Большой Воронежский Форум
Страница 186 из 226
« Первая < 86136176180181182183184185186 187188189190191192196 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Россия в 21-м веке. Часть 5.
Аналитянин 17:47 28.02.2019

Сообщение от Pangur:
Нет...
Если разрабатываются, то почему в войсках импорт с шильдиком "проверено в ФСБ" , а не образцы и индексом ГРАУ?

Прям во всех войсках?
Перейди по ссылке выше. Там есть вполне конкретные образцы. [Ответ]
Материалист 17:57 28.02.2019

Сообщение от Flyfisherman:
Archy, а как можно быть за капитализм но против олигархопаханата (если я правильно понимаю что ты имеешь ввиду)
Ты против Рокфеллера, Сореса и прочих Кенеди? Это же это же олигархопаханы первой сетепени.

Забавный парень. За капитализм, но без капиталистов. Чот вспомнилось "За Советы, но без комиссаров"

Неграмотные крестьяне так формулировали свое политическое кредо. Может в этом проблема?

А, Archy? [Ответ]
Pangur 17:59 28.02.2019

Сообщение от Аналитянин:
Прям во всех войсках?
Перейди по ссылке выше. Там есть вполне конкретные образцы.

Вот ща искал

Радиостанция Р-610-3 Яблоко.
Год выпуска гуглится как 1996-1997.
Т.е. барабанная дробь - совковая разработка с более поздним выходом.
Никто не говорит, что это плохая для своего времени разработка. Может и подохло бы меньше солдат в Чечне, если бы её внедрили.

В общем то ничего такого по ссылке нет!
СИСТЕМНАЯ ИНТЕГРАЦИЯ УКВ станций СССР с иностранными системами сбора и анализа - см. МКТС-5. Это же ниибаца достижение - 20 лет сопрягать ПК и УКВ радиостанцию. Бгыыы.

Может потому МО и закупает иностранное оборудование.
Ибо кроме наработок СССР в РФии нет них-я. Оно и очевидно! Если даже в Хруничева ведущий инженер получает тыщу баксов ЗП. ЛОЛ [Ответ]
gregormichael 18:32 28.02.2019

Сообщение от :
Позор ...как мы живем... по сравнению с чехией.. молчу о западной европе (там дочь моя учится в 10 классе) ей 17 лет учеба -бесплатная ...питание на 150 крон в день - бесплатно .она учится в средней школе с направлением ....компьютерный дизайн( в чехии нет училищ ,среднее образование и профессии они получают в школе) высшее образование бесплатное.....стипендия .. подрабатывает по вечерам из дома на компьютере...в прошлом году она на летние каникулы не приехала ..подрабатывала 4 часа в день июль (июнь училась)и пол августа ....заработала и получила 150 000 руб. деееевочка 17 лет от скуки зааараааботала ..а в россии за 8 часов в день за этот период я получу максимум 50 000 руб.... какие мы скрепоносные.....друзья Путина жируют...а 99 процентов населения голодают.....или живут в проголодь.

https://www.youtube.com/watch?v=xBtcTUQyDVo [Ответ]
easy 18:38 28.02.2019

Сообщение от gregormichael:
https://www.youtube.com/watch?v=xBtcTUQyDVo

Что, Гирш, репортаж из дурдома надыбали? [Ответ]
Spectator 18:39 28.02.2019

Сообщение от gregormichael:
или живут в проголодь.

Ваши россияне обычно почему-то паршиво знают русский язык. [Ответ]
easy 18:42 28.02.2019

Сообщение от Spectator:
Ваши россияне обычно почему-то паршиво знают русский язык.

Это, как я понимаю, Гирш нам рассказывает содержание ролика на ЮТ. Близко к тексту. Так что это он в советской школе плохо учился. [Ответ]
gregormichael 18:57 28.02.2019

Сообщение от Spectator:
Ваши россияне обычно почему-то паршиво знают русский язык.

На Ваш "аргумент" уже давно ответили

Сообщение от :
Стиль спора
Хватит спорить о вариантах зернопогрузчика. Долой диспуты вокруг технических вопросов.
Мы овладеваем более высоким стилем спора. Спор без фактов. Спор на темпераменте. Спор, переходящий от голословного утверждения на личность партнера.

Что может говорить хромой об искусстве Герберта фон Караяна? Если ему сразу заявить, что он хромой, он признает себя побежденным.

О чем может спорить человек, который не поменял паспорт? Какие взгляды на архитектуру может высказать мужчина без прописки? Пойманный с поличным, он сознается и признает себя побежденным.

И вообще, разве нас может интересовать мнение человека лысого, с таким носом? Пусть сначала исправит нос, отрастит волосы, а потом и выскажется.

Поведение в споре должно быть простым: не слушать собеседника, а разглядывать его или напевать, глядя в глаза. В самый острый момент попросить документ, сверить прописку, попросить характеристику с места работы, легко перейти на "ты", сказать: "А вот это не твоего собачего ума дело", и ваш партнер смягчится, как ошпаренный.

В наше время, когда уничтожают вредных насекомых, стерилизуя самцов, мы должны поднять уровень спора до абстрактной высоты. Давайте рассуждать о крахе и подъеме Голливуда, не видя ни одного фильма. Давайте сталкивать философов, не читая их работ. Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел, до хрипоты, до драки, воспринимая вкус еды на слух, цвет на зуб, вонь на глаз, представляя себе фильм по названию, живопись по фамилии, страну по "Клубу кинопутешествий", остроту мнений по хрестоматии.

Выводя продукцию на уровень мировых стандартов, которых никто не видел, мы до предела разовьем все семь чувств плюс интуицию, которая с успехом заменяет информацию. С чем и приходится себя поздравить. Прошу к столу - вскипело!

Какую в жопу разницу имеет наличие или отсутствие ошибок к сути сказанного?

Понимэ? [Ответ]
gregormichael 18:59 28.02.2019
Я это выражаю короче: аргумент из серии "сам дурак" [Ответ]
Гудвин 19:02 28.02.2019

Сообщение от Sandy:
Если мы противостоим Западу - доллары исчезают.

Куда они исчезают и почему? [Ответ]
Schumi 19:02 28.02.2019

Сообщение от Гудвин:
Schumi лишь бы пукнуть погромче.
Главное - чтобы хоть как-то на него внимание обратили.

Старик, я прикрепил картиночку, как у меня сообщения от помойного ведра отображаются (ибо мне здоровье мое дорого), никто не мешает тебе сделать также. А пока ты мой ник упоминаешь - значит, лично тебе мои сообщения интересны, вот для тебя я и стараюсь.

Сообщение от RUR:
Шутка юмора была не понята, это фиаско братан (с) ))

Если провести опрос среди жителей какого-нибудь многоквартирного дома, как они, скажем, относятся к поездке по обочине и парковке с нарушением ПДД, практически все скажут - плохо. Но это не помешает им ездить по обочине и парковаться с нарушением... Я к чему: трындеть - не мешки ворочать.

Сообщение от Аналитянин:
Все есть и все работает. И в кв-связи, и в укв, и в спутниковой, и в проводной. "Закуплены за бугром" только ПК. Вся каналообразующая аппаратура на 90% отечественная. Включая и антенны.

Только лучше внутрь не заглядывать... И разработаны эти системы связи с использованием САПР родом из солнечной Калифорнии. Впрочем, иногда блок от "Элтека" вкручивают в российский корпус и клепают сверху шильдик с децимальным и заводским номерами, бывает и такое.

Сообщение от Аналитянин:
А спецпроверку импортная техника реально проходит. Не отвертки, конечно. И ценники, конечно, из за этого кратно вырастают.

Когда слышу слово "спецпроверка" у меня всегда повышается настроение...

Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.jpg
Просмотров: 17
Размер:	39.5 Кб
ID:	3018798  
[Ответ]
Гудвин 19:05 28.02.2019

Сообщение от Schumi:
вот для тебя я и стараюсь.

Я и говорю - громко пукаешь, чтобы на тебя обратили внимание. [Ответ]
Sandy 20:55 28.02.2019

Сообщение от Гудвин:
Куда они исчезают и почему?

Потому что противостояние с Западом так или иначе приводит к эмбарго. Эмбарго приводит к остутствию долларов. Все то надо разжевывать. [Ответ]
OldFinn 21:29 28.02.2019

Сообщение от Schumi:
я прикрепил картиночку

Полицай, Евродворник то же всех шугается. Почти всех игнорит. [Ответ]
RUR 21:34 28.02.2019

Сообщение от Schumi:
Если провести опрос среди жителей какого-нибудь многоквартирного дома, как они, скажем, относятся к поездке по обочине и парковке с нарушением ПДД, практически все скажут - плохо. Но это не помешает им ездить по обочине и парковаться с нарушением.

Дык то многоквартииирного)) [Ответ]
easy 21:42 28.02.2019

Сообщение от OldFinn:
Полицай, Евродворник то же всех шугается. Почти всех игнорит.

Это называется "анально огородиться". ))) [Ответ]
Гудвин 21:42 28.02.2019

Сообщение от Sandy:
Потому что противостояние с Западом так или иначе приводит к эмбарго.

А топить они кизяком будут?

PS Даже если и так (хоть ты и бредишь), Китай за юани нефть покупать не станет? Или телефоны за юани не продаст? [Ответ]
easy 21:44 28.02.2019

Сообщение от Гудвин:

УкраинЬским. Хазомпописят. ))) [Ответ]
Аналитянин 04:49 01.03.2019

Сообщение от Schumi:
Только лучше внутрь не заглядывать... И разработаны эти системы связи с использованием САПР родом из солнечной Калифорнии. Впрочем, иногда блок от "Элтека" вкручивают в российский корпус и клепают сверху шильдик с децимальным и заводским номерами, бывает и такое

Ну не все сразу. Надо учитывать, что технику 60-70-80хх начали заменять только в нулевых. А сейчас каждые 3-5 лет поступают новые образцы уже на замену той. Сейчас реально стоит проблема, что новую просто некуда ставить, потому как старую "новую" не успевают списать из-за бюрократии. Сам факт наличия новой техники не является основанием для списания старой. Необходимо, чтобы она выработала свой ресурс либо по годам, либо по часам наработки. А вот этого она и не успевает сделать, потому как нормы там немаленькие. [Ответ]
Аналитянин 04:55 01.03.2019

Сообщение от Schumi:
Когда слышу слово "спецпроверка" у меня всегда повышается настроение...
Миниатюры
*

цзи и сс, например [Ответ]
Аналитянин 05:08 01.03.2019

Сообщение от Pangur:
Вот ща искал

Радиостанция Р-610-3 Яблоко.
Год выпуска гуглится как 1996-1997.
Т.е. барабанная дробь - совковая разработка с более поздним выходом.
Никто не говорит, что это плохая для своего времени разработка. Может и подохло бы меньше солдат в Чечне, если бы её внедрили.

В общем то ничего такого по ссылке нет!
СИСТЕМНАЯ ИНТЕГРАЦИЯ УКВ станций СССР с иностранными системами сбора и анализа - см. МКТС-5. Это же ниибаца достижение - 20 лет сопрягать ПК и УКВ радиостанцию. Бгыыы.

Может потому МО и закупает иностранное оборудование.
Ибо кроме наработок СССР в РФии нет них-я. Оно и очевидно! Если даже в Хруничева ведущий инженер получает тыщу баксов ЗП. ЛОЛ

Плохо искал. Вот например http://www.oniip.ru/product/121/1160/.
По твоей логике, любая современная цифровая система связи - это "старые разработки" еще Котельникова в 30-х гг. Когда он свою теорему создал. Ну а у америкосов, соответственно, Шеннона. [Ответ]
Петер 05:14 01.03.2019

Сообщение от Pangur:
Нет...
Если разрабатываются, то почему в войсках импорт с шильдиком "проверено в ФСБ" , а не образцы и индексом ГРАУ?

Пuздuшь. сынку... [Ответ]
Spectator 07:34 01.03.2019

Сообщение от Schumi:
Только лучше внутрь не заглядывать... И разработаны эти системы связи с использованием САПР родом из солнечной Калифорнии. Впрочем, иногда блок от "Элтека" вкручивают в российский корпус и клепают сверху шильдик с децимальным и заводским номерами, бывает и такое.

Если эта САПР функционально заменяема без переобучения, за дни, на другую, менее удобную, но реально существующую - никакой проблемы в этом нет.
Проблема у тебя в голове всё от тех же ребят родом хорошо из СССР. Для которых САПР из солнечной Калифорнии существует в единственном экземпляре на всем белом свете. По причине того что и США сами в их головах по прежнему очень похожи по устройству экономики на СССР. И эту единственную САПР там делают в амэрикан КБХА из-под государственной палки по секретным чертежам. [Ответ]
Archy 08:05 01.03.2019

Сообщение от Материалист:
Чот вспомнилось "За Советы, но без комиссаров"

Неграмотные крестьяне так формулировали свое политическое кредо.

вот оно отсутствие классического образования и чтение иносми. Мотря, ты по пояс деревянный
«За Советы без большевиков»
Непосредственным поводом для восстания стала неудачная попытка большевиков произвести 7 августа 1918 г. насильственную мобилизацию ижевских рабочих в Красную Армию, после известия о падении Казани. «Союз фронтовиков» потребовал вооружить и обмундировать всех мобилизованных на заводе и отправить всех вместе
цитируй лучше желтые газетка у тебя это лучше выходит.
ну и по поводу качества работы
Кудрин констатировал 40-летнее отставание РФ по производительности труда
В нашей стране один работник производит продукции в среднем на 23 доллара в час, тогда как в США примерно втрое больше, указал глава Счётной палаты.

Этот показатель в России остаётся на уровне, который «Большая семёрка» достигла в 1980-х годах, заявил Алексей Кудрин, выступая на открывшемся в Санкт-Петербурге Международном форуме труда. [Ответ]
Archy 08:11 01.03.2019

Сообщение от Гудвин:

чет мне кажется что будут продавать визжа от нетерпения. Хотелок то у знати много а на них валюта нужна [Ответ]
Spectator 08:24 01.03.2019

Сообщение от Archy:
вот оно отсутствие классического образования и чтение иносми.

А ты бы посоветовал - что читать. А то кроме https://www.litmir.me/bd/?b=215184 ничего содержащего подобные твоим мысли что-то не попадается. [Ответ]
Archy 08:31 01.03.2019

Сообщение от Spectator:
ничего содержащего подобные твоим мысли что-то не попадается.

перезагрузись, опять набор букв [Ответ]
Spectator 08:43 01.03.2019

Сообщение от Archy:
перезагрузись, опять набор букв

У тебя в голове. [Ответ]
Archy 08:47 01.03.2019

Сообщение от Spectator:
У тебя в голове.

конечно у меня
как я могу развидеть бред который ты пишешь?
счета то за потребленный свет выставил бизнесмен латентный? [Ответ]
Spectator 09:36 01.03.2019
Archy, так ты его не придумывай. У тебя уже фантазия и без этого разыгралась, да так что ты ни одной ссылки вставить не можешь из-за чересчур значительной разницы с реальностью. [Ответ]
Страница 186 из 226
« Первая < 86136176180181182183184185186 187188189190191192196 > Последняя »
Вверх