» Дискуссионный клуб>Коронавирус и вклад несознательных либерастов в его распространение (1)
36rus 12:35 20.05.2020
Сообщение от SFX:
Дурачком не прикидывайся. Мы спорили о том, будут ли отказывать в выплатах, мотивируя тем, что врач заразился не на работе. Именно в этой детали вы и обосрались. А то, что будут недоплачивать, расчитывая почасовое пребывание с больным - это я тебе и до Путина говорил.
Будут делать все что бы не выплатить, смотреть реакцию при поднятии бучи станут выплачивать, неужели заработала обратная связь ?
Сообщение от :
Следственные органы России начали проверку сообщений водителей скорой помощи Мурманской области, которые опубликовали в интернете расчетные листы с выплатами в 200-400 рублей в месяц за перевозку больных коронавирусом.
– Именно водители подняли "бучу", когда не выполнялись обещания президента. Нас вызывали в СК, у всех водителей – и мурманских и североморских – брали пояснения по этому поводу, спрашивали сумму и все такое прочее. И держат на контроле тех, кто не получил выплат, – рассказывает Сергей Жданенко, водитель Мурманской областной станции скорой помощи.
Спустя неделю после публикации квитков в интернете обещанные президентом выплаты начали поступать на зарплатные счета, но не всем, отмечает Жданенко. По его данным, примерно 20% сотрудников ждут своих премий.
– Контора у нас большая, около 600- 700 человек. На 25 тыс. рублей, обещанных президентом, докручивается еще коэффициент 0,4 – это районный коэффициент, я так понимаю. В итоге получается около 35 тыс. рублей, которые не облагаются налогом. Около 60-80% сотрудников получили выплаты, а остальные не получили. Почему не получили? Как мне объяснили, если я вез людей с COVID, то другие якобы просто везли контактных лиц. На тот момент не было известно, ковидные пациенты или нет, хотя так же водители надевали костюмы, были в зоне риска. У меня самого был такой случай, когда мы военных забирали. У него все признаки COVID: он задыхается, температура, сатурация низкая. Но не скажет никто, был он коронавирусный или нет. В итоге несколько "водил" с нашей подстанции, конкретно с североморской, остались без этих выплат. С Мурманска самого, с Колы, много водителей не получили тоже, – говорит Жданенко.
SFX 12:59 20.05.2020
36rus,
Ты тупой кретин, я тебе это говорил уже не раз. Во-первых, где в твоей статейке сказано о том, что человек реально заразился, а ему сказали - ты заразился не на работе?
Сообщение от 36rus:
Но не скажет никто, был он коронавирусный или нет
Не скажет конечно, но денег хочется, правда?
SFX 13:10 20.05.2020
Сообщение от 36rus:
На каком основании медикам не выплатили положенное до 15 мая, сегодня 20 ?
То есть волокиту с выплатой от отказа в выплате ты не отличаешь? О чем с тобой, дебилом, можно вообще разговаривать.
36rus 13:10 20.05.2020
Сообщение от SFX:
Ты тупой кретин, я тебе это говорил уже не раз. Во-первых, где в твоей статейке сказано о том, что человек реально заразился, а ему сказали - ты заразился не на работе?
Здесь доплаты за вероятность заразится на работе, и опять наипалово
Сообщение от SFX:
Не скажет конечно, но денег хочется, правда?
Если денег давать не хотят то некуй обещать, а то протрубил из бункера на всю страну, а теперь бояре плохие не исполняют
36rus 13:13 20.05.2020
Сообщение от SFX:
То есть волокиту с выплатой от отказа в выплате ты не отличаешь? О чем с тобой, дебилом, можно вообще разговаривать.
О бля теперь волокита, вертолет в подмосковье упал, погибло три человека, если в авиационном происшествии есть погибшие, то это катастрофа а у нас жесткая посадка
Подтопление, задымление, волокита
SFX, Некуй со мной разговаривать пока не научишься называть вещи своими именами,
это не волокина а наипалово
SFX 13:21 20.05.2020
Сообщение от 36rus:
Здесь доплаты за вероятность заразится на работе, и опять наипалово
То есть ты нить разговора не улавливаешь, я правильно понял? Я тебе о реально заразившихся, а ты мне обо всем подряд.
Сообщение от 36rus:
Если денег давать не хотят то некуй обещать, а то протрубил из бункера на всю страну, а теперь бояре плохие не исполняют
*
Ты глупый дурак.
Сообщение от 36rus:
вертолет в подмосковье упал, погибло три человека, если в авиационном происшествии есть погибшие, то это катастрофа а у нас жесткая посадка
Жесткая посадка - это причина авиационного происшествия, а не его вид, учи матчасть, осел.
Отказали в выплате - это одно, не отказали, но задерживают - это другое.
SFX 13:22 20.05.2020
Сообщение от 36rus:
SFX, Некуй со мной разговаривать пока не научишься называть вещи своими именами,
Ты, осел, сам сначала этому научись.
Чёрный Дембель 13:38 20.05.2020
Сообщение от Teddybear:
Бывают еще хитрые трехполосные дороги, где средняя полоса для обгона.
Старая М10, к примеру.
Сообщение от 36rus:
Это они и есть, интересно где их нашел ЧД
Да практически на всём протяжении.
Сообщение от 36rus:
Я верен своей логике
ЧЕМУ, БДЬ???!!?!?!!!
36rus 13:44 20.05.2020
Сообщение от SFX:
Жесткая посадка - это причина авиационного происшествия, а не его вид, учи матчасть, осел.
Причина падения вертолета в том что он тяжелее
воздуха ?
А пневмония причина смерти от коронавируса, ты так погрузился в вранье что сам в него веришь
Сообщение от SFX:
То есть ты нить разговора не улавливаешь, я правильно понял? Я тебе о реально заразившихся, а ты мне обо всем подряд.
Поскольку наша больница не перепрофилирована, [надбавки за апрель] будут по часам. Главный сказал: „Увы, такое постановление“», — рассказывает он. Пока в больнице заплатили тем, кто контактировал с подтвержденными случаями коронавируса. У Константина такие были только в мае.
Врач лучевой диагностики одной из больниц Санкт-Петербурга, не перепрофилированной под коронавирус, рассказала, что получила в два раза меньше стимулирующих выплат: 6 тысяч вместо 12, всего зарплата упала на 20%. Больница дважды закрывалась: сначала в реанимации умерли два пациента с коронавирусом, потом в больнице выявили еще двух зараженных и перевели их в ковид-госпитали.
Об отсутствии выплат рассказали трое сотрудников петербургского НИИ скорой помощи имени Джанелидзе (центр не перепрофилирован под коронавирус). «Официально мы не инфекционный стационар, а значит, этих пациентов как бы и не было», — пояснила одна из сотрудниц. Из-за такого статуса у медиков из НИИ возникали проблемы и раньше. С началом пандемии сотрудникам не выдавали специализированных средств защиты, успокаивая тем, что они не будут контактировать с больными коронавирусом, — в итоге к концу апреля более 100 медиков все же заразились, за время пандемии умерло не меньше четырех сотрудников.
36rus 13:46 20.05.2020
Сообщение от Чёрный Дембель:
Старая М10, к примеру.
Ты пи3да про какие дороги писал ?
Где Курск-Борисоглебск, три расширения на подъеме это трехполосная дорога ? Тоже самое по острогожской трассе, сказочник
SFX 13:50 20.05.2020
Сообщение от 36rus:
Причина падения вертолета в том что он тяжелее
воздуха
Я ж говорю, долбойоб.
Чёрный Дембель 13:51 20.05.2020
Сообщение от 36rus:
Ты пи3да
Пuзда здесь ты. С ушами.
Сообщение от 36rus:
Где Курск-Борисоглебск, три расширения на подъеме это трехполосная дорога ? Тоже самое по острогожской трассе, сказочник
Да там половина пути подъёмы и спуски, особенно на Острогожской.
SFX 13:53 20.05.2020
Сообщение от 36rus:
На вот о реально заразившихся
Б ляяяяяя!
Ты слепой осел? Я вижу, что заразились, где плять, там написано, что врачам сказали, что они заразились не на работе? Где это в приведенной тоьой статье, где это в статье про мурманских водителей?
36rus 13:54 20.05.2020
Сообщение от SFX:
Ты тупой кретин
Сообщение от SFX:
О чем с тобой, дебилом
Сообщение от SFX:
Ты глупый дурак.
Сообщение от SFX:
Ты, осел
Сообщение от SFX:
Я ж говорю, долбойоб.
SFX, Даже когда аргументы у тебя закончились это не дает тебе право цитировать кого то кусками, ты и так жалко выглядишь
Sandy 13:57 20.05.2020
Немудрено в такой жопе мира, как Мостозавод
Мостозавод в ДРУГОЙ стороне ..
Это щиза.. щиза прогрессирует.
Сообщение от МАССОН:
Недавно там был. Асфальт новый, тротуары заепательские.
Пиздеть не мешки ворочать
Выложу вечерком фотку заебательского асфальта чтобы макнуть тебя носом.
36rus 13:57 20.05.2020
Сообщение от SFX:
Ты слепой осел? Я вижу, что заразились, где плять, там написано, что врачам сказали, что они заразились не на работе? Где это в приведенной тоьой статье, где это в статье про мурманских водителей?
Пох что им сказали важно что для них сделали, их пока что наипали, что будет дальше посмотрим
Да там половина пути подъёмы и спуски, особенно на Острогожской.
От этого она трехполосной не становится, брехло
Sandy 14:00 20.05.2020
Сообщение от Flyfisherman:
Ну меж собой можно скока угодно сраться. но зачем переходить на членов семьи?
Почему ты не спросишь у Дюбеля зачем он постоянно так делает?
Сообщение от Flyfisherman:
Я чет совсем фигею от местных дискуссий.
Дискуссии давно закончены, теперь тут говнометание в основном
Archy 14:02 20.05.2020
Сообщение от Sandy:
теперь тут говнометание в основном
если у поцреотов не остается аргументов что им еще остается делать?
Sandy 14:04 20.05.2020
Лолшто? Это курская то трасса на всем протяжении трехполосная?
Вылечите кто нибудь офтальмолуху глаза, чтобы он ОТДЕЛЬНЫЕ УЧАСТКИ перестал видеть ПО ВСЕЙ ТРАССЕ.
36rus 14:07 20.05.2020
Сообщение от Sandy:
Лолшто? Это Курская то трасса на всем протяжении трехполосная?
Да, а еще у России ВВП как в Германии ... Фантасты блть
SFX 14:15 20.05.2020
Сообщение от 36rus:
Пох что им сказали важно что для них сделали, их пока что наипали, что будет дальше посмотрим
Правильно, тебе пох, не хочется вдаваться в детали. Пару недель назад ты сказал про приказ о выплатах, что он и есть лазейка. А теперь понимаешь, что обосрался, что на фоне сотен, а может быть и тысяч случаев задержек выплат нет ни одного, где врачу прямо отказали бы, ссылаясь на пресловутый приказ. Но признавать, что обосрался у тебя мужества не хватает, вот ты и пуляешься обоывками всяких статеек, где пишут совсем о другом.
Так что это не я жалко выгляжу, а ты.
SFX 14:17 20.05.2020
Сообщение от 36rus:
SFX, Даже когда аргументы у тебя закончились
Если я в каждом посте даю тебе справедливую характеристику, это не значит, что у меня кончились аргументы.
Чёрный Дембель 14:20 20.05.2020
Сообщение от Sandy:
Мостозавод в ДРУГОЙ стороне ..
Валенок нижнедевицкий, в традиционной воронежской топонимике ВЕСЬ этот район называется Мостозаводом, по обе стороны Димитрова.
Сообщение от 36rus:
От этого она трехполосной не становится
До трёх считать мы не умеем. Сейчас начнёшь говноедствовать по поводу терминологии - как Кеша в теме про День Победы решил дое6аться до термина "Родина" и зафлудить всю тему.
Archy 14:31 20.05.2020
Сообщение от Sandy:
курская то трасса на всем протяжении трехполосная?
он видно кривой ездит, вот и троится в глазах )))
36rus 14:33 20.05.2020
До трёх считать мы не умеем. Сейчас начнёшь говноедствовать по поводу терминологии
Там еще местами есть обочина, местами даже с обеих сторон, предлагаю, ради величия считать ее четырехполосной
Валенок нижнедевицкий, в традиционной воронежской топонимике ВЕСЬ этот район называется Мостозаводом, по обе стороны Димитрова.
Ну ка, ну ка,жги про топонимику, от куда до куда у нас Мостозавод ?
DAMON 14:37 20.05.2020
Сообщение от :
Воронежцы снова жалуются на огромные очереди за водительскими медсправками
типичное "гениальное" мероприятие от супер пупер управленец, сифаку так придется тройное плато придумывать
Sandy 14:37 20.05.2020
в традиционной воронежской топонимике ВЕСЬ этот район называется Мостозаводом
А я слышал что этот район называется БАКИ из за нефтехранилища.
И в этом районе не планируется никаких сносов под новые застройки.
Но ты безусловно самый главный иксперд.
36rus 14:41 20.05.2020
Сообщение от DAMON:
типичное "гениальное" мероприятие от супер пупер управленец, сифаку так придется тройное плато придумывать
Это будет второе плато третий волны, уменьшение будет положительным, а рост отрицательным ...
Чёрный Дембель 14:43 20.05.2020
Сообщение от 36rus:
Ну ка, ну ка,жги про топонимику, от куда до куда у нас Мостозавод ?
Для тебя, винторогий, разъясняю: Мостозавод - это территория преимущественно частной застройки от ЖД ветки Москва-Ростов до улиц Калачеевская-Омская-Дрожжезавод на востоке, от улицы Тверской на севере до переулка Брусилова и непосредственно Мостозавода на юге.
Но ты в своих мриях можешь называть Мостозаводом хоть Путиловскую - тхуле, возле моста, и завод неподалёку.
Чёрный Дембель 14:44 20.05.2020
Сообщение от Sandy:
этот район называется БАКИ
"За баками" - это название кладбища. Там находятся те, кто уже не живёт. А "Нефтебаза" - название района восточнее улицы Ильюшина к югу от Димитрова.