Грейчику осталось только в системе UCI титул подтвердить свой, чтоб обсуждать было нечего народу.
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 20:33 17.01.2014
Сообщение от Империя волков:
Грея, Глорию и Бриджит с Асей.
А кто эксперт был? Поделитесь впечатлениями.
[Ответ]
Империя волков 20:54 17.01.2014
Сообщение от PIT MUST SURVIVE:
А кто эксперт был? Поделитесь впечатлениями.
Экспертизу вел совсем не эксперт, была не выставка а соревнования. Среди собак всех пород. Собаки группами тягали санки с хозяевами, хорошо погода не подвела, у нас тепло стояло. Но снег все равно был слежавшийся сильно, лапки многие повредили.
Утром нашла фотку какой пигалицей был мой кабанчик))))))
Изображения
Сообщение от Империя волков:
Экспертизу вел совсем не эксперт, была не выставка а соревнования. Среди собак всех пород. Собаки группами тягали санки с хозяевами, хорошо погода не подвела, у нас тепло стояло. Но снег все равно был слежавшийся сильно, лапки многие повредили.
Утром нашла фотку какой пигалицей был мой кабанчик))))))
Тоже интересно. А участвовали только питбули?
[Ответ]
Вам адрес или телефон её?
Страничка собаки http://pit-tamb.ru/topic3661.html
Насчёт того близка она вашим собакам или нет по крови не могу сказать,происхождения ваших собак не знаю. По типу собака от ваших отличается сильно.Она крепкокостная, широкая,приземистая.С объёмной головой.
[Ответ]
brendi 11:42 18.01.2014
Сообщение от Шишенин:
Мне нравилась эта собака.
А почему в прошедшем времени? Перестала нравится? Или вам больше нравились не качественные фото?
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 11:42 18.01.2014
Империя волков,
Посмотрела происхождение Грея. Хороший парнишка.А деток от него можете показать? Интересно было бы посмотреть.
[Ответ]
Лира_88 11:47 18.01.2014
PIT MUST SURVIVE, покидай кстати фоточки Мольки!)
она так рассцвела, а ты жадничаешь не показываешь красавицу людям!)
[Ответ]
brendi 11:54 18.01.2014
PIT MUST SURVIVE,
И правда надо Мольке устроить фотосет. А то видишь поклонники волнуются.
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 11:54 18.01.2014
Сообщение от Лира_88:
покидай кстати фоточки Мольки!)
На страничке в фотоальбоме обязательно видео и фото повешу. Приезжай в мае на моно сама с ней познакомишься! Уверена малышка тебя очарует.
В сентябре Александр Залманович провёл с ней почти весь день,наблюдал за поведением,общался,дал советы и рекомендации.По моему даже Молли его слушала с большим интересом.
Молльку,Бренду и Лилу снимали две недели назад на видео после занятий,но пока не дошли руки поработать с видео. Только Лилу обработала. У меня годовой отчёт и ещё у нас родились малыши!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 11:57 18.01.2014
Сообщение от brendi:
И правда надо Мольке устроить фотосет.
Я думаю пока видео хватит.Будет время займусь.
Сообщение от brendi:
А то видишь поклонники волнуются.
Да,возможно у этого кобеля есть некоторые похожие черты с нашей Молли.В том числе развёрнутые локти.
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 11:02 21.01.2014
Ну, а у нас несколько событий. Вчера наш помёт "К" отметил своё трёхлетие!
Поздравляем всех владельцев и их воспитанников с замечательной датой!Спасибо за отлично выращенных и воспитанных питомцев!
И на свет появился наш помёт "L"-замечательные малыши-крепыши от великолепной племенной пары. Какими вырастут детки покажет время,а пока хочется пожелать терпения заводчикам в нелёгком деле выращивания малышей.
Ждём сдачу норматива по ОКД нашим Декстером,о котором очень похвально отзываются инструктора.Будем держать за него кулачки и лапки,чтобы всё прошло успешно.
Ну,а это Тор в ельнике.Ему тоже через месяц предстоит сдача норматива по послушанию.
Изображения