Zonder-vrn, заманчиво конечно пипец как.на первый взгляд подставы не видно,хотя я не очень знаком с ситемой перевода вестерн юнион. были бы совсем лишние 350 тыщ чисто ради интереса бы попробовал,вдург и правда не наепывают.
SERG1980гр 21:30 18.01.2012
Парни, там же ясно написано. Продается не дорого в связи с нестандартными условиями продажи.
Что то с документами не так.
Zonder-vrn 21:30 18.01.2012
ясное дело это развод!!!
Но у же ради спортивного интереса решил попереписываться!
Я- Осмотр авто возможен только после перевода денег? И когда возможно осмотреть авто?
Он - К сожалению я не могу физически показать Вам автомобиль так как нахожусь а данный момент в США а автомобиль стоит в ГАРАЖЕ на территории
НИИ в котором я работал ранее и КЛЮЧИ ОТ АРЕНДУЕМОГО МНОЮ ГАРАЖА В КОТОРОМ СТОИТ АВТО ЕСТЬ ТОЛЬКО У МЕНЯ.
Показать Вам её не кому физически
Очень сожалею но есть так как есть.
Если Вас это не устраивает то лучше не покупайте авто что бы не тратить ни Ваше ни моё время на переписку.
Реквизиты я готов дать Вам только НЕ РАНЕЕ чем за день до планируемой оплаты. Если Вы планируете оплатить сегодня или завтра то я готов дать Вам реквизиты
сейчас, но если же Вы хотите оплатить позже ,то лучше напишите мне за день до планируемой оплаты(вечером) и если я к тому времени не продам свой автомобиль то купите Вы.
Мой номер телефона +1-646-736-1022
Я готов прилететь для переоформления автомобиля через 2-3 дня после получения квитанций по оплате, либо в любой другой день по предварительной договоренности с Вами
Я- В каком штате Вы находитесь? Возможно скоро сам буду в США и будет на месте возможно решить вопросы правого и финансового характера!
Он- Вашингтон
Если к тому времени не продам авто то разумеется готов к встрече
Мой номер тел у Вас есть
До связи
Я- Очень хорошо! планируемый вылет 24.01! Я заранее с Вами свяжусь! А документы на авто у Вас с собой?
Zonder-vrn 21:32 18.01.2012
SERG1980гр, там же и описанны те нестандартные условия!
Вы высылаете стоимость авто через быстрый денежный перевод Вестерн Унион на указанные мною реквизиты. Высылаете мне квитанцию об оплате но в квитанции скрываете контрольный номер который необходим для получения перевода.
В любом банке Вам подтвердят что без контрольного номера перевод не выдают ! После переоформления авто на Ваше имя Вы укажите мне контрольный номер для получения перевода.
В случае непредвиденных обстоятельство(по идее их быть не может) Вы без труда сможете вернуть свой перевод.
SERG1980гр 09:44 19.01.2012
Zonder-vrn, Сам подумай, если бы всё было так просто, его уже давно купили бы. Автомобиль стоимостью в 1.2 ляма за 350 не продают, даже если деньги ляжку жгут.
Не советую связываться с этим типом.
Уже и объяления нет по ссылке.
Tin_rep 09:54 19.01.2012
SERG1980гр, +100, непонятно где развод, но оригинально :-)
я не пойму а в чем прикол развода. как они деньги получают?
Zonder-vrn 12:31 19.01.2012
да я изначально понял что развод! вот и решил подиграть, так сказать....
skaza4nik 15:39 19.01.2012
подскажите где купить ксенон по дешевле нужен н11 температура не важна. Нашел самый дешевый за 1700 может где есть дешевле??
Свирепый Бамбр 22:56 19.01.2012
Тебе новый нужен? А то знакомый один отдавал немного б/у. Ксен Шоу Ми, ставил себе на Аут, + ксен в туманки воткнул. В итоге при включенном свете у него помехи на рацию офигенные шли. Рация для него оказалась важнее, в итоге ксен снял.
skaza4nik 11:35 20.01.2012
Свирепый Бамбр, мне можно и б.у сколько он хочет за ксенон
Pioneer81 14:35 20.01.2012
Народ, подскажите плиз. На машине установлена сигнализация Cenmax Super 2 Way. Ставилась предыдущем хозяином. Насколько понимаю, на этой сигналке можно реализовать автозапуск. Можете ли посоветовать конторы которые могут это грамотно сделать? Или правильнее установить новую сигналку уже с автозапуском, а не дорабатывать эту?
Лаз 14:43 20.01.2012
Pioneer81, на Пирогова если ехать из ЮЗ к Свободе, метров через 150 после Перекрестка с Космонавтов прям у дороги контора, синий кажется такой бальшушщий павильон. там можно и доработать и купить новую и поставить если чо.
Pioneer81 16:31 20.01.2012
Лаз, спасибо. Уточню. Просто Автолайф (насколько я понял из их ветки форума) не дорабатывает сигналки. Только демонтаж и установка новой.
Свирепый Бамбр, Спасиб за совет! Я думал кто поближе есть.
Свирепый Бамбр 09:34 28.01.2012
Есть, Саш. Только что-то давно не заходят. Андрей 48 вот , в личку стукни http://bvf.ru/forum/member.php?u=134611 Вовка ещё заходил (V_L), но и его что-то не видно, после того как он Х на Аута поменял.
Лаз 09:38 28.01.2012
Tin_rep, вертолет радио всмысле? просто в Диоле если чо торгуют радиосамолетами и вертолетами,вполне возможно что у них есть поставщики из липецка,могут привезти. много всякого барахла даже в наличии есть. скинь конкретно что нужно я узнаю на неделе.
Tin_rep 09:40 28.01.2012
Свирепый Бамбр, Попробую. Жалко Exist вертолетными запчастями не торгует :-)))
Динька 12:24 28.01.2012
Igrarik 547,
89056564342 Юра делает в гаражах делал у него свой оч качественно