все поздний Ки Дук уступает себе молодому. Однако смотреть интересно, занимательно, осмыслительно.
Твердо
8/10
Димитри 16:22 18.08.2011
Без компромиссов-отличный экшн/триллер полицейский боевик о поисках маниака, убивающего полицейских. Несмотря на то что на кинопоиске "опустили" этот фильм, мне он ОЧЕНЬ понравился. Стэтхэм как всегда на высоте. 9/10
Печкин 22:02 18.08.2011
Реквием по мечте Да,тяжелый фильм.Его надо принудительно показывать всем наркоманам,хотя..вряд ли это им что то скажет.А так в общем неплохо,9,5 из 10 Ледяной урожайДжон Кьюсак,Билли Боб Торнтон.Двое крадут у мафии 2 миллиона.Все проходит успешно,но потом,как всегда,все начинает идти не по плану..Интересный фильм.9 из 10 Изображения
Petrogen 03:13 21.08.2011
Стальные двери
Мегаатмосферный фильм, с мыслью и идеей. Практически на уровне "Куб"а.
Хоть и снят любителями.
Очень понравилось. 8.5 из 10
Без компромиссов
Очередной трешачок с Стэтхемом. Когда делать нечего - можно посмотреть... а так бы - не нужно.
3 из 10
Миша Ложкин 08:16 21.08.2011
Дартаньян и три мушкетёра.
Старое советское.
Начал смотреть и "20 лет спустя", но уснул.
Димитри 22:32 21.08.2011
Очень плохая училка - веселая и легкая камедия. Конечно переборщили немного, но все же на один раз отличное кино. 7/10
Nataly 12:17 22.08.2011
Без компромиссов. Стэтхем, как обычно, прекрасен. В паре с Морриси они вообще смотрятся великолепно. Фильм динамичный. Диалогами не перенасыщен. Просмотрела с удовольствием. Обряд. Энтони Хопкинс выше всяких похвал. На мой, сугубо, личный взгляд, фильм держится на нем. Главный герой отлично сыграл слабость и сомнения. Но почему финал получился такой - мне непонятно. Доверия не вызвал. Хребет дьявола. Мне понравилось, как сыграли дети. Неплохой триллер. Незатянутый. Шаг вперед-3. Мило, романтично. Танцы на зависть. Родная кровь. Старый добрый советский. Заставляет задуматься.
Petrogen 12:37 22.08.2011
Западня Ферма
Очень добротный испанский триллер с хорошей историей, актерами и режиссурой. Начинается вроде как фильм о математике и математиках, заканчивается фильмом о людях. Даже лав стори впихнули трагикомично.
одно конечно "но". специалистам там задают задачки школьного уровня, так что пытаться узнать там теорему пуанкаре зрителям бессмысленно)
впрочем 8.5 из 10. Мои строгие рекомендации любителям напряженных кинов типа куба и т.д.
Афанасий 20:27 22.08.2011
Один День.
Вобщем-то нудный фильм оказался.
Но одна фраза спасает всё))))
"Вы знаете, что изменило всю мою жизнь? Лобстеры."))))
Petrogen 02:35 23.08.2011
Железный крест \ Cross of Iron
Сильный фильм.. Авторский взгляд Сэма Пекинпа на положение вещей в ВОВ со стороны немцев.
На деле антивоенное и гуманное кино, несмотря на то, что война там показана против наших дедов.
Всевозможные рядовые райны и тонкие красные линии идут на помойку. Достаточно этого.
Чистая классика.
musika13 15:06 23.08.2011
"Восстание планеты обезьян", не шедевр , но действительно было интересно смотреть 9/10 "Бобер", реабилитационная картина Мела Гибсона после череды судебных разбирательств. Отличная игра актеров и неплохой сюжет. 9/10
Xtnshtcgjkjdbyjq 16:57 23.08.2011
Эксперимент - немецкий фильм о психологическом эксперименте. Очень качественный триллер. Moritz Bleibtreu мне ещё в Беги, Лола, беги очень понравился, и в этом фильме нифига не разочаровал.
Ещё одна из рода Болейн. Костюмы - классные, всё остальное - историческая нудятина. Не люблю такое кино.
Мефисто 21:10 23.08.2011
Ирландец или Убить Ирландца
Режиссер: Джонатан Хенсли / Jonathan Hensleigh
В ролях: Рэй Стивенсон, Винсент Д’Онофрио, Вэл Килмер, Кристофер Уокен, Линда Карделлини, Тони Дарроу, Роберт Дави, Фионнула Флэнаган, Боб Гантон, Джейсон Батлер Харнер
Описание: Фильм основан на реальных событиях из жизни гангстера Дэнни Грина, на его взлетах и падениях. Дэнни Грин — человек, в котором ирландский воинственный дух смешался с гордостью, жестокостью, амбициями и принципами, благодаря чему он стал главной фигурой мафиозной войны 1970-х годов. Кровавой войны, вылившейся на улицы Кливленда, из-за которой тот получил название «город бомб». Войны, навсегда изменившей структуру организованной преступности в Америке.
Отличное кино про бандюков и их нелегкой жизни Посмотрел на одном дыхании. 8/10
Malino4ka 22:01 23.08.2011
Мой парень из зоопарка понравился фильмец, такая добрая комедия
Печкин 21:21 24.08.2011
Непослушный Бабби Неплохой фильм из серии про странных людей.Бабби 35 лет прожил в обшарпанной комнате,не выходя на улицу,вместе с безумной мамашей,которая использовала его для секса.Она же внушила ему,что если он выйдет на улицу без противогаза,то задохнется.Однажды он все таки выйдет в неизвестный мир.Как ни странно,фильм кончается хэппи эндом.И в нем много сексуальных сцен.В целом 9 из 10
P.S.Фамилия режиссера Рольф де Хер :-) Черный баран Глянул только из за Владимира Ильина.Алексей Кравченко зачем то туда затесался.Семья кавказского пастуха получает в наследство автомойку в Москве и сталкивается со всеми "прелестями" московской жизни.Как то все наиграно,не очень комедийно.. 6,5 из 10 Изображения
Печкин 13:45 26.08.2011
Вратарь "Ливерпуля" Отличная норвежская комедия про школьника,про первую любовь..Не зря глянул.9,5 из 10
Изображения
Petrogen 14:42 26.08.2011
Пианино
Средней руки мелодрама с хорошей идеей, но не развитым сюжетом. Можно посмотреть разве что на хорошую операторскую работу и удачно выбранных актеров.
Средней руки мелодрама с хорошей идеей, но не развитым сюжетом. Можно посмотреть разве что на хорошую операторскую работу и удачно выбранных актеров.
ничо ты не понимаешь, мишка! роскошное кино. у меня в пятёрке, пожалуй.
первый раз я смотрела его ребёнком, на маленьком чёрно-белом телевизоре. в спальне родителей, когда они спали.
тогда я в первый раз в жизни не смогла удержаться от РЫДАНИЙ в кульминационный момент фильма. такие там внутренние страсти!...
может, это просто ты чёрствый чурбан?
потом я его смотрела в старой ещё юности (в 100 раз, наверное ). и от работы оператора тогда правда офигела.
и актёры - да, тут ты прав. выбор безупречен.
Petrogen 14:57 26.08.2011
Cygne blanc, держи некоторые слова при себе.
dimamf 17:59 28.08.2011
Посмотрел РЕКВИЕМ ПО МЕЧТЕ
Создалось впечатление что где-то все это видел!
НА игле напоминает, и прочие андеграундовские фильмы!
ничего особенного!
dimamf 18:02 28.08.2011
смотрел СПЯЩИЙ БРАТ(драма)
ШИК-БЛЕСК-КРАСОТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
уникальный фильм(это мое мнение естественно)
Димитри 06:47 29.08.2011
Исходный код - ожидал большего от фильма. Думал будет экшн боевик, а оказалась затянутая sci-fi. 6/10
Мефисто 06:54 29.08.2011
Сообщение от Petrogen:
в каком переводе смотрел?
в дубляже
Димитри 10:47 29.08.2011
Пол. секреный материальчик - хорошая камедия про сбежашего от людей в черном отвязного инопланетя Пола. Еще бы озвучку покачественнее... 8/10
Xtnshtcgjkjdbyjq 11:14 29.08.2011
Когда-то они были воинами - фильм о жизни коренного населении Новой Зеландии в условиях современного города. Жесткая драма о проблемах общества в целом и отдельной семьи в частности. 8/10 Sisanje/Стрижка - история приобщения простого сербского парня к неонацистской группировке. Во всём виноваты продажные политики. Отдельное спасибо переводчикам с сербского.
Димитри 07:28 30.08.2011
Пять дней в августе - однобокая политическая картина про войну 08.08.08 России с Грузией, снятая американцем Харлином. Куча глупых, неправдивых эпизотов. Показано как седой худощавый прапорщик почему то в роли командира дивизии впаре с каким то наемником уголовником в татуировках вместо того чтобы воевать с грузинским спецназом, натренированным американцами, сидит в каком то горном ауле в заброшенном здании и от скуки уничтожает село и растреливает мирных жителей, котороые почему то не разбежались и попрятались по округам, а собрались все в одном месте. Русскую армию не узнать - "бородачи" то и дело стреляют в воздух, режут всех кинжалами и плохо говорят по русски - от ливийских повстанцев не отличить. Вертолеты РФ тратят боекомлект не на вражескую технику и пехоту, а просто шмаляют бесцельно вокруг. Короче неправда, но красиво снятая.
Xtnshtcgjkjdbyjq 10:26 30.08.2011
Солдат и слон. История простого армянского солдата, который вместо штурма Берлина получает приказ транспортировать трофейного слона в Ереван. Фрунзе Мкртчан великолепен. Слон тоже ничего.
Petrogen 10:32 30.08.2011
Xtnshtcgjkjdbyjq, спасибо за отзыв. Как раз по "анти"военному кину прохожусь, ищу приличные варианты.
Печкин 08:26 01.09.2011
Перемотка Гг случайно размагничивает все видеокассеты в прокате и они с другом решают снять свои версии знаменитых фильмов.Прикольненькая комедия.7,5 из 10 Соблазнитель Фильм про 8 летнюю девочку и 2 ее отцов.Хоть и комедия,хоть и Тиль Швайгер,но как то нудновато,не очень и смешно..6,5 из 10 Залечь на дно в Гвинфиде Киллер решает отойти от дел и уезжает в маленькую деревушку,но прошлое идет за ним следом..Не очень внятная комедия,так,на 1 раз.7 из 10 Изображения