благодаря отзывчивым форумцам, удалось всё выяснить и решить.
Был не развод, просто ошибка.
Огромное спасибо!!!!
[Ответ]
rasat 13:51 28.03.2013
НатушЪ, ага ну вот это и не может быть разводом потому как я получала такой автоинформатор он просто просил оплатить задолженность по квитанции и все...ни счетов никаких не подсовывал.
[Ответ]
Джамайка 14:56 28.03.2013
НатушЪ, если не секрет, в какой организации такой дибилизм придумали? [Ответ]
НатушЪ 15:17 28.03.2013
Сообщение от Джамайка: НатушЪ, если не секрет, в какой организации такой дибилизм придумали?
Воронежская энергосбытовая компания, новоусманский участок [Ответ]
НатушЪ 15:22 28.03.2013
Забава Никитична, обратный вызов не срабатывал.
Всё решилось [Ответ]
Забава Никитична 15:24 28.03.2013
НатушЪ, я все прочитала потом:-))) сорики:-)
[Ответ]
Джамайка 15:58 28.03.2013
Электричество значит... решили переходить на "методы" работы полукриминальных коллекторских агенств, просто слов нет... а остальные по старинке, да по закону корячутся
[Ответ]
be_be 16:29 28.03.2013
Сообщение от Sandy:
да ты ж зая наконец то пришли к взаимопониманию..
НатушЪ, мне так после просрочки оплаты телефона автоответчик "ругался" - оплатите, мол, задолженность, а не то с 1 числа сядете на попу без связи...
[Ответ]
Сплюша 20:49 31.03.2013
Поругался со своей мамой, пока я была в больнице...моя сегодня уехала, на ней сорвался,что за мелкой не смотрит, а она мне планировала помогать неделю после операции. В итоге ищет срочно няню, аргумент: ей мы за это платим и можем спросить за качество работы. Вроде как и прав, но родителей жалко и мне так непривычен чужой в доме...
[Ответ]
Да, про него. Понимаю, что хочет сделать мне как лучше. А тут еще и простыл и мама моя простывшая никакая эти дни. Я их тут усиленно лечу. Дурдом. Кто кому помогает-неизвестно. А он смотрит вперед-если сейчас сойдемся с няней, то и до лета оставим, а там и осень не за горами. А с моим количеством противопоказаний мне с тремя одной не справится.
[Ответ]
Otrada 21:23 31.03.2013
Няню хорошую найти сейчас проблема или нет?
[Ответ]
rasat 21:28 31.03.2013
Сообщение от Otrada:
ОГРОМНЕЙШАЯ проблема...подружка искала близнецам..которые в семье уже 3 и 4 ребенок 9 нянь сменили
[Ответ]
Сообщение от Otrada:
смотря какие требования. у нас в критериях возраст,чтобы по площадке смогла угнаться за мелкой и абсолютное нежелание перевоспитывать моих детей))))
я сама буду готовить,кормить и т.д.
мне надо погулять,отвести-привести в школу,по осени помочь спустить коляку и деток
[Ответ]
Алина 15:32 01.04.2013
Сплюша, сочувствую
я на погоду буду жаловаться!!! самое противное время года-днем не продохнуть хоть котел выключай,к вечеру прохладно(если котел едва греет)
ненавижу....
[Ответ]
sunflower_vrn 08:03 02.04.2013
Да когда же прекратится этот бардак с дорогами!!!!!На левом берегу в районе ул. Менделеева опять потоп, дорога по сути не функционирует. Машины все через переезд на машмете едут. Бардак. Ну как так можно делать дороги, чтоб они через месяц были сплошь в ямах и после каждого сильного дождя были на пол-метра под водой????
[Ответ]
Maya 08:32 02.04.2013
sunflower_vrn, у нас та же песня в Отрожке
А в Сомово вода такая, что мой папан, который в принципе не сторонник автомобилей, САМ вызвался за внучкой в сад поехать, ибо плавать там не айс ни разу...
[Ответ]
be_be 08:57 02.04.2013
sunflower_vrn, Ну просто армяне не умеют делать дороги.
[Ответ]
ВрЕдИнКa 09:13 02.04.2013
Maya, мы тоже в отрожке, но у нас потопа нет :-) вчера по телеку показывали Паровозную, вот там жуть, да...
[Ответ]
Алина 09:16 02.04.2013
даааа не вовремя я затеяла разгвор с мужем о доме за городом...
[Ответ]
Maya 09:19 02.04.2013
ВрЕдИнКa, и именно на этой улице я проживаю))) Трандец щаз у вокзала и у больницы...((( А вообще я еще с вечера не выходила, мож под окнами тоже "нямка"..., тротуар у дома разбит и ремонтировать его не собираются, сволочи, по двору тож не особо поездишь - яма на яме, а что творится с покрытием на Лермонтова-Боровской я вообще нервно молчу...
[Ответ]
ВрЕдИнКa 09:26 02.04.2013
Maya, автобусы и по этой дороге умудряются нестись как угорелые. представь если отремонтируют что будет?! как калининградскую сделали, теперь тут автобусы летают, особенно 90. постоянно кого то сбивают, то собак, то кошек, то людей
[Ответ]
Maya 09:44 02.04.2013
ВрЕдИнКa, я на отрезке ост. Больница - Поворот уже 3 раза ребрами приложилась об сиденья из-за лихачей-водителей Там же не встанешь у двери - фиг остановят... Хорошо не животиком... [Ответ]
Kerata 10:23 02.04.2013
я пока доползла на работу в этот частный сектор на Свободе, думала по уши в грязи буду, это ж капец какой-то, узкая "пешеходная" дорожечка и грязь грязь грязь... а если лужи на дороге так тебя еще и водой окатят, причем некоторые нехорошие личности еще и специально газу дадут.
[Ответ]
sunflower_vrn 10:24 02.04.2013
Сообщение от be_be:
sunflower_vrn, Ну просто армяне не умеют делать дороги.
да тут по ходу от национальности рабочих никакой разницы. К нашим домам ( Процессор) со стороны Метро в том году дорогу армяне делали. Уже к осени там были ямы (которые на удивление шустро заделали). А с другой стороны ( от автосалонов) русские дорогу чинили. Но выглядело это скорее как раскидывание асфальта тонким слоем по дороге... И тоже ямы.
Насмешили рабочие на строительстве окружной на Ростов. За прошлое лето они раза 4 собирали/разбирали ограждение вдоль дороги. Я так и не поняла смысла их действий - никуда ничего не переносилось, все делалось на одном и том же месте - сняли, через неделю прикрутили. Потом через неделю снова сняли, и снова прикрутили...
Все у нас через ж... Ну ведь толково придумали - гарантия от подрядчиков на дорожное покрытие, если некачественное - ремонт за их счет. А почему на практике этого нет???? Они же по 2-3 раза в год на одних и тех же участках асфальт вместе со щебнем раскидывают (по другому не назовешь), и каждый раз получают за это, как за строительство нового участка дороги...
[Ответ]
be_be 11:14 02.04.2013
Сообщение от sunflower_vrn:
да тут по ходу от национальности рабочих никакой разницы....