Roality, теплая фоточка)))
Побольше счастливых дней Алешеньке и его владельцам))))
Шелти не возможно не любить)))
Он так и останется Алешенькой в домашнем обиходе или перезвать хотят?
Очень ждем на веточке!!!
Братану тоже, поскорее дом обрести. Самый-Самый!!!
Люблю Андрюшеньку!!!
Людмила, слышишь?!)))))))))))
Фотографии ВЕЛИКОЛЕПНЫ!!!
Андрей ЗВЕЗДА!!! ттт
[Ответ]
Justina 05:42 28.09.2011
Сообщение от Roality:
брат Андрюши-Алеша с новыми хозяевами.
Какое хорошее фото! Удачи Алёше в новом доме!
[Ответ]
Kogorta 09:12 28.09.2011
Я тоже желаю Алеше счастливой жизни. И пусть он принесет радость и счастье своим хозяевам на долгие годы.Алешка такой солнечный и жизнерадостный ребенок. Оченьвеселый и открытый. Любит всех и постоянно улыбается. Уверена: хозяева полюбят его всей душой.
Марина, спасибо за такие лестные отзывы об Андрюше. Уж не знаю, какая из него получится Звезда, но я ему желаю ею стать. Он яркий, осанистый,красиво движется и в хорошем балансе; ему удобно красиво стоять. Не знаю, как у шелтей, но у моих доберманов хороший баланс в стойке дорогого стоит. Мне нравится Андрюшина голова; корче, есть данные . Ну там, как Бог пошлет. Мы с Лерой(извини,Лер,что за тебя обещаю) сделаем для него все что в наших силах. И многое завист от будущего хозяина.
Надеюсь, что судьба его будет боагополучной.
Есть у нас и еще одна Звездочка-Тефочка(Электра). Она хорошенькая девчушка во всех смыслах. Маленькая Леди с железным характером: построила всю зененхундовскую компанию у Анны Владимировны. Во многом похожа на саму хозяйку...Анна, колитесь: кто из вас двоих командир? Желаю Вам долгих взаимно приятных лет совместной жизни. Мы с Лерой(...)-Ваше надежное плечо, ну и Звезде нашей- сиять в рингах!!!
А вообще здорово, что столько в породе яркой молодежи появилось! И мне вдвойне приятно, что "Жемчужина Черноземья" внес свою скромную лепту в эту замечательную породу!
[Ответ]
Юля и Ника 11:35 28.09.2011
Kogorta, Люда, ты поэт!
Побольше бы таких заводчиков, любящих и переживающих за своих деток.
[Ответ]
Сообщение от olguita:
Мы на выходные ездили на дачу...
У Вас ещё так тепло. В воде плюхаетесь. У нас уже холодно. Мои барышни успели переболеть циститом. Всего то лишь полежали под раскрытым окном. По ночам очень холодно.
Красивые загородные фото!!!
[Ответ]
NAK888 15:08 30.09.2011
olguita,
Оля!
Как приятно видеть Лорда! Растет мальчишка,взрослеет. Даже не верится, что совсем недавно был малюсеньким комочком-щеночком!
[Ответ]
Pionееr 21:27 30.09.2011
olguita, Оля, здОрово, что радуешь фотками Лорда, растет, хорошеет, особо понравилась фотка, где он лежит, симпотная мордашка становится, да и лохматость неплохая для его возраста. Как там у вас со сменой зубов, много уже сменилось?
[Ответ]
А я тут сегодня до своих добралась, наконец то! Помощница моя, Оксаночка , приехала. Ну и сообразили мы с ней дела поделать. Собак выгуляли, поринговали, ну и маленько фото с прогулки сделали.
Сначала Звездуся. Моя старательная девочка!!! Так старалась, так старалась, аж ухи стояли в стойке.
Звезда-4 месяца и 20 дней.
Моя бесстрашная девочка!
Вот такие мы старательные колли!
Мои девочки-красавицы!!!
Моя старательная Левика.
Леви-7 месяцев и одна неделя.
Извиняюсь , чёрная собака на чёрном, смотрится конечно сливаясь. Ну хоть воротник белый выделяется.
Умаялась девочка, язык на плече.
Леви со Звездусей-большие подружки! Им в двоём очень весело!!!