Сообщение от Димасик69:
мы устроим ей генг-бенг!
Сообщение от alicex:
а вот моя подруга работает в туристической фирме и все время по работе ездит на тропические острова - проверяет качество маршрутов, отелей и обслуживания
Сообщение от ICEBABY:
я извиняюсь, но с каких пор, половые контакты - это большая проблема для девочки, при ее желании?
Сообщение от ICEBABY:
escalante, ключевое слово "при ее желании".
Сообщение от escalante:
то есть всегда когда есть желание у девочки -у нее тут же может быть секс ...все ограничения и препятствия -мелочи...примерно как почесать затылок?
Сообщение от ICEBABY:
ТС не замужем и не в отношениях,
Сообщение от ICEBABY:
но если я все понимаю правильно, то ТС не замужем и не в отношениях, что повышает шансы секса по принципу "хочу и буду"
Сообщение от escalante:
например, когда подходит к мужчине и говорит что хочет с ним секаса сейчас же ...хоть на эйфелевой башне. хоть на елисейских полях)
Сообщение от escalante:
если она не замужем и не в отношениях хоть с кем-то одним (тем более какое-то продолжительное время(примерно, дольше недели), то или она не симпатичная (с мужской точки зрения) или с мужской точки зрения неадекватна
Сообщение от ICEBABY:
оно мне зачем?)
я извиняюсь, но с каких пор, половые контакты - это большая проблема для девочки, при ее желании?
Сообщение от Кэт-ти:
не парьяся, мало кто знает, что это)
Сообщение от :
Генг-бенг — вид групового сексу, коли учасник одночасно перебуває в статевому акті з декількома партнерами. Якщо ця людина не дала на це згоду, то це — групове зґвалтування. Найчастіше під поняттям генг-бенг розуміють інтим між жінкою (або пасивним партнером хлопцем/чоловіком) та групою чоловіків більше трьох, у простонародній мові — «пускати по колу». Якщо жінка розважається з трьома чоловіками «3ЧЖ» — це потрійне проникнення, жінка з двома чоловіками ЧЖЧ — подвійне проникнення.
Сообщение от alicex:
А если девочка разборчивая и не желает гопников, кавказцев и прочих самовлюбленных дебилов?
Сообщение от alicex:
оказывается, на форуме украинцы!
Сообщение от alicex:
А если девочка разборчивая и не желает гопников, кавказцев и прочих самовлюбленных дебилов?
Сообщение от Димасик69:
очевидно есть, иначе зачем тебе пользоваться украинской версией вики?
Немезидос, чето рано ты проснулся.
Сообщение от escalante:
если она не замужем и не в отношениях хоть с кем-то одним (тем более какое-то продолжительное время(примерно, дольше недели), то или она не симпатичная (с мужской точки зрения) или с мужской точки зрения неадекватная
Сообщение от alicex:
глупости
Сообщение от alicex:
это глупости
Сообщение от Мона:
а почему тогда ее все бросают?
Сообщение от alicex:
кого - ее?
Сообщение от Гудвин:
Ну ту, что страшная или неадекватная. Ту, что мужика в постель затащить не может. Ту, что второй год нам мозги е***.
Сообщение от Мона:
а почему тогда ее все бросают?
Сообщение от alicex:
я красивая и адекватная.
Сообщение от alicex:
я красивая
Сообщение от alicex:
Если ты про меня, то я красивая и адекватная.
Меня еще никто не бросал, я сама уходила, когда надоедало.
Затащить в постель не могу одного-единственного. Остальные сами готовы, но мне они не были интересны...
Сообщение от Идиот:
- ... Неуловимый Джо!
- А почему неуловимый?
- Да потому что на хУй никому не нужен!
Сообщение от alicex:
адекватная.
Сообщение от Злой Evil:
Раз в пол года мужика до себя допускать, это не "адекватная"
Сообщение от Мона:
или .. проблемы
Сообщение от Гудвин:
Фотку давай.