Девушки, волжанку взрослую делить никто не будет? Взяла бы кусочек................
[Ответ]
СветланаТ 13:46 05.05.2014
Сообщение от тюха матюха:
Моя весна не такая яркая, но все равно радостная
Наташ, а что это за пиончик такой нарядный с бордовыми листиками? Не Балерина?
СветланаТ, Светик, а тебе спасибо за тюльпаны. Они вызывают неизменное восхищение у всех гостей.[/QUOTE]
Вера, да нз) Какая аурикула необыкновенная!
Сообщение от Floraworld: jajoana, красивый нарядный ситчик, я что то прямо тоже загорелась, хочу немного примул. Только у меня вопрос-а где они растут? Их летом деревья тенью закрывают?
Я вот пока только одну из семян вырастила, хожу любуюсь
ну, вот такие сортовые капризноваты, им нужна п/тень летом, но не слишком влажное. И еще они любят чтобы их делили. У меня большое кол-во сгнило в прошлую зиму(((
[Ответ]
СветланаТ 13:48 05.05.2014
Сообщение от Цыпулька:
Девушки, волжанку взрослую делить никто не будет? Взяла бы кусочек................
СветланаТ, Свет, ну хороши, слов нет. Это Барнхавен? Второй или третий год?
Мои прошлогодние сеянцы, похоже,не все процветут в этом году.
[Ответ]
тюха матюха 07:51 06.05.2014
тюха матюха, Наташ, какие могучие хосты лезут! А мои, которые рано вылезли, шибануло морозом, а потом "полирнуло" градом. А некоторые хосты вылезают уже с бутонами![/QUOTE]
Галь, у меня тоже , к сожалению сортов 5-6 торопыжек заморозило(((
[Ответ]
тюха матюха 07:52 06.05.2014
[QUOTE=СветланаТ;21886455]Наташ, а что это за пиончик такой нарядный с бордовыми листиками? Не Балерина?
Нет, Свет, это Барклай Белл, такой чернющий))
Примулы у тебя очень красивые!
[Ответ]
тюха матюха 07:55 06.05.2014
Сообщение от Цыпулька:
Пока влажно на участке, думаю принялась бы.............
Делить взрослую Волжанку - это еще тот подвиг!!! Даже с топором подступится страшно.
[Ответ]
Сообщение от jajoana: СветланаТ, Свет, ну хороши, слов нет. Это Барнхавен? Второй или третий год?
Мои прошлогодние сеянцы, похоже,не все процветут в этом году.
в основном от Сольмины. И второй, и третий.
Нет, Свет, это Барклай Белл, такой чернющий))
Примулы у тебя очень красивые!
хорош даже в листьях!
Спасибо)
Делить взрослую Волжанку - это еще тот подвиг!!! Даже с топором подступится страшно.
Так а от ростков после такой дележки ничего и не останется((( Мы, помнится, делили в августе вдвоем (!) и с пилой, и с лопатой!!! Жуть была)))
[Ответ]
СветланаТ 09:37 06.05.2014
Mooncat, какое жизнеутверждающее фото с котом!!!
[Ответ]
Mooncat 09:54 06.05.2014
СветланаТ, коты тоже любят на солнышке загорать :-)
[Ответ]
Floraworld 09:56 06.05.2014
СветланаТ, примулы конечно хорошо, а зимуют они наверное только с укрытием?
Очень красивые, и махровые такие лапочки!
[Ответ]
Марико 10:08 06.05.2014
Сообщение от Floraworld: СветланаТ, примулы конечно хорошо, а зимуют они наверное только с укрытием?
Нет, их укрывать нельзя, выпреют. Только к корням подгрести земельки.
[Ответ]
Floraworld 10:12 06.05.2014
Марико, вау! тогда мне срочно нужны такие, я укрывать ничего не люблю. Девочки, будете делить напишите в личку если будет чем делиться.
Это наверное сортовые? или из семян?
[Ответ]
СветланаТ 11:21 06.05.2014
Все из семян! Алла, чем аурикулы подкупили лично меня: в прошлую зиму без снега перезимовали. Я немного мульчирую хвоей, но не укрываю! По поводу делить -ок, но большинство пока маловаты. Нарастают они не быстро( Пришло на ум сравнение с пионами: первый год нарастают, второй показывают цветочек( может быть!), третий все же цветут))), ну, а на 4-й вроде как уже должны быть во всей красе. У меня 4-й год только 5 штук - Маша презентовала и заразила))) А голубая все равно маловата, но мы от нее на второй год щипнули розетку.
[Ответ]
Floraworld 12:52 06.05.2014
СветланаТ, понятно.... пошла искать семена [Ответ]
алла922 22:46 06.05.2014
Floraworld, Если найдешь,возьми и на мою долю))))Пожалуйста! СветланаТ, Если что и я в очередь на примулки.
[Ответ]
СветланаТ 09:15 07.05.2014
Девочки! Кто на земле живет, был заморозок сегодня ночью???
[Ответ]
iris k 09:25 07.05.2014
СветланаТ, у меня (центр города) не было, просто холодно очень.
Сообщение от Floraworld:
понятно.... пошла искать семена
Я сколько пробовала, никак не получается вырастить. Не так-то это просто.