Сообщение от Archy: Spectator, я тебе уже говорил что ты редкий дебил, не понимающий даже смысла написанного?
Да. Но вот смысла написанному это тоже не прибавляет. Да и может ли быть смысл, если ты не можешь даже решить - кого ты из себя корчишь?
Я тебе американских шерстяных овец показывал не затем чтобы ты над ними смеялась, а чтобы тебе не стыдно было о своём бизнесе рассказать, если он у тебя есть.
Только ВОЗ и ныне там. В смысле ничего кроме попыток изображать из себя военного лекаря в твою дурную голову так и не пришло.
[Ответ]
Сообщение от Spectator:
о своём бизнесе рассказать
ты рассказывай - кто ты, что ты, кем работаешь, с кем живешь, какой доход.
А то кроме того что ты при коми молока не видал и картошкой торговал от тебя ничего и нет
[Ответ]
Spectator 17:15 22.08.2021
Сообщение от Archy:
ты рассказывай - кто ты, что ты, кем работаешь, с кем живешь, какой доход.
А то кроме того что ты при коми молока не видал и картошкой торговал от тебя ничего и нет
Я тебе уже всё рассказал. Я делаю шерстяных овец, только не овец и не из шерсти. И компьютерные игры.
И то и другое - самый настоящий и самый обычный для США бизнес.
Что легко можно проверить и на сайтах с играми, где представлены сотни производителей, и на американских сайтах с поделками, где ОГРОМНАЯ КУЧА людей заняты как раз тем что продают всё на свете - от шерстяных овец до модифицированных самостоятельно автомобилей, как в фильме Форсаж. Это и есть американский бизнес.
От тебя за то же время поступает только очень неразборчивая информация о том что ты куда-то там за совершенно непонятным членом очень натуженно ПЛЫВЁШЬ !!!, то ли в США, а то ли уже обратно с экспроприированной у гарлемских негров марихуаной. Ничего более вразумительного от тебя добиться не удается.
И все вопросы приводят в лучшем случае к появлению redman'а, или других твоих клонов. Или идиотских вопросов.
Но только не ответов. Ни на вопросы о том что делаешь лично ты, ни на вопросы о том чем же является в твоём представлении бизнес. Если даже изготовление и продажа вещей им, оказывается, не является.
[Ответ]
Archy 18:47 22.08.2021
Сообщение от Spectator:
Я делаю шерстяных овец, только не овец и не из шерсти. И компьютерные игры.
И то и другое - самый настоящий и самый обычный для США бизнес.
Что легко можно проверить и на сайтах с играми, где представлены сотни производителей, и на американских сайтах с поделками, где ОГРОМНАЯ КУЧА людей заняты как раз тем что продают всё на свете - от шерстяных овец до модифицированных самостоятельно автомобилей, как в фильме Форсаж. Это и есть американский бизнес.
только ты то какое отношение к этому имеешь? Или ты думаешь что изучая годами сайты поделок, зачитав до дыр киоссаки и представив себя в форбсе ты бизнесменом стал? Нет, ты как был блохой офисной так им и остаешься.
Мечты и реальность разные вещи, а у тебя это все давно смешалось.
Сообщение от sasha71:
Ммм,да.....
Но создание клона,это грубое нарушение правил форума.....да....
что ты селюк дакаешь? Ты что не понимаешь что бот это местный пургомет? Ладно, ты не знаешь что можно посмотреть любой ник - кто что когда писал и в каком году. Но бот то себя считает интернет гуру. Ну так же как и знатоком языка, правда с помощью гугл переводчика )))
[Ответ]
Spectator 20:07 22.08.2021
Сообщение от Archy:
только ты то какое отношение к этому имеешь?
К шерстяным овцам у Арчи претензии закончились. Посмотрим, хватит ли этого хотя бы на неделю. Что-то я сильно сомневаюсь.
[Ответ]
OldFinn 22:05 22.08.2021
Iozhin, Сталина, больше всех любил Хрущёв, да так что рассказал как Сталин в октябре 41го искал контакты с Гитлером, для заключения мира. Не нашёл, а вот Ленин смог с немцами помириться, правда часть украины и белоруссии им отдал и хлебушком до второй мировой немчуру кормили. А рассказать тебе, упоротый жид, куда большевики царское золото дели, что бы власть свою сохранить? Вам отдали, жидам американским. От того то ты за коммунистов, понравилось видать.
[Ответ]
DAMON 22:15 22.08.2021
мне кажется, если будет обсуждаться тема исследования плутона, больной финик и туда коммунистов приплетет
[Ответ]
Дмитрий П. 23:02 22.08.2021
Сообщение от sasha71:
Ммм,да.....
Но создание клона,это грубое нарушение правил форума.....да......
Серьезно?!? Я считал это совершенно разные люди...Ды и как то по мозгу/знаниям (врач/айти) как то не совместимы...Неужели ошибался?
[Ответ]
OldFinn 06:08 23.08.2021
Дерьмон, если бы у тебя были мозги, то ты бы увидел первое слово Ёжин, это он сюда Сталина приплёл, смотри выше. Но тебе же это не надо, тебе же не за это платят, комиссар хренов.
[Ответ]
Что нужно знать о США. Рокфеллеры - евреи сефадского ( испанского) канона, контролируют нефтегазовый рынок. Лондонские Ротшильды - евреи ашкенадского ( германского) канона, контролируют в Китае цифровые технологии, в России Сбербанк и Новотек - 80% нефтегазовой добычи России. От того то, наши олигархи и бегут с баблом в Лондон, и детишек там обучают. В итоге Китай и Россия враги США. А вы за каких евреев?
[Ответ]