Сообщение от Avanturistka:
С девками я такие раньше переделки видела...
Ничего подобного не видел=(
Avanturistka 00:09 19.03.2010
Сообщение от Тоныч:
Ничего подобного не видел=(
Ну помнишь какая-то хрень была.... блин как же та песенка-то называлась.... я забыла... Ну там слова нерусские были в несколько голосов как будто детская. И потом на этот манер другие песни переделали. Я две какие-то слышала... Вот эта фишка наподобие. И еще в ютубе выкладывали, как какая-то девка пела чото похожее...
Кстати Патрика отметил великолепным гиннессом, даже не знаю есть ли такой у нас
Железный Болт 20:28 22.03.2010
Вадег-х.у.й.!!!!
Какого не позвонил, что приехал?
Eximus 10:28 23.03.2010
Автолюбители подскажите плиз: собираюсь брать летнюю резину и разрываюсь между Йокохамой и Данлоп, цена у них одинаковая (обе резины Эконом ). Какому бренду отдаться?
давно не писал .... ну типа вы все ******ы и уроды... а что там ещё... а типа молчите хуесососы... )))))))
Anatolliy 15:52 23.03.2010
dos muertos, ты сцуко куда пропал?
першинг-2 17:59 23.03.2010
Сообщение от Eximus:
Какому бренду отдаться
бриджстоун. или toyo 888
Железный Болт 20:10 23.03.2010
Сообщение от Eximus:
Автолюбители подскажите плиз: собираюсь брать летнюю резину и разрываюсь между Йокохамой и Данлоп, цена у них одинаковая (обе резины Эконом ). Какому бренду отдаться?
я на йокохаме езжу - претензий нет. Резина работает как надо.
Правда я зимой на ней езжу, летом на нокиан.
Железный Болт 20:10 23.03.2010
Сообщение от dos muertos:
давно не писал .... ну типа вы все ******ы и уроды... а что там ещё... а типа молчите хуесососы... )))))))
надо ж, живой еще... как дела?
Irlandets 08:14 24.03.2010
Да блин, за неделю отвыкаешь от толп людей в метро и что после работы нельзя зайти в кофешоп )))
Anatolliy 08:44 24.03.2010
Irlandets, неужели нет толп людей на Дамраке?
Irlandets 08:48 24.03.2010
Да я там пару раз появился! Мы жили рядом со всеми нужными местами )))
Eximus 13:08 24.03.2010
http://www.lenta.ru/news/2010/03/24/sgovor/
Милиционеры провели следственный эксперимент, в течение 29 минут 37 раз позвонив в "Спортманию". Ни один из участников эксперимента в итоге не был допущен до эфира, но счета всех участников были опустошены. Тогда в отношении ООО "Активити", которое организовало викторину, было возбуждено дело о мошенничестве.
Прошу помощи) решили доехать своими силами до мск, на своей машине.
Определились, что хочется доехать до самого дальнего метро, чтобы не кататься по самому городу. Там припарковать машину и уже на метро добраться куда надо.
Едем одним днем.
Подскажите, пожалуйста, на какое метро мы выйдем, если поедем из Врн в Мск, и где там можно припарковаться?
Сообщение от chudesaty:
Дорогие обитатели раздела!
Прошу помощи) решили доехать своими силами до мск, на своей машине.
Определились, что хочется доехать до самого дальнего метро, чтобы не кататься по самому городу. Там припарковать машину и уже на метро добраться куда надо.
Едем одним днем.
Подскажите, пожалуйста, на какое метро мы выйдем, если поедем из Врн в Мск, и где там можно припарковаться?
едем завтра, буду очень признателен за ответ
м. домодедовская - самая лучашя и удобная бесплатная парковка у ТЦ Домодедовский. 9 выделено красным) удобный разворт назад и до метро 1 мин.
на м.Красногвардейская не рекомендую очень неудобная парковка и там рынок где орудуют вскрывалы и бомбилы тачек из ближнейго зарубежья
Изображения
Avanturistka 15:29 27.03.2010
Сообщение от Сэр Уэльский:
http://www.youtube.com/watch?v=zNNpNdxLUHw удачи всем
И занахерна я только твою ссылку открыла. Уже четыре раза попереслушала и выключить не могу. Раньше в другом миксе слушала просто...
Avanturistka 16:28 27.03.2010
Alexey, с днем рождения!)
Здоровья и кучу бабок! А насколько большая должна быть куча, это каждому свое...)