Сообщение от борух:
а про беленькую непонятно ничего.
не понятен только может размер той же кости, что пониже спины, НО если она поместилась за сумкой, это уже значит, что всё там не так плачевно [Ответ]
Pikachu 14:20 20.06.2012
appple, у белой ваще нет жопы, фу бяка, зато сумка ПРАДА просто ебааааааа
[Ответ]
Little_Princess 14:21 20.06.2012
Сообщение от Ispanka:
расскажи. чем тебе не нравится обувь на картинке, на которой пыль петергофских дорог, которые вовсе не асфальтированы (хотя откуда тебе это знать)
есть такая штука-салфетки, если уж смотрели свысока
[Ответ]
борух 14:23 20.06.2012
Сообщение от appple:
не понятен только может размер той же кости, что пониже спины, НО если она поместилась за сумкой, это уже значит, что всё там не так плачевно
дамская сумка - это такая вещь хитрая, она совершенно любого размера может быть в диапазоне от кошелька до баула модели "мечта-челночника"
[Ответ]
Таня М. 14:24 20.06.2012
Представила толпы людей, гуляющих по Петергофу и постоянно протирающих обувь салфеткой.....
[Ответ]
Ispanka 14:24 20.06.2012
Сообщение от Little_Princess:
есть такая штука-салфетки, если уж смотрели свысока
такая штука как салфетки есть в случае, когда путешествие закончено и жопа села на сидение авто, метеора, автобуса, кареты. Иное не имеет смысла. Хотя я снова тебе объясняю то, чего ты никогда не поймешь.
Сообщение от Pikachu:
зато сумка ПРАДА просто ебааааааа
ну и что? плохо, что рыжая может себе позвонить натурпродукт, а ты нет?
И почему ты надо мной смеешься? я расстроилась
[Ответ]
Ispanka 14:25 20.06.2012
Сообщение от Таня М.:
Представила толпы людей, гуляющих по Петергофу и постоянно протирающих обувь салфеткой.....
Танечка. тихо. Нам не понять тонкой душевной организации Литл Прынцэс. Шпильки, салфетки...
[Ответ]
Таня М. 14:26 20.06.2012
Ispanka, Ды я пару дней назад по Пушкину в кроссовках по садам гуляла... Стыдно, ппц((((
[Ответ]
борух 14:27 20.06.2012
Сообщение от Ispanka:
Танечка. тихо. Нам не понять тонкой душевной организации Литл Прынцэс. Шпильки, салфетки...
и еще творчество Квартета И - оно для банальной женской аудитории (c) Принцесса [Ответ]
Little_Princess 14:27 20.06.2012
Сообщение от Ispanka:
Иное не имеет смысла. Хотя я снова тебе объясняю то, чего ты никогда не поймешь.
понятно что грязнуля, остальное можно не объяснять
[Ответ]
DRON-ANARCHY 14:28 20.06.2012
Сообщение от Lotaria:
у меня требовали скан паспорта ваще