Karamelia, спор идёт не про авто, а про суммы их содержания. Кто- то может 100 тыс в месяц на авто тратит, но это не означает, что траты данные вынужденные и необходимые- блаж это
А когда мужики тут с бабами спорят, что 15 тыс в месяц денег на еду и жизнь - это норма- не комично?
[Ответ]
Гудвин 12:02 30.03.2016
Сообщение от S_D_V:
А когда мужики тут с бабами спорят, что 15 тыс в месяц денег на еду и жизнь - это норма- не комично?
Нет. Мужчины самые лучшие повара и самые лучшие бухгалтеры.
[Ответ]
HILARI 12:03 30.03.2016
Сообщение от Гудвин:
Мужчины самые лучшие повора и самые лучшие бухгалтеры.
гы, а кто деньги тогда зарабатывать будет??
[Ответ]
Karamelia 12:05 30.03.2016
Сообщение от HILARI:
гы, а кто деньги тогда зарабатывать будет??
Это не у неё, а у её мужика.
И не есть, а должно быть.
[Ответ]
Karamelia 12:10 30.03.2016
Сообщение от Flyfisherman:
Ну это достаточно смелое мнение, пеший поход может быть релаксирующим, а байдарочный спотивным, все зависит от маршрута в основном от расстояния, которое надо преодолевать за день. Например если приходится проходить на байдарке более 25 км в день по реке с умеренным течением это достаточно утомительно, посколькоу обычно на малых реках еще и обносы мостиков, плотинок и прочего приходится делать.
А спросить я, как раз хотел, берете ли вы детенка в походы, ибо в походе другая ответственность, другой режим, ну да ты ответила 35 км за 3 дня это достаточно гуманный режим, доступный ребенку 6-7 лет около 3-4 часов ходьбы ежедневно.
Я сужу по рассказам байдарочников. Они кормящие с детьми на байдарках ходят.
Время в пешем походе у нас другое. Учитывая рельеф и низкую скорость из-за загрузки, получается за три дня 10-12 ходок. Ходка - это 45 трекинг минут + 15 передышка. Чем моложе, тем легче. Ибо возрастом по спине и суставам бьет
[Ответ]
Karamelia 12:13 30.03.2016
Сообщение от S_D_V:
S_D_V, Ну если тебе так легче будет....
Давай, рассказывай как недорого так все, что аж на короллу спрыгнули.
А чего короллой еще не наигрались?
Может гранту?
[Ответ]
Archy 12:21 30.03.2016
Сообщение от Sandy:
А пармезаны и хамоны это не блажь?
ваще то это обычная еда
пока не запретили никто и не истерил
ЗЫ а пармезан на макароны очень вкусно
[Ответ]
Flyfisherman 12:22 30.03.2016
А я как написал? 3-4 часа ходьбы ежедневно сравни:
Сообщение от :
за три дня 10-12 ходок. Ходка - это 45 трекинг минут + 15 передышка.
То что ты описала режим движения модными словами не поменяло сути Просто я турист старой школы и измеряю в часах
А так да, байдарке можно идти не спеша, в байдарке может грести один человек, остальные тупо балдеть, но это скажется на пройденном расстоянии.
В нормальносм не отдыхательном походе грести приходится 4-5 часов в день, сильно устает спина, руки особенно первые 2-3 дня.
[Ответ]
Archy 12:22 30.03.2016
Сообщение от Праведник:
Но на пенсии мечтаю делать кастомы
Flyfisherman, ты меня пугаешь. Муж у меня упоротый, он же по максималке грести заставит))))
[Ответ]
Archy 12:28 30.03.2016
Сообщение от Sandy:
А гранд витара обычная машина
ваще то да....
а что она еще миньет делает? Возит Колину 5 точку из А в Б
я долго не мог привыкнуть что у пиндосов машина ни разу не показатель ничего.....
[Ответ]