Существующие граждане тоже подойдут, только их надо правильно расставить и заставить работать, а то они всё ждут когда президент ЛИЧНО посадит картошку, поднимет науку и переловит всех жуликов.
[Ответ]
Бабаич 13:06 18.02.2016
Сообщение от grigor:
ЛИЧНО переловит всех жуликов.
Правильно, пусть лично ловит. А то вдруг мы не того жулика поймаем. Вот как Сердюкова с его бабой. Оконфузимся. А так он хоть будет сам знать, какой жулик правильный, а какой нет.
[Ответ]
grigor 13:07 18.02.2016
Большинство россиян желает возвращения плановой экономики, и многие из них – даже советского строя. По крайней мере, именно такие неоднозначные данные обнародованы по результатам очередного социологического исследования. http://vz.ru/politics/2016/2/18/794935.html
Наелись капитализму аж по самые гланды... подташнивает
[Ответ]
Romchik 13:14 18.02.2016
совеЦЦкий строй и плановая экономика+олигархи это прям народу зхотелось чтобы им гланды через жопу промассировали.
В СССР было много чего разумного и полезного, но было и огромное количество катастрофических ошибок. И самое интересное нам навязывают именно то что привело к развалу. Отсюда вывод: те кто это делают или дураки или диверсанты и даже не знаю какой вариант хуже [Ответ]
Сообщение от grigor:
Планирование действий властей на годы вперед это ошибка или преступление?
Кого хочешь заставить планировать опортунистов ?
Путин самый яркий пример , прям для букваря.
[Ответ]
grigor 14:33 18.02.2016
Сообщение от vinhester:
это при том что 98 % внятно и не сможет сказать на научной основе кто этот либерал.
Хочешь. научу тебя отличать либерала от нормального здорового члена общества? Записывай:
1 Внешность блеклая, линялая. незаметная. иногда имеется бородка на жирной роже, живот большой, взгляд туповатый.
2. Речи путаные. невнятные, часто бормочет про себя "путинуходи", спит плохо, встаёт поздно, жрет много
3. На пляже либерала можно узнать по розовым стрингам и татуировке на груди "Обама придэ, порядок наведэ"
как-то так...
[Ответ]
OldFinn 14:37 18.02.2016
Сообщение от grigor:
1 Внешность блеклая, линялая. незаметная. иногда имеется бородка на жирной роже, живот большой, взгляд туповатый.
2. Речи путаные. невнятные, часто бормочет
Сообщение от grigor:
Хочешь. научу тебя отличать либерала от нормального здорового члена общества? Записывай:
2. Речи путаные. невнятные, часто бормочет про себя "путинуходи", спит плохо, встаёт поздно, жрет много
3. На пляже либерала можно узнать по розовым стрингам и татуировке на груди
Я давно писал, что Путин не тянет президе
нтство. Безотносительно плох он или хорош.
Но он не вечен, причём внезапно, а всю систему управления замкнул на себя.
[Ответ]
vinhester 16:11 18.02.2016
Сообщение от Teddybear:
Россия списала многомиллионный долг Монголии
Еще нищему Кувейту....
Сообщение от :
Например, когда в начале 2000-х мы простили долг вполне обеспеченному Вьетнаму, нам потом пришлось расстаться с военной базой в Камрани. Потому что раньше за неё платили процентами с долга, а теперь пришлось платить наличными
Сообщение от Archy:
это байкер то нормальный на голову?
Для физика не очень, для байкера - само то А чем он вас не устраивает, Борис Надеждин лучше?
[Ответ]
Teddybear 16:35 18.02.2016
Сообщение от grigor:
Для физика не очень, для байкера - само то
Вы слышали как он разговаривает? Их можно на пару с Кличко в цирке показывать.
[Ответ]
Flyfisherman 16:35 18.02.2016
grigor, у него ужасная речь, те инервью, что я видел ужасны, он безграмотен.
Биография у него чудовищна, вобщем он коненчо не либерал, но и образцом для подражания никак быть не может, это профессиональный бездельник.
[Ответ]
Archy 16:39 18.02.2016
Сообщение от grigor:
Борис Надеждин
сроду не знаю кто это
Сообщение от Flyfisherman:
профессиональный бездельник.
плюс коньюктурщик
grigor, он что всерьез для тебя авторитет?
этож надо приволочь байкера как образца гражданина
[Ответ]
grigor 16:42 18.02.2016
Сообщение от Teddybear:
Вы слышали как он разговаривает? Их можно на пару с Кличко в цирке показывать.
Сообщение от Flyfisherman:
у него ужасная речь, те инервью, что я видел ужасны, он безграмотен.
Биография у него чудовищна, вобщем он коненчо не либерал, но и образцом для подражания никак быть не может, это профессиональный бездельник.
Да не Цицерон, не Троцкий, да -бездельник, да - туповатый, но не враг России в отличие от такого же косноязычного дуболома Гозмана. ..из двух зол...
[Ответ]
grigor 16:45 18.02.2016
Сообщение от Archy:
он что всерьез для тебя авторитет?
этож надо приволочь байкера как образца гражданина
*
Мне на него насрать, притащил его Винчестер, а я сказал, что есть экземпляры и хуже - Гозман, Касьянов, Яшин, Милов, Гудковы...
[Ответ]
Archy 16:45 18.02.2016
Сообщение от grigor:
да -бездельник, да - туповатый, но не враг России
главное "социально близкий"
это называется деформация личности - таблетками лечится
[Ответ]
Archy 16:47 18.02.2016
Сообщение от grigor:
есть экземпляры и хуже - Гозман, Касьянов, Яшин, Милов, Гудковы...
да и х на них всех
кто они есть? Отогнанные от кормушки страдальцы? Экс воры?
все они включая твой образчик гражданина не более чем пена мутная
[Ответ]
contoso 16:49 18.02.2016
Сообщение от grigor:
нормальный, здоровый на голову человек...не либералв
Сообщение от grigor:
Да не Цицерон, не Троцкий, да -бездельник, да - туповатый, но не враг России в отличие от такого же косноязычного дуболома Гозмана. ..из двух зол...
Враг Росии, враг потому что он НИЧЕГО не делает для её блага, он только потребляет ничего не производя. Мелькая на эране ТВ и в Интернетах, он смущает слабые, неокрепшие умы, являя собой наглядный пример праздности, да он даже в армии не служил.
[Ответ]
grigor 17:01 18.02.2016
Сообщение от Archy:
главное "социально близкий"
это называется деформация личности - таблетками лечится
Мне более близок работяга с Уралвагонзавода и инженер из КБХА, но даже бездельник байкер более симпатичен, чем сладкоголосые либералы
[Ответ]