» Раздел для родителей>Что такое СЛИНГ(сск,май,шарф,эргорюкзак и т.д.) и как ими пользоваться
Sarasvati 23:26 18.06.2013
Сообщение от Elyane:
Это неказистый парк между "Линией" и аквацентром Fishka )
чей-то он неказистый? нормальный парк, мусор убирают, лавочки есть, дорожки ровные) а можно без слинга придти нам с дочей потусить?
[Ответ]
Rassvetik 23:28 18.06.2013
Если в дельфин, то и мы может присоединимся.
[Ответ]
Otrada 09:17 19.06.2013
Оказывается, есть всё таки жизнь за пределами Северного.
[Ответ]
sunflower_vrn 10:28 19.06.2013
Ух ты! Оказывается нас много, кто на левом берегу живет! Давайте определимся с датой и временем. Я так понимаю Дельфин устраивает многих)
[Ответ]
Elyane 12:36 19.06.2013
Сообщение от Sarasvati:
чей-то он неказистый? нормальный парк, мусор убирают, лавочки есть, дорожки ровные) а можно без слинга придти нам с дочей потусить?
Конечно, можно.
Ну я сравниваю с "Алыми парусами", о которых говорилось ранее в данной теме.
"Дельчин" простенький маленький парк. Его хоть немного и восстановили (а я еще его помню вообще убогим), но всё равно бедновато. Там когда-то карусели были для детей, работало всё. Надеюсь, его обновят как "Алые паруса", на том же уровне.
Сообщение от sunflower_vrn:
Ух ты! Оказывается нас много, кто на левом берегу живет! Давайте определимся с датой и временем. Я так понимаю Дельфин устраивает многих)
Давайте в пятницу-субботу в 12-00. Кому как удобно?
[Ответ]
Укусильда 16:01 19.06.2013
Я за субботу, приехать только к часу смогу, обед в 12 у нас)))
[Ответ]
Мы в пятницу в 12-12.30 сможем. В субботу никак.
[Ответ]
sunflower_vrn 20:31 19.06.2013
В пятницу мы без проблем. В субботу, если нас в деревню не заберут, то тоже сможем.
[Ответ]
Elyane 20:41 19.06.2013
Сообщение от Maya:
В пятницу в 11-45 на Минской у нас УЗИ, то есть задержимся слегка, а вот в субботу вряд ли - у брата ДР...
Если в Диагностическом делаете УЗИ по записи, то там четко по времени. Проходили недавно, очередей вообще нет. Простите за оффтоп )
[Ответ]
Elyane 21:40 19.06.2013
Итак, давайте подведём итоги.
Желающие встретиться в парке "Дельфин": sunflower_vrn, Maya, Sarasvati, Rassvetik, Angri, Укусильда, Mitsu и я. Krapiva тоже хотела бы к нам присоединиться, если будет возможность )
За пятницу проголосовали sunflower_vrn, Maya, Sarasvati, Rassvetik.
За субботу - Angri, Укусильда, Mitsu.
Я не определилась )
Ну чтобы никого не обижать, давайте встретимся и в пятницу, и в субботу )) При условии хорошей погоды, а то дожди обещают )
Если будет положительный опыт сбора на этой неделе, то встретимся и на следующей.
Если никто не против, я выступлю в роли организатора и фотографа )
Место встречи: парк "Дельфин", со стороны ТЦ "Линии" (за бывшим водопадом-ступенями с фонтаном) Время встречи: 12:15
Я буду с маленькой дочкой, и, возможно, с сыном 3х лет. Если у кого есть старшие детки, можете их тоже взять.
[Ответ]
Angri 22:39 19.06.2013
Elyane, Классный пост)) Информация наглядно изложена! Только я не голосовала за субботу, точнее, вообще не голосовала)
[Ответ]
Elyane 22:43 19.06.2013
Сообщение от Angri: Elyane, Классный пост)) Информация наглядно изложена! Только я не голосовала за субботу, точнее, вообще не голосовала)
Ну так как ты, Аня, была инициатором
Сообщение от Angri:
может нам на левом берегу организовать встречу))) для разнообразия)
то пришлось тебя тоже записать.
На субботу записала, чтобы примерно поровну получилось. )) Ну надо же было тебя куда-то записать. Графы "воздержусь" не было )
[Ответ]
Sarasvati 22:49 19.06.2013
Сообщение от Elyane:
За пятницу проголосовали sunflower_vrn, Maya, Sarasvati, Rassvetik.
ой как здорово, на масиков полюбуюсь, а то и глазом моргнуть не успела, как моя мася превратилась в девицу с характером))) на будущее посмотрю как малышастиков носить правильно в слинге)))
[Ответ]
Rassvetik 07:52 20.06.2013
Я с двумя приду, моим 1,6 и почти 5. Мы тоже не масики[Ответ]
Angri 09:49 20.06.2013
Elyane, от инициаторства не отказываюсь
Ааа, для ровности меня на субботу, тогда понятно) Я как раз не стала голосовать, потому что мне любой из этих дней подходит)) Ну что, теперь главное, чтобы все пришли, кто собирается[Ответ]
Casandra 09:53 20.06.2013
хотела призвать слингомама к справедливости... выставляйте свои шарфики на продажу тут.. или в группе в контакте.. а то так не хочется с почтой связываться)))))) в темке хоть пишите что продаете....
[Ответ]
Berkana 10:36 20.06.2013
Сообщение от Casandra:
в темке хоть пишите что продаете....
Продажа в другом разделе.
Буду продавать то-то - можно, объявления - нет.
[Ответ]
VESNYSHKA 14:54 20.06.2013
Elyane, впишите нас с дочкой, должно получиться в пятницу. Правда у нас только эрго, а она для него мала еще, сажаю минут на 10 только. Поэтому возьмем коляску. Возможно буду с сыном 2 года 5 месяцев.
[Ответ]
sunflower_vrn 20:17 20.06.2013
В пятницу придем, думаю замотать сына в шарф. VESNYSHKA, могу взять свой ССК - попробуете, вдруг понравится)
[Ответ]
Сообщение от Casandra:
хотела призвать слингомама к справедливости... выставляйте свои шарфики на продажу тут.. или в группе в контакте.. а то так не хочется с почтой связываться))))))
Напомню, завтра, 21 июня, в пятницу, намечается слинговстреча на Левом берегу
Ожидаем такой состав: sunflower_vrn, Maya, Sarasvati, Rassvetik, Angri, VESNYSHKA и Elyane. Место встречи: парк "Дельфин", со стороны ТЦ "Линии" (за бывшим водопадом-ступенями с фонтаном) Время встречи: 12:15 Мой телефон для связи: 8 910 242 37 23 Лена Я буду с фотоаппатаром (если не забуду), поэтому готовим улыбки или косынки и тёмные очки для стеснительных )))
Еще беру шарф и ССК[Ответ]
Mitsu 21:52 20.06.2013
Я в субботу только смогу((( зато ко мне луковки лавандовые пришли наконец-то: 25% льна, 25% конопли, 50% хлопка. такой клааассный!
[Ответ]
Elyane 22:07 20.06.2013
Сообщение от Mitsu:
Я в субботу только смогу((( зато ко мне луковки лавандовые пришли наконец-то: 25% льна, 25% конопли, 50% хлопка. такой клааассный!
Я и в субботу буду )
Сообщение от Elyane:
Ну чтобы никого не обижать, давайте встретимся и в пятницу, и в субботу )) При условии хорошей погоды, а то дожди обещают )
Жаль, Надюшка отвернулась))) если найду получше фото - заменю.
Выбрала для поездки ССК - не пожалела. В рюкзаке мы бы обе сварились с малышкой.
Изображения