ни в какую. бегать-стоять довольно легко научились. правда, на выставке посмотрим - обычно на площадке и на ринге это все по разному))
[Ответ]
Xclusiv 10:58 18.08.2011
Сообщение от dushka:
Xclusiv, я опять фотик дома забыла(( Оль, у тебя же должны быть фото Яшкиной головы, получилось что нить?
Да вроде более или менее, сегодня после обеда выложу. Ну или к вечеру со всем остальным.
[Ответ]
dushka
Хороший ребятенок!
Галь, а если лакомство под нос? Чтобы тянулся??...
Эт я про "стойку" ))
[Ответ]
Xclusiv 12:31 19.08.2011
Сообщение от dushka:
я все фоток питика жду
Отправила.
Сообщение от dushka:
то, что получилось при съемке Яшиного обучения перед выставкой
Вторая ничего получилась, углы ЗК хорошие.
[Ответ]
Xclusiv 12:33 19.08.2011
Сообщение от Elenkka:
а если лакомство под нос? Чтобы тянулся?
Ага, как раз об этом в прошлый раз говорили.
[Ответ]
dushka 12:34 19.08.2011
Elenkka, Вот с потягушками, Лен, у нас проблемы))) На самом деле, я при своем обучении Яши 2 их вижу:
- не могу заставить его тянуться. он либо не тянется вообще, либо слишком темпераментно тянется)))
- никак не могу приспособиться, при взгляде сверху, найти то расстояние, на которое надо ставить задние ноги, чтобы красиво получилось, как у тебя)) мне кажется, прямо ужас как далеко отставляю, на фото глядь - ощущение, что я их вообще не трогала))
[Ответ]
Xclusiv 12:39 19.08.2011
dushka, по второму случаю, думаю надо ставить в чьем-то присутствие, что бы подсказывали, и как будет хорошо, запомнить постав.
Хотя на словах легко, а как в деле...
[Ответ]
dushka 12:44 19.08.2011
Xclusiv, в том то и дело, что мне надо самой запомнить это расстояние, причем, при взгляде сверху)))
[Ответ]
Elenkka 12:50 19.08.2011
dushka
Зеркало надо большое тогда! Это проще и лучше всего! Сразу будешь видеть все свои недостатки...
У меня зеркала не было и я ставила свою Лялю около витрины магазина ))))))))) Люди, конечно, смотрели как ненормальную.. ну а что делать )))
[Ответ]
Elenkka 12:51 19.08.2011
А ещё училась.. брала фотик, маму или кого-то из подружек.. ставила собаку и фоткала всё время.. сразу видела свои ошибки, тут же ставила собаку опять в стойке и фоткали ) И так - до идела, который был сложен у меня в голове )
[Ответ]
dushka 12:53 19.08.2011
Elenkka, классные идеи. и с витриной, и с постоянным фотографированием, пока не получится. спасибо, дорогая! буду пробовать!
[Ответ]
Elenkka 13:01 19.08.2011
Сообщение от dushka:
спасибо, дорогая! буду пробовать!
Да не за что )) Если, всет-ки получится приехать на CACIB к Вам, покажу наглядно [Ответ]
dushka 13:10 19.08.2011
Elenkka, ага. приезжай! будем рады отдаться в твои опытные руки))
[Ответ]