Надо собачий грип разработать-чтоб сразу все передохли,и мне пофиг-злая дворовая псина или подушечный пекинес-и то и то гавно,только размеры разные.
savage_angel 11:16 19.02.2010
как это ещё до птиц не добрались...они ж тоже гадят, да ещё покруче чем даже собаки..особенно на авто
Косячок 11:21 19.02.2010
Сообщение от Flyfisherman:
.. Кстати кошаки тож достали...
А меня белки одолели. Злобные такие тварюги, прыгаю везде, орехи п*здят и перепрятывают, зырят так недобро, покусать норовят...Куда управа города смотрит... перестреляли бы этих гадов (белок) уже!
Сообщение от savage_angel:
как это ещё до птиц не добрались...они ж тоже гадят, да ещё покруче чем даже собаки..особенно на авто
Ага, точняк. Заколебался помет с капота и крыши оттирать. А еще голуби помоечные всякую заразу разносят.
Гудвин 11:26 19.02.2010
Сообщение от Uncle:
Teddybear прав. У любого любителя животных вся любовь пропадёт когда в его ногу вопьётся ряд зубов принадлежащих двортерьеру
А у меня почему-то не пропала.
Гудвин 11:28 19.02.2010
Сообщение от Соло:
Странная вещь - на любителей собак собаки не нападают...
А на меня вот переодически бросаются. Но укусить удалось пока только один раз.
Uncle 11:34 19.02.2010
Сообщение от Соло:
Странная вещь - на любителей собак собаки не нападают...
Сообщение от Гудвин:
Сообщение от Гудвин:
А у меня почему-то не пропала.
Это какой-то зоомазахизм :-)
STARICHEK 11:40 19.02.2010
Сообщение от savage_angel:
с этим вопросом к жириновскому
savage_angel 11:40 19.02.2010
Косячок, ну вот что то не предлагают их отстреливать
STARICHEK, а он как то нашел решение этой проблемы?
STARICHEK 11:41 19.02.2010
Сообщение от Uncle:
Это какой-то зоомазахизм
я тоже тащусь от этого
STARICHEK 11:43 19.02.2010
savage_angel,
нашел, этот пр....к весной перелетных птиц расстреливал, вместе с другими такими же как он
Соло 11:48 19.02.2010
Сообщение от Balin:
Ну я как любитель кошек скажу словечко в их защиту - по крайней мере кошки хоть как-то контролируют численность крыс и мышей
Вообще-то у меня и собаки с этим прекрасно справляются....
Balin 11:49 19.02.2010
Сообщение от Соло:
Вообще-то у меня и собаки с этим прекрасно справляются....
Поздравляю! Какая порода? Уж не стаффорды ли?
Соло 11:50 19.02.2010
Сообщение от Косячок:
Ага, точняк. Заколебался помет с капота и крыши оттирать. А еще голуби помоечные всякую заразу разносят.
Нет, нужно начать с насекомых - вот уж они мешают всем и всегда - то мухи, то комары, то слепни...А как машины портят! - все время лобовое стекло грязное, мочалкой оттирать приходится...
Соло 11:51 19.02.2010
Сообщение от Гудвин:
А на меня - верите? ни разу в жизни ни одна даже не рыкнула... И никого не знаю из собачников, кого бы укусила... Может мы заговоренные?
Соло 11:52 19.02.2010
Сообщение от Balin:
Поздравляю! Какая порода? Уж не стаффорды ли?
Сейчас - нет, сейчас - легавые...А раньше был стаф, хороший мальчик, воспитанный...
Гудвин 11:54 19.02.2010
Сообщение от Uncle:
Это какой-то зоомазахизм :-)
Думаю, тебя хоть раз да били.
Но людей всех подряд ты при этом отсреливать не предлагаешь?
Гудвин 11:55 19.02.2010
Сообщение от Соло:
А на меня - верите? ни разу в жизни ни одна даже не рыкнула...
Вот же брехливая баба. (с)
Gri-fan 12:06 19.02.2010
По сабжу - против, ибо бессмысленно.
Количество животных в природе всегда такое, какое позволяет прокормить кормовая база. Бороться нужно не с собаками, а с помойками. ИМХО.
Roni 12:11 19.02.2010
Сообщение от Gri-fan:
Количество животных в природе всегда такое, какое позволяет прокормить кормовая база. Бороться нужно не с собаками, а с помойками. ИМХО.
В том то и дело, с причиной нужно бороться, а не с следствием.
борух 12:14 19.02.2010
Сообщение от Gri-fan:
По сабжу - против, ибо бессмысленно.
Так то в природе, но человек легко может скорректировать численность каких-нибудь хищников не отстреливая для этого антилопов и прочих гну.
з.ы. кстати, поставленные по городу за последний год новые мусорки очень даже.
МиниОль 12:20 19.02.2010
Ждать, когда в бюджете появится статья расходов на содержание и стерилизацию бездомных животных можно долго, а они таки плодятся и несут реальную угрозу здоровью наших и ВАШИХ детей! Никто не хочет показательных отстрелов, но проблема существует и ее надо решать доступными способами. Чудес не бывает и завтра не построятся питомники для всех бродячих животных...
Gri-fan 12:25 19.02.2010
Сообщение от борух:
но человек легко может скорректировать численность каких-нибудь хищников
Может конечно, но помойки по любому убирать надо.
Сообщение от борух:
Так то в природе
Город тоже своеобразная часть природы, и отличается от остальной территории гипертрофированно увеличенной популяцией живых существ называющих себя хомо сапиенс. Природные аналоги - муравейник, термитник, пчелиное сообщество.
Соло 12:31 19.02.2010
Сообщение от МиниОль:
Никто не хочет показательных отстрелов, но проблема существует и ее надо решать доступными способами.
Самый доступный и беззатратный способ я предложила выше - приютить самим всех бездомных собак. Но для этого в людях должна быть Душа и Совесть, которых нынче маловато...
Gri-fan 12:32 19.02.2010
Сообщение от МиниОль:
а они таки плодятся и несут реальную угрозу здоровью наших и ВАШИХ детей!
Еще им угрожает хреновая экология, транспорт, убогая медицина и неадекватные представители своего вида, и т. д. Угрозы нужно оценивать адекватно. Если бы бродячие животные были бы самой страшной угрозой для моих детей, я был бы за них абсолютно спокоен.
борух 12:34 19.02.2010
Сообщение от Gri-fan:
Может конечно, но помойки по любому убирать надо.
а я что спорю?
Сообщение от Gri-fan:
Город тоже своеобразная часть природы, и отличается от остальной территории гипертрофированно увеличенной популяцией живых существ называющих себя хомо сапиенс. Природные аналоги - муравейник, термитник, пчелиное сообщество.
Антропогенные факторы стоят над природой, как ни крути.
Сообщение от Соло:
Самый доступный и беззатратный способ я предложила выше - приютить самим всех бездомных собак. Но для этого в людях должна быть Душа и Совесть, которых нынче маловато...
это вот так:
Сообщение от <<БО>>:
Приютила соседушка кабыздоха в подъезде.
Кормит, заботится.
Умкой нарекла.
А эта х..ета косматая всех за ноги "прикусывает", но бл..ть "не больно и только чужих"!
Меня погрызла-получила сапогом, так на жену кинулась.
Никто в гости придти не может. Всех грызет, сука.
На вид "владелице" было поставлено неоднократно.
Тут анадысь слышу как соседи общаются насчет собачки.
"Умко" на ребенка трехлетнего кинулась.
А "защитница жЫвотных" роги выпятила: вы за ребенком сами не следите!!! Умко-о..уенное собачко, это дите у вас не такое и пристрелить его самого надо.
После этих слов родительница оформила претензию физически.
Интересуюсь о подробностях, оказывается уже приглашали душегуба, а собачку в квартиру "гринпис" прячет и ментов вызывает.
?
Gri-fan 12:37 19.02.2010
Сообщение от борух:
Антропогенные фактор стоят над природой, как ни крути.
Это просто мания величия двуногих.
Соло 12:37 19.02.2010
Так не в подъезде нужно, а у себя дома. И воспитывать нужно - чтобы все честь по чести, тогда и проблем никаких....
Меня вот тоже убивала такая "забота" о братьях наших меньших: стаю кошек иные любители прикормят в подъезде, так и вонь стоит просто жуть! и собака моя кидается на них как ошалевшая, и соседи мыть подъезд отказываются - кому убирать охота-то кошачьи неожиданности...
борух 12:42 19.02.2010
Сообщение от Gri-fan:
Это просто мания величия двуногих.
Это реальность на нашей маленькой планете.
МиниОль 12:43 19.02.2010
Соло, извините, а Вы себе уже взяли несколько собачек?
МиниОль 12:50 19.02.2010
Gri-fan, странно, что Вы так уверены в постоянном доброжелательном настрое бродячих собачек. Ситуации знаете ли разные бывают.