Большой Воронежский Форум
Страница 186 из 234
« Первая < 86136176180181182183184185186 187188189190191192196 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Россия в 21 веке. Часть 11
vinhester 20:59 15.12.2024
„Первая панацея для плохо управляемой страны — валютная инфляция,
вторая — война;
обе приносят временное процветание, обе приносят окончательную гибель.“

Эрнест Хемингуэй [Ответ]
vinhester 21:02 15.12.2024

Сообщение от DAMON:
только ваши вопли-то тут причем? вы против всего человеческого.

Где вопли , то кроме твоих ..
Что человеческое то Путинизм [Ответ]
DAMON 21:19 15.12.2024

Сообщение от vinhester:
„Первая панацея для плохо управляемой страны — валютная инфляция,
вторая — война;
обе приносят временное процветание, обе приносят окончательную гибель.“

Эрнест Хемингуэй

я понимаю, что ты обладатель головы без наполнения, но до такой степени не иметь своего мозга - это прям по жесткой.

Сообщение от vinhester:
Где вопли , то кроме твоих ..

ну у тебя, у ёбжика-долбоёбжика, у еще одного пидaраса с фашиком на аватарке, ну и так далее. Спасибо за вопрос.

Сообщение от vinhester:
Что человеческое то Путинизм

в дебильных лозунгах не разбираюсь. [Ответ]
vinhester 21:36 15.12.2024
Ой опять пустое ..
Одно только мозг , мозг, мозх...
И никакой конкретики..одни танцы с бубнами. [Ответ]
DAMON 21:54 15.12.2024

Сообщение от vinhester:
Одно только мозг , мозг, мозх...

я не виноват, что для тебя это больное.

Сообщение от vinhester:
И никакой конкретики..одни танцы с бубнами.

ну зато у тебя сплошная конкретика, одни вопли караул и надерганные не к месту цитатки.

винторыл, смирись с тем, что ты дебил, у тебя в этой жизни не будет ни денег, ни счастья и вообще ничего, потому что ты неизлечимо тупой кретин. [Ответ]
vinhester 22:01 15.12.2024

Сообщение от DAMON:
у тебя в этой жизни не будет ни денег, ни счастья и вообще ничего, потому что ты неизлечимо тупой кретин.

Зачем мне это, у меня все это есть ....

Короче выяснили у тебя , три страницы ты в каждой цитате , пытаешься доказать наличие у тебя мозга..

Тут как говорится ,кому что не хватает. [Ответ]
Праведник 22:02 15.12.2024
Размещу ваши средства в ЮСД под 3,5% годовых.
Можно платить в рублях, перевод в ЮСД по курсу банков Армении на день платежа.

ЗЫ Не только сбережете деньги от (возможного) краха рубля, но и еще немного заработаете.

ЗЫЖ Шутка, конечно [Ответ]
vinhester 22:07 15.12.2024

Сообщение от Праведник:
Размещу ваши средства в ЮСД под 3,5% годовых

Лучше в металле....)
Трамп обещал в первую очередь ввести пошлину на металл для Европы 20 %. [Ответ]
DAMON 22:10 15.12.2024

Сообщение от vinhester:

тогда не понятно, нахера ты кудахчешь тут постоянно.

Сообщение от vinhester:
Короче выяснили у тебя , три страницы ты в каждой цитате , пытаешься доказать наличие у тебя мозга..

кто выяснил? тупой кретин с его вымышленными друзьями?

Сообщение от vinhester:
Тут как говорится ,кому что не хватает.

мне всего хватает, а вот ты тут жалуешься по любому поводу, как побитая сучка. ты противоречия не видишь?ааа, я забыл, ты ж тупой. [Ответ]
Праведник 22:11 15.12.2024

Сообщение от vinhester:
Лучше в металле....)

Там НДС отбивать заколебешься (что российский, что международный VAT)

Впрочем, кто хочет, можно и в металлы. Но со спредом ОМС банков (а он пздц конский)
Грубо говоря, при 3,5% спред в 15-20% посчитайте сколько лет отбивать будете. И то, если металлы будут расти (да-да, они частенько падают) [Ответ]
sageRivers 22:33 15.12.2024
Галя! Вызывай подмогу, у нас провокаторы, мы сами не справимся! [Ответ]
Spectator 22:34 15.12.2024

Сообщение от Праведник:
Размещу ваши средства в ЮСД под 3,5% годовых.
Можно платить в рублях, перевод в ЮСД по курсу банков Армении на день платежа.

ЗЫ Не только сбережете деньги от (возможного) краха рубля, но и еще немного заработаете.

ЗЫЖ Шутка, конечно

Глупая. Ну, шутка, я имею в виду.
https://www.finam.ru/publications/it...0210505-12160/
У нас не наступил 1917 год. У тебя манная каша в голове. Ну или врачу стоит показаться, наркологу может быть. Для начала.

З.Ы. не призываю, если что. Долларов у меня три штуки на счету, просто для коллекции. [Ответ]
Spectator 22:43 15.12.2024

Сообщение от Праведник:

Впрочем, кто хочет, можно и в металлы. Но со спредом ОМС банков (а он пздц конский)
Грубо говоря, при 3,5% спред в 15-20% посчитайте сколько лет отбивать будете. И то, если металлы будут расти (да-да, они частенько падают)

Чего? Спред - разница между куплей и продажей. Откуда, млять, 20%?
З.Ы. давай тебе Барби подарим? Не голову - так хоть руки полезным делом займешь. Всё лучше чем куйню оголтелую пороть.
[Ответ]
Romi 22:43 15.12.2024

Сообщение от vinhester:

винт, проверить тупость или умность человека легко, спросить у него - что делать?
Не кто из либерастов на этот вопрос толком не в состряние ответить, просто ступор у либераста какойто наступает. Отобрать и поделить не в счёт.

Сообщение от sageRivers:
Галя! Вызывай подмогу, у нас провокаторы, мы сами не справимся!

США наводнили загадочные НЛО. Трамп требует рассказать правду или уничтожить, а губернатор Нью-Йорка просит федеральные силы для помощи [Ответ]
vinhester 22:55 15.12.2024

Сообщение от Праведник:

Грубо говоря, при 3,5% спред в 15-20% посчитайте сколько лет отбивать будете. И то, если металлы будут расти (да-да, они частенько падают)

Рынок металла сейчас идёт через Индонезию .
Там специальные технологии обхода .
[Ответ]
vinhester 22:57 15.12.2024

Сообщение от Romi:
винт, проверить тупость или умность человека легко, спросить у него - что делать?

Работать епть ..
Законы энергий они вечны.. [Ответ]
Romi 23:12 15.12.2024

Сообщение от vinhester:
Эрнест Хемингуэй

сошел с ума и застрелился. Хороший пример.

Сообщение от vinhester:
Работать епть ..

достойный ответ для либераста. Работа — это физическая величина, прямо пропорциональная приложенной к телу силе и пройденному телом пути.
Короче, от монитора к холодильнику, в туалет и обратно. [Ответ]
Петер 12:08 16.12.2024
Глава комитета Госдумы по финансовому рынку Анатолий Аксаков предложил ввести на всей территории России талоны на еду по примеру СССР. Продуктовые социальные карты будут выдавать малообеспеченным и нуждающимся, сообщает «МК». [Ответ]
Xenon 12:57 16.12.2024
Вчера Зай спас Малдера https://vestivrn.ru/news/2024/12/15/...ryamogo-efira/ [Ответ]
Romi 13:21 16.12.2024

Сообщение от Петер:
России талоны на еду по примеру СССР. Продуктовые социальные карты будут выдавать малообеспеченным и нуждающимся, сообщает «МК».

кончится все тем, что скажут - введение карточек трудно реализовать, давайте их сразу монитизируем, добавим тыщенку, другую и хорош. [Ответ]
Xenon 13:26 16.12.2024
примерно так и было с монетизированием льгот [Ответ]
Петер 13:38 16.12.2024

Сообщение от Romi:
кончится все тем, что скажут - введение карточек трудно реализовать, давайте их сразу монитизируем, добавим тыщенку, другую и хорош.

Может быть. Но стыд то какой! [Ответ]
Sandy 14:25 16.12.2024

Сообщение от Гудвин:
А как же народная мудрость? Или ты один в ногу, а все не в ногу?

Баба-Яга против? [Ответ]
Romi 14:55 16.12.2024

Сообщение от Петер:
Но стыд то какой!

испанский, за преддожение Аксакова?
Петя, а если Прохор Шаляпин предложит Волочковой выйти за него, тебе тоже будет стыдно? В госдуме 10 тыщ предложений в год поступает, просто на каждое внимание обращать не надо. [Ответ]
Петер 16:13 16.12.2024

Сообщение от Romi:
испанский, за преддожение Аксакова?
Петя, а если Прохор Шаляпин предложит Волочковой выйти за него, тебе тоже будет стыдно? В госдуме 10 тыщ предложений в год поступает, просто на каждое внимание обращать не надо.

Опять пытаетесь все заболтать? А проблема нищеты в России становится все острее. [Ответ]
Eвгений 16:14 16.12.2024

Сообщение от Петер:
Глава комитета Госдумы по финансовому рынку Анатолий Аксаков предложил ввести на всей территории России талоны на еду по примеру СССР. Продуктовые социальные карты будут выдавать малообеспеченным и нуждающимся, сообщает «МК».

Петька, ты долбойобом родился, им и помрешь.
В СССР, в силу дефицита, не было возможности приобрести некоторые товары даже имея деньги , талоны были введены чтобы можно было купить по чуть-чуть, но каждому.
Нынешние же талоны, а точнее продуктовые карты, вводятся для того, чтобы социально необеспеченные слои могли купить товар подешевле.
Талон в СССР - лишь регулятор распределения товаров, карточка в нынешнее время - по сути материальная помощь.
Но Петьке невдомек, Петька схавал дрочь на помойке и, не переварив, высрал её на форуме.

А еще Петька, я повторюсь, если обратиться к первоисточнику, то депутат предложил ввести не талоны, а карты. У тебя есть скидочная карта в Пятерочку? А подарочные карты тебе когда-нибудь дарили? Ну так это почти то же самое.
Талонами их назвали журнашлюшки, в расчете, что долбойобы клюнут, ну ты и оправдал их расчет. [Ответ]
DAMON 16:16 16.12.2024

Сообщение от Xenon:
Вчера Зай спас Малдера https://vestivrn.ru/news/2024/12/15/...ryamogo-efira/

поржал с того, что он "не понимает, почему его называют бараном".

Сообщение от Петер:
Может быть. Но стыд то какой!

в чем стыд? в том, что если ты в тяжелые обстоятельства попал, тебе с голоду сдохнуть не дадут? [Ответ]
Петер 16:38 16.12.2024

Сообщение от Eвгений:
Петька, ты долбойобом родился, им и помрешь.

Женечка, голубчик, про ваше воспитание мы все знаем. Знаем так же, что пробка гораздо умнее вас. Так что зря корячетесь. [Ответ]
vinhester 16:43 16.12.2024
.........
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_20241216-164053.jpg
Просмотров: 4
Размер:	283.3 Кб
ID:	3087590   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_20241216-163909.jpg
Просмотров: 4
Размер:	207.4 Кб
ID:	3087591