Sunshine, спасибо за фотографии, классные!
да вот с такими крохотулечками на форумках все общение набегами, дети как тараканы в разные стороны расползаются))) Я мужа беру для того, чтоб брал удар на себя и я могда хоть немного пообщаться с кем-нибудь. А вообще от форумок сплошной позитив, нада чаще собираться - и нам радость, и деткам!
[Ответ]
Oxana71 09:45 08.09.2009
Сообщение от Zcapelka:
нада чаще собираться - и нам радость, и деткам!
Сообщение от Zcapelka:
Я мужа беру для того, чтоб брал удар на себя и я могда хоть немного пообщаться с кем-нибудь
Вот же ж я и говорю - растерялась: то ли с мамочками пообщаться, то ли с фотоаппаратом за кем поохотиться, то ли тараканов отлавливать. Так что на счет мужа - идея хорошая)))
[Ответ]
зю 14:00 08.09.2009
Барышни. кто к 17-00 придет на пустырь? Андрюха еще не спал. можем припоздниться.
[Ответ]
liya 15:26 08.09.2009
Увы, идем в дом Пионеров к 18-30. А так хотелось со всеми увидеться. Эдьвирка итребует Аню, Соню, Алису и девочку с бантом. если будем возвращаться не поздно и вы там еще будете, то увидимся :-)
[Ответ]
Oxana71, кинь мне в личку адрес своей почты)))
[Ответ]
jeka_kot 22:06 08.09.2009
тока подумала про вашу форумку, как посидели?
[Ответ]
МАМАша 22:39 08.09.2009
Сообщение от jeka_kot:
как посидели?
... хорошо... кстати, предыдущую форумку вспоминали... тогда гораздо больше народу было... (а сегодня моя вообще мне не дала толком пообщаться... вечно куда-то убегала... рвалась всё к горке, где детки катались)
Марина, спасибо за фотки!!! На одной даже запечатлена Викуха "с характером" [Ответ]
Tiana80 22:42 08.09.2009
Тааак жалко что я сегодня не попала! Оч хотелось всех увидеть...
[Ответ]
Сообщение от Кукла 79:
Да, я даже удивилась)) Этот ангел умеет плакать??
Ещё как!!!!! Особенно, когда требует своё... (в данном случае я пыталась удержать её на месте... а она хотела убежать на детскую площадку)... вообще она сегодня что-то не очень хорошо себя вела..
[Ответ]
ЮЮЮ 23:33 08.09.2009
кто подскажет, как зарегистрироваться на закрыом форуме?
[Ответ]
Vica 23:41 08.09.2009
Жалко, что мы не попали на форумку!!!!!!!!!!!
[Ответ]
зю 06:53 09.09.2009
тоже немного фоточек
хочется прям назвать...
1. девушки-модели и мужчина в полном расцвете сил (сушку дай а?)
2. мама, а когда я вырасту, у меня будут ноги длиннее, чем у тети?
Изображения
Рит, в очередь, в очередь! Он такой один, а нас, влюбленных, многа)))
[Ответ]
Sunshine 08:48 09.09.2009
Oxana71, Лисеначег писала, да, ваша машина у нас. Бережно храним)))
[Ответ]
KиСа. 08:49 09.09.2009
Ой, ой((( моя плачет((((((( а мы профукали форумку((((( с этими соленьями-вареньями совсем времени нет вылезть((((((((((((((((((((( плааааааааачу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
nina-r 08:55 09.09.2009
Спасибо Тамаре и Маше, что вчера до нас добрались, жаль, что детки не очень дали посидеть, как мурамейчики во все стороны разбегались
Изображения