а толку? к людЯм надо быть ближе. лично я если стреляю по тарелкам, то только на вайцеховском, хоть там и на 5 руб выстрел дороже чем на профсоюзов. Но там и совет дадут и никто твои "успехи" не обсуждает. Они понимают, что если я буду попадать то буду стрелять еще и платить 25 рубликов за выстрел, как говориться главное общение а не попадание в цель. Не буду писать про неоткрывшееся стрельбище, но на профсоюзов у "инструкторов" выражение лиц такое что, иди ты лох стрелять к соседям не позорь площадку где великие стендовики стреляли.
Прошу учесть что у меня очень устойчивая психика, закаленная ежедневными переговорами и это сознательные слова, а не дамский псих.
.....ну а лучше за реактор, за любимый лунный трактор.......
М4 практически везде стала автострадой, знаки стоят. после 2 сентября открывается еще платный участок. Короче Москва стала ближе.
sol_DIE_r 18:32 02.09.2013
Сообщение от брат парвус:
М4 практически везде стала автострадой, знаки стоят. после 2 сентября открывается еще платный участок. Короче Москва стала ближе.
завтра проверю )))))))) Да и по городу теперь можно 79 км в час ездить ))))
брат парвус 18:58 02.09.2013
Сообщение от sol_DIE_r:
завтра проверю )))))))) Да и по городу теперь можно 79 км в час ездить ))))
за ельцом гайцы стоят. смотри на знаки при съезде, там автострада перечеркнута
ylavrentev 19:00 02.09.2013
sol_DIE_r, Это где в городе можно 79?)) где у нас разрешили в городе 70 ездить?
Мож я что то пропустил...
ylavrentev 19:03 02.09.2013
а толку? к людЯм надо быть ближе. лично я если стреляю по тарелкам, то только на вайцеховском, хоть там и на 5 руб выстрел дороже чем на профсоюзов. Но там и совет дадут и никто твои "успехи" не обсуждает. Они понимают, что если я буду попадать то буду стрелять еще и платить 25 рубликов за выстрел, как говориться главное общение а не попадание в цель. Не буду писать про неоткрывшееся стрельбище, но на профсоюзов у "инструкторов" выражение лиц такое что, иди ты лох стрелять к соседям не позорь площадку где великие стендовики стреляли.
Проблема в том, что этих людей не изменить. У них не бизнес, а самолюбование))
Горбатого...
Schumi 19:06 02.09.2013
Сообщение от ylavrentev:
Мож я что то пропустил...
Да, с 1-го сентября изменен КоАП, превышение разрешенной скорости до 20 км/ч - предупреждение (т.е. всем пофигу), от 20 до 40 км/ч - штраф 500 рублей.
ylavrentev 19:07 02.09.2013
Schumi, о как)) спасибо!
Schumi 19:51 02.09.2013
ylavrentev, да не за что, рекомендую поискать вообще все поправки: штрафов в 100 рублей больше нет, все подняли до 500, часть статей ужесточили. Сделали послабление по превышению скорости (что очень печально, ибо на 80 км/ч в городе пешеход будет 100% трупом, да и в авто на встречных курсах тоже легко можно сыграть в ящик), и по содержанию алкоголя в крови (что есть хорошо, ибо "аффтар" нулевого порога явно плоховато учил судебную медицину).
ylavrentev 20:01 02.09.2013
Schumi, про это уже слышал...
ЖЕР 07:32 03.09.2013
Сообщение от sol_DIE_r:
Да и по городу теперь можно 79 км в час ездить
А нужно ли?
Lodin 07:59 03.09.2013
да я вообще не понимаю где вы 80 км/ч в городе ездити? те самые ср@ные 300 метров на северном мосту?
мне б за счастье и 60 км/ч разогнаться
Garlic 08:28 03.09.2013
После ремонта своего драндулета позавчера на заставе в горку до 100 разогнался.по неопытности притопил и не гляну на спидометр вовремя.
Дед с ружьём 08:33 03.09.2013
Сообщение от Garlic:
После ремонта своего драндулета позавчера на заставе в горку до 100 разогнался.
НЕ делай так больше. Там после вершины СРАЗУ под гору могут машины стоять в пробке. И БУМ!!! Много раз видел там такое.
Lodin 08:48 03.09.2013
как в городе есть возможность "полетать" (дороги полупустые), так количество аварий возрастает в прямой зависимости
и студентки сели за руль папиного авто, вчера два раза меня чуть в дтп не вогнали
sol_DIE_r 09:14 03.09.2013
Сообщение от ЖЕР:
А нужно ли?
каждый решает сам )
Garlic 10:55 03.09.2013
Bullet, знаю Саш. затормозил до вершины.
Макс-Макс 16:30 03.09.2013
Ох летуны!!! Я вот сегодня несколько раз ехал под 80 км/ч. Виадук над парком Динамо, Шишкова, Бульвар Победы, Северный мост, Московский проспект. Прикольно. Только иногда на автомате притормаживаешь пока.
Garlic 17:14 03.09.2013
Сегодня чуть не въехал в долбаеба на бульваре... вообще кошмар новичку ездить на работу. Сегодня даже не сосчитать сколько тупых пезд на матизах меня подрезали, перестраиваясь без поворотника, а потом "спасибки" бля...
бакум 18:33 03.09.2013
Да,аварий сегодня много,на Менделеева даже КАМАЗ на бок положили.
Макс-Макс 18:46 03.09.2013
Точно. И у меня была сегодня авария: забыл на ручник поставить машину и с метра она прикатилась в двенашку. Без потерь - вовремя заметил и отогнал назад на метр от греха подальше. В общем обошлось без ГИБДД))).
Юрей 19:58 03.09.2013
Макс-Макс, Удачно, так часа три как минимум потерял.
Макс-Макс 20:07 03.09.2013
Юрей, да все равно у работы в обед. Три часа не помешали бы. Если не больше конечно.
narvik.a 20:21 03.09.2013
Макс-Макс, Такие радости ну б их куда подальше! Загляни в п/я.
sol_DIE_r 21:38 03.09.2013
за ельцом гайцы стоят
и правда стоят в районе Ельца ) Сенкс за предупреждение
и платить 25 рубликов за выстрел
по 20 теперь там везде. Стрелял недавно.
на профсоюзов у "инструкторов" выражение лиц такое
ХЗ че на профсоюзов на счет пострелять, но гильзы теперь там просто так собирать не дают)) говорят плати)) цены вроде смешные, но мне платить западло. Выносите свой мусор сами)
Самогон 11:57 04.09.2013
Заманчивая цена. Но когда пишут , что состояние хорошее, мне представляется,что состояние что-то среднее между х..во и очень х...во. Определение "хорошее" никогда не отражает сути предмета при продаже. Будь то автомобиль, утюг, ружье и пр. Думай что хочешь, т.к. каждый представляет себе хорошее по своему. Мнение мое личное , субъективное.
Кстати, полазил по сайту http://www.usedguns.ru/index.php?Page=40&ID=4952 отметил, что очень много продают Бенелли. Сравнимо с продажей на этом же сайте МР 153. Но если учесть кол-во на руках 153-х и Бенелли, становиться интересно почему продают Бенелли так много? Ружье недешевое, не одноразовое.