Большой Воронежский Форум
Страница 186 из 234
« Первая < 86136176180181182183184185186 187188189190191192196 > Последняя »
Кинология>Лабрадор
WHITE H@NTER 20:32 27.08.2011
konsul-kursk, Эдуард здравствуйте! Кстати, питомник Ramsayville взял суку не совсем с "Американскими" кровями, смотрите крови по маме ! [Ответ]
WHITE H@NTER 20:40 27.08.2011

Сообщение от konsul-kursk:
Вот это верно!! Каждый покупает и разводит то, что ему ближе!!!

В моем понимании не так важен даже тип лабрадора.. Для меня самое главное- здоровье собаки!! Для нашей страны (да и в какой то степени для Европы)- это сейчас самый актуальный вопрос! Очень часто происходит, что ради экстерьера, получения шоу-собаки, побед на высткавках, забывается о генетически наследуемых заболеваниях.. и в разведение пускаются собаки без тестов на эти самые наследуемые заболевания.. В Америке же щенки обследуются с рождения!! И у них существует так называемая ограниченная регистрация, при которой из разведения выводятся собаки с издержками по здоровью и не соответствующие (по мнению заводчика) экстерьерно щенки. По-моему мнению, это очень правильно сделано!!

Даже от СУПЕРздоровых собак со всеми тестами, рождаются не очень здоровые щенки,и это не новость не для кого! Щенок-это лотерея!
Хорошенькая у Вас девулечка!Удачно ей добраться до дома! [Ответ]
konsul-kursk 20:50 27.08.2011

Сообщение от WHITE H@NTER:
konsul-kursk, Эдуард здравствуйте! Кстати, питомник Ramsayville взял суку не совсем с "Американскими" кровями, смотрите крови по маме !

Добрый вечер!! Почти у каждого американца в родословной имеются английские крови.. Но, это было когда..??? Очень давно. Другой вопрос: что они получили сейчас, начиная работать на английских кровях.. Если бы в Англии было все хорошо с поголовьем, то не было бы смысла везти тоже самое из Америки. [Ответ]
konsul-kursk 20:58 27.08.2011

Даже от СУПЕРздоровых собак со всеми тестами, рождаются не очень здоровые щенки,и это не новость не для кого! Щенок-это лотерея!
Хорошенькая у Вас девулечка!Удачно ей добраться до дома!

В какой то мере я согласен с Вами.. Но и вы согласитесь, что у собак полностью проверенных по здоровью, значительно меньший в разы шанс родить больных щенков!!! Я считаю, что если есть возможность проверить хотя бы какие то аспекты здоровья собаки, это надо обязательно делать!! Тем более когда это касается заболеваний генетически передаваемых потомству.

Спасибо за добрые слова в адрес моей малышки!!
[Ответ]
WHITE H@NTER 21:02 27.08.2011

Добрый вечер!! Почти у каждого американца в родословной имеются английские крови.. Но, это было когда..??? Очень давно. Другой вопрос: что они получили сейчас, начиная работать на английских кровях.. Если бы в Англии было все хорошо с поголовьем, то не было бы смысла везти тоже самое из Америки.

Бабки-Дедки Вы считаете давно? [Ответ]
WHITE H@NTER 21:06 27.08.2011
konsul-kursk, Эдуард, как вы любите поспорить!Ни в коем случае не хочу обидеть "Америку", но наверное действительно каждому свое! Я тоже предпочитаю Англо-Финов,и у меня есть собака этих кровей и тьфу,тьфу всем-бы такое здоровье! [Ответ]
sasha_nvr 21:06 27.08.2011

Фотки малышки есть пока только из Америки, сделанные ее заводчицей..

Какая красотка! Семейство лабров рыжиков увеличивается [Ответ]
Irunchik 21:11 27.08.2011

Добрый вечер!! Почти у каждого американца в родословной имеются английские крови.. Но, это было когда..??? Очень давно. Другой вопрос: что они получили сейчас, начиная работать на английских кровях..

Да в том и дело, что мне, к примеру, нравится то, что было "до сейчас", и если вспомнить схемы их выращивания (особенно кормления)- каков шанс, что щенок, попав в среду, где его будут выращивать ну совсем по-другому не превратится в среднестатистического пса? Ведь была темка на форуме РРК, где споров много было, особенно касаемо того, в каком именно колене родословных появились те самые современные американские мишки- нужно поискать.
Все же лабрадоры- не молоссы, есть стандарт. [Ответ]
konsul-kursk 21:17 27.08.2011

konsul-kursk, Эдуард, как вы любите поспорить!Ни в коем случае не хочу обидеть "Америку", но наверное действительно каждому свое! Я тоже предпочитаю Англо-Финов,и у меня есть собака этих кровей и тьфу,тьфу всем-бы такое здоровье!

В споре рождается истина У меня тоже есть 2 лабрика англо-шведских кровей.. Я сейчас не за Америку ратую как таковую, а за американский подход к здоровью собак!! Прекрасно, что Ваша собака здорова!!!! Вот и я хочу чтобы вновь рождаемые лабрики были здоровы как Ваша собака!! Разве это плохо..? [Ответ]
konsul-kursk 21:27 27.08.2011

Сообщение от Irunchik:
Да в том и дело, что мне, к примеру, нравится то, что было "до сейчас", и если вспомнить схемы их выращивания (особенно кормления)- каков шанс, что щенок, попав в среду, где его будут выращивать ну совсем по-другому не превратится в среднестатистического пса? Ведь была темка на форуме РРК, где споров много было, особенно касаемо того, в каком именно колене родословных появились те самые современные американские мишки- нужно поискать.
Все же лабрадоры- не молоссы, есть стандарт.

Ирин, мы уже с тобой договорились, что касается типов лабрадоров, то каждому свое!! Я знаю о твоем отношении к американцам... Зачем возвращаться к тому от чего уже ушли..?)))
Сейчас я говорю об американском подходе к здоровью собак.. [Ответ]
konsul-kursk 21:28 27.08.2011

Сообщение от sasha_nvr:
Какая красотка! Семейство лабров рыжиков увеличивается

sasha_nvr, спасибо большое!!! [Ответ]
WHITE H@NTER 21:28 27.08.2011
konsul-kursk, Нет ,просто замечательно,если все лабрадоры будут абсолютно здоровы(слишком у них много предрасположенностей к разным заболеваниям),и будут радовать своих владельцев! [Ответ]
WHITE H@NTER 21:31 27.08.2011
Сладкие, Поздравляю с рождением малышей! [Ответ]
konsul-kursk 21:37 27.08.2011

konsul-kursk, Нет ,просто замечательно,если все лабрадоры будут абсолютно здоровы(слишком у них много предрасположенностей к разным заболеваниям),и будут радовать своих владельцев!

Вот мы с Вами и сошлись во мнении в главном!! [Ответ]
Сладкие 21:51 27.08.2011
WHITE H@NTER, Спасибки) [Ответ]
sasha_nvr 22:11 27.08.2011

konsul-kursk, Нет ,просто замечательно,если все лабрадоры будут абсолютно здоровы(слишком у них много предрасположенностей к разным заболеваниям),и будут радовать своих владельцев!

Так это самое главное! [Ответ]
Irunchik 00:07 28.08.2011
Наспорились тут, все согласились с тем, что собаки должны быть здоровыми, теперь, чтоб разрядить ситуацию, похвалюсь
Вот кто у нас теперь живет- рыжуля Жуля

Это ей 5 мес. на фото, а вот фото, где она еще совсем крошка, чудо наше рыжее)))
[Ответ]
Irunchik 00:28 28.08.2011
Порылась, нашла несколько прикольных фоток у себя)))
Это букетик из трехнедельных "Викторовичей"

Это двухмесячный сынко)))

Это доча-Викторовна

[Ответ]
Irunchik 00:31 28.08.2011
Викуша-хрюша)))
[Ответ]
Irunchik 00:38 28.08.2011
Викуня)))

[Ответ]
SHVEDKA 07:55 28.08.2011

Сообщение от Сладкие:
SHVEDKA, СВЕТКА))какими ветрами?
\пупсы уже набрали половину своего первоначального веса)растут! Крендель самый большой и тяжелый)

Да я ж тут скромно так, почитываю, но не пишу, фотки ваши рассматриваю)) умнички))) кренделю отдельный привет)))) мы по нему все скучаем))) [Ответ]
Сладкие 09:00 28.08.2011
Irunchik, хороша чертовка!)
малыши прелесть!такие они трогательные..так бы трогала и трогала)))
Ириш, а вы в Воронеже часто выставляетесь?
SHVEDKA, "Зелененький!")))
будет время-ждем в гости)) [Ответ]
SHVEDKA 09:03 28.08.2011

Сообщение от Сладкие:
SHVEDKA, "Зелененький!")))
будет время-ждем в гости))

придем!!! [Ответ]
Irunchik 09:08 28.08.2011

Сообщение от Сладкие:
Irunchik, хороша чертовка!)
малыши прелесть!такие они трогательные..так бы трогала и трогала)))
Ириш, а вы в Воронеже часто выставляетесь?

Катюш, спасибки))))
Скоро и у тебя будут не хуже наших малыши, только подрастут немножко
Ты их нам тут показывай- черные Буржуйские детки- очень интересно посмотреть))))
В Воронеж в последнее время совсем не приезжаем- человеческий детеныш маленький не дает такой возможности, а бабушки далеко... Очень хотелось бы, тем более сейчас куча молодежи, которая доросла-таки до юниоров)))
[Ответ]
Сладкие 09:20 28.08.2011

Сообщение от Irunchik:
Ты их нам тут показывай- черные Буржуйские детки- очень интересно посмотреть))))

каждый день фотаем)) показывать стесняюсь.... [Ответ]
Сладкие 09:25 28.08.2011
как говориться, сами напросились!

друг собаки-это звучит гордо!
[Ответ]
Irunchik 09:26 28.08.2011
А почему стесняюсь-то??? Они сейчас, наверное, округлились уже, стали толстопопиками)))) Классный малышовый период)))
Ой. пока я писала- ты фоты повесила, спасибки!!! Как я тащусь от негритянских морденей)))))))
Такие нежные детки... Как Ника себя чувствует? [Ответ]
Сладкие 09:32 28.08.2011
Irunchik, тьфу-тьфу,вроде хорошо. шовчик заживает, о себе не напоминает.Никуха, правда, теряется,когда малышы начинают пищать-встанет над ними и тоже "УУУУУ")))

Сообщение от Irunchik:
А почему стесняюсь-то???

чтоб эфир не захламлять) [Ответ]
Сладкие 09:34 28.08.2011

Сообщение от SHVEDKA:
придем!!!

ждем [Ответ]
SHVEDKA 09:39 28.08.2011

Сообщение от Сладкие:
ждем

вот вам ваш дядюшка заботливый привет шлет и поцелуй)))
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: лар.jpg
Просмотров: 8
Размер:	148.1 Кб
ID:	1465892  
[Ответ]
Страница 186 из 234
« Первая < 86136176180181182183184185186 187188189190191192196 > Последняя »
Вверх