Дарси, Мариш, а что это Персик взгруснул? завтра на занятия, там повеселимся. Киру сегодня аж "озноб" "бил". Она Леху увидела и на визг перешла, так соскучилась. Сейчас лежит, довольная................. в эйфории пребывает. Татьяна тебе сказала, завтра к 14-30
[Ответ]
Дарси 21:07 21.01.2012
Сообщение от Зенка: Дарси, какие красавцы!
Перс из питомника Танаис, ему 17 месяцев. Сальма-как у тебя, без родословной, ей 22 месяца. У неё сейчас течка и погулять пока не получится, попозже, через пару недель. А то Сальма сейчас вредная, чтоб твою не обидела.
[Ответ]
Дарси 21:09 21.01.2012
Сообщение от ТатьянаП: Дарси, Мариш, а что это Персик взгруснул? завтра на занятия, там повеселимся. Киру сегодня аж "озноб" "бил". Она Леху увидела и на визг перешла, так соскучилась. Сейчас лежит, довольная................. в эйфории пребывает. Татьяна тебе сказала, завтра к 14-30
Танюш, спасибо. Я завтра постараюсь приехать, заблудимся буду звонить.
[Ответ]
Зенка 21:12 21.01.2012
Сообщение от Дарси:
У неё сейчас течка и погулять пока не получится, попозже, через пару недель..
У моей тоже сейчас течка)ну тогда попозже погуляем еще)
[Ответ]
Ну никому холод не страшен!
А вот у нас сегодня даже "кусачку" отменили, все змерзли - Лёха, собаки, да рукав аж обледенел. Какая уж тут дрессировка!
[Ответ]
Дарси 19:06 22.01.2012
Сообщение от tanais-vrn: Петра с Танаиса - 17 мес.
Спешу похвалиться! У нас новый дрЮг - точнее, подруга! Имя ей пока не дали - вариантов много, но ...чета все не то... - Star Karuna Wonderful Life - пока при своем имени.
Боже мой,женщина фигурант)))РЕСПЕКТ!!!
Дашка молодец!По-моему её хвалят с первых занятий...Талант)))
[Ответ]
Арт Гуард 12:23 23.01.2012
GANGMASTER, Эта женщина, многим фигурантам мужчинам фору даст ))
Да и выигрывает , одно соревнование за другим ))) Жаль, живет от нас далеко.
[Ответ]
Даська 12:27 23.01.2012
Виктория Анатоль, она прелеееестна)))
а какие варианты для имени есть? Может мы помогём? [Ответ]
YukkaS 13:06 23.01.2012
Арт Гуард, пожалуйста, отредактируйте сообщение - вставьте фотографию в уменьшенном размере, согласно правилам форума (через управление вложениями).
С уважением, модератор.[Ответ]
Сообщение от Даська: Виктория Анатоль, она прелеееестна)))
а какие варианты для имени есть? Может мы помогём?
Дочка называет её Мазератти - перемещается мгновениями, то тут, то уже через милисекунду там, то на Триумфа швыряется, то спит через секунду, мы в ШОКЕ))). Лизушка еще такая - всех лижет и кусает потихоньку, в общем, пуля какая-то. У меня -то Триумф спокойней спокойного - какие-то движения от него - это перевернуться с бока на бок и дальше спать).
[Ответ]
ТатьянаП 17:16 23.01.2012
Фотки со вчерашней прогулки... Жаль позаниматься возможности не было, мороз подкачал.... зато аппортировочку учили....
Блин, какие ротвеши сейчас красивые, мордатые все, не то что в 90-е (что между ротвейлером и доберманом). К хвостам только никак не привыкну. Какой дурак добился отмены купирования хвоста? Они же без хвоста прямо человеки. Наш во всяком случае такой был, говорить только не умел.
[Ответ]