Большой Воронежский Форум
Страница 186 из 234
« Первая < 86136176180181182183184185186 187188189190191192196 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Про Путина Россию и все все все
Sandy 11:27 11.07.2017

Сообщение от grigor:
Иди работай

Я работаю.

Сообщение от grigor:
мою пенсию уже второй год не индексируют из-за таких как ты

Моя пенсия на которую я зарабатываю к твоей - отношения не имеет. Ваш КЭП.
Как скажет Дембель - "ты просто не вписался в рынок". [Ответ]
DAMON 11:34 11.07.2017

Сообщение от grigor:
Иди работай - мою пенсию уже второй год не индексируют из-за таких как ты

ты эт серьезно, а я-то думал, что ее не индексируют из-за таких, как недимон или вротенберг [Ответ]
Арсен 11:45 11.07.2017

Сообщение от Sandy:
Ради того чтобы Роттенберг построил очередную виллу а Абрамович купил очередную яхту?

Как то не тянет ради таких целей на труд и на подвиги

А вооот оно значит что. А кремлёвские пропагандисты морочат нам голову. [Ответ]
Sandy 12:02 11.07.2017

Сообщение от Арсен:
кремлёвские пропагандисты морочат нам голову.

Это их работа, они за это деньги получают. [Ответ]
abcdefzx 13:06 11.07.2017

Сообщение от Sandy:
Моя пенсия на которую я зарабатываю к твоей - отношения не имеет. Ваш КЭП.

Шо ты несёшь? Наебулиной что ли наслушался?

Нонешним пенсионерам платят из пенсионных взносов нонешних работников, тебе будут платить из взносов будущих работников.
Нихрена ты её не заработаешь, бо деньги к тому времени в тысячи раз поменяться могут и неоднократно.

Пенсию действующим пенсионерам оплачивают сегодняшние работники и точка!
А ты обираешь пенсионеров, не захотел соточку зарабатывать! [Ответ]
Sandy 13:09 11.07.2017

Сообщение от abcdefzx:
Нонешним пенсионерам платят из пенсионных взносов нонешних работников, тебе будут платить из взносов будущих работников.

Закон - говорит совсем другое.
Ваш КЭП.

Сообщение от abcdefzx:
Пенсию действующим пенсионерам оплачивают сегодняшние работники и точка!

Это всего лишь твое личное мнение. [Ответ]
Арсен 13:57 11.07.2017

Сообщение от Sandy:
Это их работа, они за это деньги получают.

Ай ай ай. А мы, ватники, уши -то поразвесили. [Ответ]
Гудвин 14:05 11.07.2017

Сообщение от Sandy:
Это всего лишь твое личное мнение.

А откуда в пенсионном фонде деньги берутся на выплату пенсий? Думаешь со времён СССР остались? [Ответ]
Гудвин 14:06 11.07.2017

Сообщение от Арсен:
А мы, ватники, уши -то поразвесили.

Без лоха... © [Ответ]
Sandy 14:23 11.07.2017

Сообщение от Гудвин:
А откуда в пенсионном фонде деньги берутся на выплату пенсий?

Смотря кому.

Сообщение от Гудвин:
Думаешь со времён СССР остались?

Пенсионерам времен СССР из федерального бюджета перечисляют - читай закон там все написано.

Хотя я лично в то что мы будем получать ту пенсию на которую заработали - не верю. [Ответ]
Гудвин 14:39 11.07.2017

Сообщение от Sandy:
Смотря кому.

Твоим родителям, например. [Ответ]
Гудвин 14:40 11.07.2017

Сообщение от Sandy:
читай закон там все написано.

На заборе тоже написано. [Ответ]
Sandy 15:24 11.07.2017

Сообщение от Гудвин:
На заборе тоже написано.

Неужто партия правительство и лично дорогой Леонид Ильич Владимир Владимирович нас обманывают? [Ответ]
Гудвин 15:27 11.07.2017

Сообщение от Sandy:
Неужто партия правительство и лично дорогой Леонид Ильич Владимир Владимирович нас обманывают?

....................

Сообщение от Sandy:
Это их работа, они за это деньги получают.

[Ответ]
Арсен 15:32 11.07.2017
Это что же получается ?
Народ доверяет ВВП, т.к. избрал на должность.
А взамен обман и облошивание ? [Ответ]
DAMON 15:47 11.07.2017
Уже сегодня я в новостях прочитал о еще 2 инициативах " в духе времени": налог на выезд из страны на курорты, и доп.строка в платежках ЖКХ на страхование жилья от ЧС. После выборов их наверняка воплотят в жизнь. Посему, касаемо пенсий, я бы на них вообще не рассчитывал ибо рано или поздно их отменят или так задерут пенсионный возраст, что мы не будем до нее доживать. Надо наверное самим заботиться о своей старости, причем в деньгах сбережения держать нельзя, их или отнимут или обесценят, нужно или недвижкой дополнительой обзаводиться или куда-то еще вкладывать [Ответ]
Vvrn 16:36 11.07.2017

Сообщение от DAMON:
Уже сегодня я в новостях прочитал о еще 2 инициативах " в духе времени": налог на выезд из страны на курорты, и доп.строка в платежках ЖКХ на страхование жилья от ЧС. После выборов их наверняка воплотят в жизнь.

Не сцать.
"Патриотически настроенные подрядчики" Газпрому за такие шутки могут от турок пару оплеух схлопотать, сразу станут как шелковые.
А вот с ЖКХ конечно, да, жопа.
[Ответ]
grigor 17:20 11.07.2017

Сообщение от Sandy:
Неужто партия правительство и лично дорогой Леонид Ильич Владимир Владимирович нас обманывают?

Когда уж ты поймешь, что до тех пока ты будешь сидеть и тыкать пальчиком в клавиатуру, РФ будет покупать турбины из Германии и трусы из Китая? За большие, очень большие деньги вместо того, чтобы производить их самим и тем самым формировать бюджет страны и твой достаток? Ты признаешь свою вину или опять Путин виноват? [Ответ]
DAMON 17:56 11.07.2017

Сообщение от grigor:
Когда уж ты поймешь, что до тех пока ты будешь сидеть и тыкать пальчиком в клавиатуру, РФ будет покупать турбины из Германии и трусы из Китая?

чувак как бы нормально зарабатывает, в отличии от тебя, который верит, что из-за него тебе пенсию не индексируют. Нравится, как ты закладываешь, аки главный стахановец страны, а на деле-то толку от тебя не больше, чем от моей клавиатуры [Ответ]
Nиколай 18:01 11.07.2017

Сообщение от grigor:
Ты признаешь свою вину или опять Путин виноват?

Исторический факт: снизу перемены возможны только через революцию. Я так понимаю, призыв был к этому? Отметить очередным бунтом столетие Великой Октябрьской Социалистической? А если серьезно, скажи мил человек, делать-то чего? [Ответ]
Sandy 18:02 11.07.2017

Сообщение от grigor:
Когда уж ты поймешь, что до тех пока ты будешь сидеть и тыкать пальчиком в клавиатуру, РФ будет покупать турбины из Германии и трусы из Китая?

Это уж кто на что учился.. Кто то таксистом работает, кто то юристом, кто то преподавателем. Работа она тоже бывает разная.
Не только лопатой махать. [Ответ]
Spectator 18:14 11.07.2017

Сообщение от Sandy:
Пенсионерам времен СССР из федерального бюджета перечисляют - читай закон там все написано.

В федеральный бюджет вот только они попадают вовсе не из СССР. [Ответ]
grigor 18:22 11.07.2017

Сообщение от Sandy:
Это уж кто на что учился..

А ты на кого учился? Ты прослушал бухгалтерские курсы или получил диплом инженера? В России 5 миллионов бухгалтеров, столько же помощников по 1С, а турбины делает Сименс, Почему?

Сообщение от Nиколай:
А если серьезно, скажи мил человек, делать-то чего?

См. выше [Ответ]
Арсен 18:49 11.07.2017
grigor, Многие не по специальности же работают.
Напр, Медведев-юрист, Путин- КГБ-ист, а работают президентами. А Абрамович вот даже ... запамятал какой он ВУЗ закончил . [Ответ]
grigor 18:53 11.07.2017
Sandy, " Сегодня с утра одна из разработок технопарка была презентована президенту - это ружье для перехвата беспилотной техники. При наличии заказа от Министерства обороны вполне возможно, что производство данного изделия будет размещено на одном из предприятий. Инициатором проекта является малая компания, меньше 10 человек"

А что сделал ты?)))

Сообщение от Арсен:
Многие не по специальности же работают.
Напр, Медведев-юрист, Путин- КГБ-ист, а работают президентами. А Абрамович вот даже ... запамятал какой он ВУЗ закончил

Вот и хреново...что здесь сказать [Ответ]
Аналитянин 19:07 11.07.2017

Сообщение от Арсен:
grigor, Многие не по специальности же работают.
Напр, Медведев-юрист, Путин- КГБ-ист, а работают президентами. А Абрамович вот даже ... запамятал какой он ВУЗ закончил .

А че, можно диплом президента получить? А с трудоустройством как потом? [Ответ]
Паф 19:17 11.07.2017

Сообщение от Sandy:
Это уж кто на что учился.. Кто то таксистом работает, кто то юристом, кто то преподавателем. Работа она тоже бывает разная.
Не только лопатой махать.

А можно просто продавать "Квадрат" Малевича и не париться [Ответ]
Арсен 20:44 11.07.2017

Сообщение от Аналитянин:
А че, можно диплом президента получить? А с трудоустройством как потом?

Не знаю как получить, но напечать на принтере наверное, возможно в наше время цифровых технологий. А с трудоустройством ... резюме направить наверное . Так зашла речь про то, что многие в наши время не по специальности работают. Григор начал. У Сенди к примеру ПММ , ВГУ да с таким образованием можно было бы напр. математические модели турбин моделировать ничуть не хуже чем у Сименса и все такое. ... ГЛОНАСС оптимизировать и т.д. Из серия вот если бы да кабы...
Никто не хочет работать на благо державы потому , что
толк от этого будет в том, что Абрамович себе ещё одну яхту позволить сможет
. [Ответ]
Spectator 20:58 11.07.2017

Сообщение от Арсен:
У Сенди к примеру ПММ , ВГУ да с таким образованием можно было бы напр. математические модели турбин моделировать ничуть не хуже чем у Сименса и все такое. ... ГЛОНАСС оптимизировать и т.д. Из серия вот если бы да кабы...

Siemens - это фамилия.

Сименс (нем. von Siemens) — дворянский род, семья инженеров и предпринимателей. Потомство Вернера фон Сименс, которому в 1888 году кайзер Вильгельм даровал дворянский титул. [Ответ]
Арсен 21:19 11.07.2017
Sandy, А скажи как есть , дабы отвязаться от нападок по пустякам патриотически настроенных оппонентов , не призываю на амбразуру , но подвиг Ивана Сусанина ты бы смог повторить если чё ? [Ответ]
Страница 186 из 234
« Первая < 86136176180181182183184185186 187188189190191192196 > Последняя »
Вверх