be_be, а может подделка? У меня сапоги куома леди.
[Ответ]
be_be 16:18 19.01.2012
Сообщение от Nocturne: be_be, а может подделка? У меня сапоги куома леди.
точно не подделка.
я уж думаю может они как-то по температурным режимам различаются? [Ответ]
EGolikova 16:24 19.01.2012
Сообщение от кристина75: be_be, А я то же мерзлячка,купила себе сапоги скейчерс на тинсулейте(в Обувь-сити),довольна-не мерзнут и не потеют (и не промокают) короче 3 в 1!!!
EGolikova, На деток в Сити-обувь есть обувочка скетчерс,но вот какой внутри утеплитель я не интересовалась(маловата дочка).
[Ответ]
RADUSHKA 15:22 20.01.2012
Нда, глянула коллекцию ленне на след зиму и сижу радуюсь, что купила костюм на распродаже в этом году...думаю, что не пожалею...
а вот каталог весна-осень порадовал, на одку куртенку уже запала))) буду ждать летней распродажи)))
[Ответ]
Руж 15:42 20.01.2012
RADUSHKA, дай ссыль на зиму) А может сверкая пятками в распродажу побегу))
[Ответ]
в тему обуви
в куоме гуляли на обычные колготки и на шерстяные, ножки одинаково теплые после прогулки сидя в коляске, но! при минусовой температуре, +4 ножки были холодные, т.е. потели...
к новому комбезу ласси хотела купить другие, т.к. куома малинового цвета вообще не в тему, случайно попались на глаза такие http://www.bris-bosfor.ru/catalog/110/1204 в Линии на 2м этаже, 400руб всё удовольствиедочь снимать не хотела, бегала по дому)) сегодня гуляли в -11 сидя в коляске на обычные колготки, а ножки тёплые [Ответ]
Руж 16:25 20.01.2012
SaQura, а я всё хотела спросить что у вас за обувка на фото)) RADUSHKA, мда...посмотрим, может вживую лучше будет. Но с комментариями про кол-во утеплителя я уже не согласна))))
[Ответ]
SaQura 16:30 20.01.2012
Руж, ага, я и себе дутики там же купила на тех же фото) за 600 рэ) шикарно себя чувствую)
[Ответ]
Девочки, добрый вечер! плиз, помогите-подскажите. впервые купила куртку фирмы рейма для девочки. сразу не обратила внимание, а сейчас голова кругом. на какой она сезон?
на большой красной этикетке есть след значки : две капли, облако со стрелочкой, стрелочки вверх.
style 521076f, col. 395
больше реймовских этикеток нет. только этикетки дет мира
вот здесь вроде похожа моделька http://www.reima.fi/en/collectioneng...imatuotekortti. она или не она не пойму :-(. но тут в описании еще и снежинки нарисованы
Оля1981, ну если нет снежинок, значит на минусовую температуру не расчитана. вы бы фото выложили, так легче идентифицировать было бы)))
[Ответ]
Спутница 23:04 21.01.2012
Кстати, вот замечу... В 50% моделей, продаваемых в ДМ, отсутствует пресловутая этикетка со снежинками... Почему, интересно?
Моя паранойя подсказывает варианты - может, их снимают, чтобы "зимние" модельки унифицировать между собой? Дабы мамочки не запаривались, выбирая одежду в нужном температурном диапазоне?
[Ответ]
Екатерина 17:34 23.01.2012
Сегодня была в ДМ, который в ГЧ - там скидка на рейму 45%
(по карйней мере на комбез с ромашками)
И вопрос знатокам реймы - у нее бывают весенние модели?
или лучше купить комплект рейма тек и он пойдет и на зиму и на межсезонье?
[Ответ]
Анемонка 19:27 23.01.2012
Екатерина, конечно есть весенние, совсем без утеплителя или с мало-мало утеплителем. Тек , который сейчас там со скидками я своему надеваю осенью и зимой в слякоть. А что Вы имеете ввиду под межсезоньем?
[Ответ]
Оля1981 23:05 23.01.2012
Сообщение от Екатерина:
Сегодня была в ДМ, который в ГЧ - там скидка на рейму 45%
девочки, скажите, чтоб опять не пролететь и купить зимнюю куртку рейма от 0 до -20, надо выбрать по значкам на красной этикетке? (чтоб 3 звездочки было)?
[Ответ]
Анемонка 08:25 24.01.2012
Я например не рискну одеть в рейму в -20, даже на поддеву. Максимум -15 при постоянном движении, т.е. например на гору на лыжах. Вчера в -15 видела полуторогодовалых деток, гуляющих в рейме, которые еле-еле ходят.... по-моему, это не гуманно....
[Ответ]
Kitty.smart 09:08 24.01.2012
Анемонка, т.е. Рейма холоднЕе Керри? Я как-то думала они примерно одинаковые, только сам утеплитель разный.
[Ответ]
rorshah 09:50 24.01.2012
где-то читала, что Рейма это попытка создать детскую одежду наподобие горнолыжной взрослой, тоесть для активных движений на холоде, чтоб не потеть и не замерзать...
[Ответ]
Руж 10:42 24.01.2012
Сообщение от rorshah:
где-то читала, что Рейма это попытка создать детскую одежду наподобие горнолыжной взрослой, тоесть для активных движений на холоде, чтоб не потеть и не замерзать...
это вроде как про мембрану (тэк).
Но есть линейка и просто с утеплителем - та же меховая попа.
[Ответ]
Natawysia 11:07 24.01.2012
Сообщение от Анемонка:
Вчера в -15 видела полуторогодовалых деток, гуляющих в рейме, которые еле-еле ходят.... по-моему, это не гуманно....
не в одном ли месте мы их виделимне тож это не понятно - такое ощущение раз купили бум в любую погоду носить рейма же
[Ответ]
Натухель 12:30 24.01.2012
Оля1981, Вроде 3 звездочки до -30, 2 до минус 20
Анемонка, Зря, у нас рейма обычная, не тек, на флисовые штаны и кофту гуляли в минус 15 точно, пойдем и сегодня, но не более часа. Я скорее за щеки боюсь. А так ре очень тепленький приходит.
[Ответ]
rorshah 13:10 24.01.2012
у нас рейматек, мерзли в коляске уже в плюсовую темпу, а на холода сидящим карапузам нет ничего теплее пуха или комбеза на овчинке ИМХО)))
[Ответ]
Руж 14:10 24.01.2012
Сообщение от rorshah:
у нас рейматек, мерзли в коляске уже в плюсовую темпу
тек не рассчитан на сидение в коляске и на малоподвижных детей. Плюс там заморочки с правильной поддёвой - вроде как нельзя хлопок, т.к. он влагу впитывает (если ре вспотел) не отводит, а впитывает. Но пока тек для меня тёмный лес)
[Ответ]
Натухель 21:47 06.02.2012
Девушки, продаю Шлем Киват и термоколготки, подробности в моей теме в купипродай разделе.
[Ответ]
Dolchezze 10:04 17.02.2012
Девчонки, подскажите. Хоу керри взять на рост 92. Думала надо брать 86 размер, Консультанты в магазине говорят что надо 92 брать,чтобы детка сезон отходила. Сказали не так уж сильно они и большемерят.Это так? Кто носил как у вас с размерностью
[Ответ]
86 размер идёт как 86-92. Если в ре уже 92, то куда там 86 натягивать)
п.сы.сорри за любопытство, но зачем керри в конце зимы,да ещё в магазине?
[Ответ]
Dolchezze 13:35 17.02.2012
Лаодика, Руж, спасибо.
Сообщение от Руж:
п.сы.сорри за любопытство, но зачем керри в конце зимы,да ещё в магазине?
Руж, консультировалась в магазине, а брать буду на распродаже в инет магазине. Очень уж приятная скидка в 50 %.
[Ответ]