Сообщение от AcidMan:
о! вспомнил! mia_from_here в ультре еще посмотри. тоже вроде как дешевая лавка...
пасиб. ща гляну.
AcidMan 09:40 21.12.2005
mia_from_here это тебе не FCMG, на компы после НГ цены обычно поднимаются на 10-15%, потому как до середины февраля таможня стоит... так что слушай Красного и ищи бабло сейчас, потом может не хватить
mia_from_here 09:41 21.12.2005
Сообщение от Красный:
Ну как знаешь..) Помог чем мог.. Вон даже люди решили, что я клеюсь к тебе - вот как помог..)
мне пох! вон сака написал, что я-де "с Вио на Асидмана перекинулась"
gudzon 09:41 21.12.2005
Сообщение от mia_from_here:
ыыыыыыыыыыыыы
А ты как думала!!! Хотела за 25.000 да еще и хороший!!! Не задничай! За 35.000 можно взять отличный бук!
mia_from_here 09:41 21.12.2005
Сообщение от AcidMan: mia_from_here это тебе не FCMG, на компы после НГ цены обычно поднимаются на 10-15%, потому как до середины февраля таможня стоит... так что слушай Красного и ищи бабло сейчас, потом может не хватить
нет бабла! мне еще покупать подарки, тусить в Врн и Питере.
Красный 09:41 21.12.2005
mia_from_here Мне как-то все равно..) В общем, ищи денег - добрый совет..)
Красный 09:42 21.12.2005
нет бабла! мне еще покупать подарки, тусить в Врн и Питере.
На работе матпомощь выпроси.. Кредит возьми - там же! Что - откажут 25 штук занять ценному специалисту? не верю..
mia_from_here 09:42 21.12.2005
Сообщение от gudzon:
А ты как думала!!! Хотела за 25.000 да еще и хороший!!! Не задничай! За 35.000 можно взять отличный бук!
жалко стока бабок на бук(((( вот на одежу, поездки, тусовки - всегда битте шон, а на бук жалко.
mia_from_here 09:43 21.12.2005
Сообщение от Красный:
На работе матпомощь выпроси.. Кредит возьми - там же! Что - откажут 25 штук занять ценному специалисту? не верю..
я уходить отттуда собралась - какой кредит??? и матпомощь у нас на похороны дают, а не на бук))))) и ваще жить в долг не люблю....
AcidMan 09:43 21.12.2005
а что? про обувь мне кроме MitAn'а никто не может сказать? ну значит надо брать его под белы рученьки с его 30% скидки, поить пивом/коктейлями в хелпбаре, который как раз на белорусской и покупать обувку там...
AcidMan 09:44 21.12.2005
мне пох! вон сака написал, что я-де "с Вио на Асидмана перекинулась"
это хде???!!! дайте почитать
mia_from_here 09:44 21.12.2005
Сообщение от AcidMan:
это хде???!!! дайте почитать
в теме про карьеристок
Красный 09:45 21.12.2005
я уходить отттуда собралась - какой кредит??? и матпомощь у нас на похороны дают, а не на бук))))) и ваще жить в долг не люблю....
Слушай, а чоты такая тугая? Надо на бук, а ты скажи - на похороны..) Глядишь - дадут.
gudzon 09:46 21.12.2005
жалко стока бабок на бук(((( вот на одежу, поездки, тусовки - всегда битте шон, а на бук жалко.
Глюпая! Ты бук ведь хочешь на 2 года??? А не так чтоб он уже через месяц в барахло превратился!!! Всем жалко поверь! Сколько давал советов. Все говорят - Хочу дешевле!!! А потом локти кусают! То то не идет, то это... Если б ты для работы брала я бы тебе за 25.000 и посоветовал. А для себя не жалей. Ты ведь не на один день покупаешь бук!!! Будешь фильмы смотреть в хорошем качестве!
AcidMan 09:46 21.12.2005
Красный так у них наверное на собственные похороны дают
mia_from_here 09:46 21.12.2005
Сообщение от Красный:
Слушай, а чоты такая тугая? Надо на бук, а ты скажи - на похороны..) Глядишь - дадут.
идея. может, самой умереть? выпить йаду...
MitAn 09:47 21.12.2005
Сообщение от AcidMan:
поить пивом/коктейлями в хелпбаре, который как раз на белорусской и покупать обувку там...
через бар за новыми ботиками - лёгко. не купим, так все перемереем )
mia_from_here 09:47 21.12.2005
Сообщение от gudzon:
Глюпая! Ты бук ведь хочешь на 2 года??? А не так чтоб он уже через месяц в барахло превратился!!! Всем жалко поверь! Сколько давал советов. Все говорят - Хочу дешевле!!! А потом локти кусают! То то не идет, то это... Если б ты для работы брала я бы тебе за 25.000 и посоветовал. А для себя не жалей. Ты ведь не на один день покупаешь бук!!! Будешь фильмы смотреть в хорошем качестве!
ну да....но 40 тыс. я сроду не соберу на бук - жаба задавит....может, в кредит взять? а? што скажете?
Красный 09:50 21.12.2005
mia_from_here Угу, возьми.. кто ж тебе его дасть - без прописки-то.. Пока в Сбербанк нужные бумаги снесешь - роса очи выест.. Не парься, выпрашивай взаймы, покупай бук до НГ - тебе и Ацыд говорит.. слушаца надо..) И гудзона не слушай - тож крутой - прям ниже чем за сорок - ему и бук не бук..)
gudzon 09:51 21.12.2005
ну да....но 40 тыс. я сроду не соберу на бук - жаба задавит....может, в кредит взять? а? што скажете?
Могу прикинуться умирающим родственником за умеренную плату.
mia_from_here 09:51 21.12.2005
Сообщение от Красный: mia_from_here Угу, возьми.. кто ж тебе его дасть - без прописки-то.. Пока в Сбербанк нужные бумаги снесешь - роса очи выест.. Не парься, выпрашивай взаймы, покупай бук до НГ - тебе и Ацыд говорит.. слушаца надо..) И гудзона не слушай - тож крутой - прям ниже чем за сорок - ему и бук не бук..)
а в врн взять в кредит и отсюда платить? так мона?
gudzon 09:52 21.12.2005
Сообщение от Красный:
И гудзона не слушай - тож крутой - прям ниже чем за сорок - ему и бук не бук..)
А какой ты посоветуешь??? Минимум 34.000. за 40 - это самое оно!!!
Красный 09:52 21.12.2005
а в врн взять в кредит и отсюда платить? так мона?
Мона. Я узнавал. Но там обломно бук брать..) Воронеж - город богатый.. там бук за двадцать пять - эт типа чма считается..) Заходишь, это, в Техностиль - а там тебе буки - и по сорока, и по пятидесяти. .и все в кредит..) Бери..)
mia_from_here 09:53 21.12.2005
Сообщение от Красный:
Мона. Я узнавал. Но там обломно бук брать..) Воронеж - город богатый.. там бук за двадцать пять - эт типа чма считается..)
буду чмой щтоправда можно так? с работой в мск? помницца, мне по этой причине аж загран пропасть времени делали...
Красный 09:53 21.12.2005
Сообщение от gudzon:
А какой ты посоветуешь??? Минимум 34.000. за 40 - это самое оно!!!
Гудзон, уже все присоветовано. Я сам лично пользуюсь буком HP Compaq NX 9030. Мне хватает. стоил он около 25 000 рублей. Я - минус?
Красный 09:55 21.12.2005
буду чмой
Дак родной город от чмовства тебя оградит... нет там таких буков, я не видел, во-всяком случае.. а если ты ТАМ за сороковник возьмешь - тогда точно чмой будешь и лохухой - бо как то, что там сорок стоит - здесь вполне за тридцатку найти можно. Если только ты в врн денежный кредит возьмешь - тогда да... наличными, в смысле.
AcidMan 09:56 21.12.2005
в теме про карьеристок
39 страниц чтива, это на целый день... боле-менее точно указать не можешь?
mia_from_here 09:56 21.12.2005
Сообщение от AcidMan:
39 страниц чтива, это на целый день... боле-менее точно указать не можешь?
извини, не конспектировала))))))))
mia_from_here 09:57 21.12.2005
Сообщение от Красный:
Дак родной город от чмовства тебя оградит... нет там таких буков, я не видел, во-всяком случае.. а если ты ТАМ за сороковник возьмешь - тогда точно чмой будешь и лохухой - бо как то, что там сорок стоит - здесь вполне за тридцатку найти можно. Если только ты в врн денежный кредит возьмешь - тогда да... наличными, в смысле.