Второй раунд, крепкий америкос попался.
Хотя он уже весь в крови.
Serhio 00:27 12.11.2006
Второй раунд так и не начался.
Федя выиграл.
konon 02:37 12.11.2006
Посмотрел "Москва слезам не верит"...всплакнул...
vi0 09:42 12.11.2006
что-то никто из участников званого обеда до сих пор не отписался
вот вам и блины с опятами..
Alexey 11:18 12.11.2006
vi0, после заявления болта об угнетении воронежцев, я бы вообще не рискнул к нему в гости идти.
Air 11:57 12.11.2006
Сообщение от Serhio:
Гаррисон, НТВ смотришь?
???
Откуда Гаррисон?
Железный Болт 16:34 12.11.2006
По всей видимости, в живых остался один я....
AcidMan 16:42 12.11.2006
Сообщение от vi0:
что-то никто из участников званого обеда до сих пор не отписался
вот вам и блины с опятами..
Сообщение от Железный Болт:
в живых остался один я
дык повар всегда в живых остается
maximn 17:25 12.11.2006
Железный Болт, респект, вечер удался
Avanturistka 20:03 12.11.2006
Сознательно опоздала на 25 минут (правда рассчитывала на 30). В то время как жила в врн, была пунктуальной до задницы просто. Но потом в мск поняла, что тут люди всегда опаздывают. И меня периодически всегда злило, когда приходилось ждать. Посему взяла в привычку тоже приходить чуть позже назначенного срока. Этот раз не был исключением. =) На момент моего прихода у Сашика был только максимн. Остальные опоздали по-моему часа на полтора. Но в принципе меня это особо не беспокоило - неплохо пообщались...)) Потом пришла Мариза, а после все остальные. Ковакс сделал себе оригинальную прическу... Пол вечера у меня грудь и живот периодически болели от смеха...) Несмотря на то, что Сашик и Ирландец читали далеко не веселые стихи, но анекдоты ковакса и его рассказы как Patric Magi (Жмека) первый раз попробовал ******, были не меньше...
Потом я помню, что пришел тот момент, когда алкоголь-таки стукнул мне в мозг (сначала виски, потом водка, потом коньяк, потом снова водка..) и я кажется немного бурно себя вела... Ну в плане черезчур эмоционально говорила. Но я никого не била, и в остальном вела ся привычно, это я точно помню. Просто слегка выругалась, когда надо было переорать орущих мужиков (простите за тавтологию). Ну вот. Короче поговорили о вечном, о материальном и духовном. Послушали у кого какие мечты...)) Потом стали играть в уже привычную для почти всех игру... Потом постепенно стали расходиться... Я с подружкой после этого пошли в один клуб. Ну не супер, конечно, но для этого райончика вполне прилично. Мужской стриптиз как обычно нихрена не понравился... а вот танцевавшая девочка понравилась. Правда грудь ну совсем маленькая, но не в сиськах счастье, а так фигурка неплохая, и личико милое, что-то восточное... Короче рано утром еле дошли до дома. Кстати, Сашик, окна моей подруженции выходят прямо на твой дом... =) Ну вот, щас вот ток вернулась домой.
"А напоследок я скажу": Сашик, спасибо еще раз за гостеприимство, всё было здорово и вкусно. Ирландец прям меня поразил - читал стихи Есенина почти наизусть. Прям в шоке.
Вообщем была рада всех видеть, мариза и ирония судьбы - приятно было познакомиться...
DrIQ 20:27 12.11.2006
я тоже жив
все было круто.
всем спасибо! )))
DrIQ 20:55 12.11.2006
maximn, не помнишь куда делись диски с битвами зверей? )))
vi0 20:58 12.11.2006
Сообщение от Ava:
алкоголь-таки стукнул мне в мозг (сначала виски, потом водка, потом коньяк, потом снова водка..)
отличная безалкогольная вечеринка!
maximn 20:58 12.11.2006
DrIQ, я когда уходил, ты вроде его в руках держал.. а вы так и не посмотрели?
Avanturistka 21:53 12.11.2006
Сообщение от vi0:
отличная безалкогольная вечеринка!
Если бы ты внимательно прочитал мессаги, то увидел бы, что Сашик говорил о том, что если кто захочет выпить - все приносят алкоголь с собой...)
ЗЫ Выпитое спиртное совсем кстати по-моему не помешало вечеру... Напротив...))
vi0 22:29 12.11.2006
Сообщение от Ava:
Если бы ты внимательно прочитал мессаги, то увидел бы, что Сашик говорил о том, что если кто захочет выпить - все приносят алкоголь с собой...)
Ты принесла виски, коньяк и водку?!
Avanturistka 22:34 12.11.2006
Сообщение от vi0:
Ты принесла виски, коньяк и водку?!
неа
Виски у Сашика были. Водку купили другие. А коньяк притащила потом моя подружака.
А я скромно купила сок...