Oxana71, Оксан, как у вас на хоккее с травмами было?
Глафира_Грушина, Все, нашла телефон врача, который работает (в детском травпункте), завтра поедем на осмотр, если отек спал, то гипс другой поставим..
[Ответ]
Глафира_Грушина, и вам здоровья! Началась, блин, осень ((((
[Ответ]
nina-r 10:11 21.09.2010
А моя Дашка сегодня в саду отгрызла от игрушечного докторского набора кусочки пластмассы и, похоже, проглотила... Позвонили, сказали забирать домой и наблюдать.
[Ответ]
Nusho4ka 10:14 21.09.2010
А у моего ребенка высыпала аллергия на все пузо. Из за чего не понятно. Подозреваю чупа чупс из киоска. Теперь только нормальные сладости.
[Ответ]
Сообщение от Глафира_Грушина:
у нас 40.1.....пипец....
блииин, вот это вы размахнулись. Где же это вы подхватили?
[Ответ]
heilinn 10:50 21.09.2010
Сообщение от Nusho4ka:
Мамочки. Прочитайте вот это обращение http://democrator.ru/problem/2747
Новый законопроект ограничивает право на совместное пребывание с ребенком в больнице. Я в шоке.
Nusho4ka, Лен,шкафы собрали? в игрухах порядки навели?)
[Ответ]
Nusho4ka 11:39 21.09.2010
Сообщение от ОльгаG:
Nusho4ka, Лен,шкафы собрали? в игрухах порядки навели?)
ну так. Сразу как забрали. Теперь у нас не то что бы порядок, но уборка проходит гораздо быстрее. Все никак не собирусь сфоткать что у нас получилось.
Спасибо тебе еще раз.
[Ответ]
ОльгаG 12:01 21.09.2010
Nusho4ka, я теперь тоже загорелась идей от икеи) думаю..смотаться в Мск на выхах,хочу стеллаж.кровать,стол.. много хочу чего)))
Девушки, что взорвалось? у нас стёкла дрожали....
[Ответ]
Грета 12:45 21.09.2010
Да, периодически сегодня бухает. Наверно на полигоне опять продолжают ликидировать боеприпасы.
[Ответ]
Грета 12:47 21.09.2010
А меня пригласили на собеседование в кол центр Камелот. Разместила резюме на сайте просто так. Вот теперь думаю идти-неидти. Наверно там совсем мало платят. Тыщ 8 ? Никто не знает?
[Ответ]
Горечь 12:58 21.09.2010
Сообщение от Грета:
А меня пригласили на собеседование в кол центр Камелот. Разместила резюме на сайте просто так. Вот теперь думаю идти-неидти. Наверно там совсем мало платят. Тыщ 8 ? Никто не знает?
Сообщение от Грета:
Мне кажется, если в колл-центр - то лучше в Сербанк, там хоть ЗП немного побольше, вроде бы до 14 тыр. А почему именно в колл-центр, если не секрет?
[Ответ]
Zcapelka 13:37 21.09.2010
у нас 40.1.....пипец....
что это было?
в джунгли пришел сезон дождей... и вирусов...
[Ответ]
Zcapelka 13:38 21.09.2010
вАНЯ НОРМ.Я блоко съел,уснул 38.5
следи во время сна, чтоб опять не поползла вверх темпа!
[Ответ]
Fenista 13:49 21.09.2010
Глафира_Грушина, о мля.................... ЗДОРОВЬЯ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[Ответ]
Fenista 13:50 21.09.2010
Сонечка моя тоже заболела. горло, сопли, темпа пока в норме слава Богу. Кашляет хорошенечко так.
Чем небулайзер заправить?
[Ответ]
Глафира_Грушина 14:04 21.09.2010
Zcapelka, он спит,темпа опять 40,что делать?7 врач пришла,сказала,что вирус,тем-па 3 дня будет.Аугментин выписала+кипферон+протаргол.умница вопщем.
[Ответ]