Привет всем пузяшкам!!! принимайте в Ваши ряды!!! Сейчас 31 неделя, вот только вышла в Декрет теперь есть время пообщаться на форуме )) Почитала темку. теперь вместе со всеми переживаю за Ленусю, надеюсь что все будет хорошо, главное молиться и верить в лучшее!!! У меня сестра дочку родила вообще 1500 кг, девочка 2 месяца в больнице лежала одна, раз в 2 дня только разрешали навещать....А сейчас все хорошо, уже 9 лет прекрасно рисует и играет на пианино
Ленуся 18:12 21.03.2012
Девочки,спасибо вам просто огромное!я чувствую силу ваших кулачков и вашу поддержку.доченьку перевели потому что там лучше аппаратура и присмотр за ней будет более тщательный.я ее сегодня за ручку подержала и пообещала что скоро мы будем вместе!
Девочки-пузики,берегитесь простуд,кто бы мог подумать,что банальные сопли,которые прошли за 3 дня приведут к такому...вирус на последних неделях сыграл злую роль...
Грейс 18:25 21.03.2012
Новенькие пузяшки, напишите свои ПДР хоть приблизительно, чтоб я вас в список внесла
Юристочка 18:38 21.03.2012
Наши ряды пополняться
nadezhda54321 18:47 21.03.2012
Princeska, поздравляю!!!
Снеж 20:31 21.03.2012
Сообщение от Ленуся:
Доченьку перевели в дет.реанимацию в. ПЦ.
Держись и не плакай, малышка всё чувствует! В ПЦ вообще очень хорошие специалисты и оборудование, они в плане детского спасения вообще молодцы! Мы верим и ты верь в свою крошечку, держи еще кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть восстанавливается твоя девочка!!!
Снеж 20:33 21.03.2012
Princeska, поздравляем с вступлением в наши ряды у меня такой же срок =)
сегодня была в ЖК, впервые делали КТГ, малыш всё время (!) шевелился и барахтался, эта штука для измерений постоянно съезжала, сказали, из-за этого может быть искаженный результат. получается, если всё время спит - плохо, если всё время буйствует - тоже плохо! в субботу иду на УЗИ, там покажу результаты КТГ. волнуюсь!
Galinkadr 20:47 21.03.2012
Ленуся, огромного здоровья Вашей лялечке!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Грейс, мой ПДР (от последних М.) 20 октября,когда узнаю более точно напишу мы тут, наверное, самые "маленькие".
Кстати, девочки у меня вопрос на каком сроке можно делать окраску волос и корней, и можно ли делать вообще?
mis 21:01 21.03.2012
Сообщение от Galinkadr:
Кстати, девочки у меня вопрос на каком сроке можно делать окраску волос и корней, и можно ли делать вообще?
Ленуся, вера творит чудеса. Мы все с тобой! твоей крошечке обязательно станет лучше, слышишь? Обязательно!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Princeska 12:00 22.03.2012
Снеж, Та же история, в понедельник была на первом КТГ. насчитали 51 шевеление за 20 минут сказали очень много....но я особо не волнуюсь, так как сама же чувствую, что иногда ребенок бывает активным, иногда спит т. е. никаких шевелений по 2 часа. Я еще заметила, что детё реагирует на яркий свет активным шевелением, обычно же мы в одежде и там, в пузике темно, а на КТГ села живот оголила, вот он и проснулся....
Спасибо, девочки, за теплый прием в ЖК написали ПДР на 25 мая, но мне кажеться, что я раньше рожу
Горечь 12:56 22.03.2012
Princeska, Zubnaya Feya, девочки, вам же уже сказали, где это обсуждать!
Сообщение от mis:
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=552669
Ваши ответы перенесла туда.
Ленуся 18:30 22.03.2012
Спасибо,мои хорошие!ваша поддержка очень чувствуется!меня в понедельник выписывают,домой,одну.малышка пока будет лежать без меня,потом как будет можно лежать с гей вместе,я вернусь в больницу.кормить мне не разрешают совсем,она на сильных антибиотиках,и ей нельзя заселять кишечник..
Завтра будет недели как я нахожусь в ожидании ребенка,хоть уже и без пузика...
Кэрри 18:32 22.03.2012
Ленуся, а договориться никак нельзя в пц, чтобы поближе к малышке быть?
nadezhda54321 18:34 22.03.2012
Ленуся, вот блин, скоро воссоединитесь и все будет хорошо, я бы сходила в темку про гв, может быть получится лактацию сохранить
ATV 19:02 22.03.2012
Сообщение от Ленуся:
Спасибо,мои хорошие! ваша поддержка очень чувствуется!меня в понедельник выписывают,домой,одну.малышка пока будет лежать без меня, потом как будет можно лежать с ней вместе,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб быстрее это произошло!
Ленуся 19:28 22.03.2012
Кэрри, пробовали договориться,нельзя,блин...я уже готова палатку около пц разбить,останавливает стремная погода...
nadezhda54321, в темке про гв отписалась,завтра попробую еще раз рискнуть с электронным отсосом,тут местный казенный есть,если не занят,то возьму,сама борюсь за гв.
Рыжая пантера 19:45 22.03.2012
Ленуся, а когда обещают детку отдать?
mama_Lusia 20:03 22.03.2012
Ленуся, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держись, все точно будет хорошо. Твое ожидание дочки скоро закончится и вы наконец будете вместе!
Izabella 20:52 22.03.2012
А я опять на две недели 1700 набрала, за те две тоже также. что ж это такое!
Снеж 21:03 22.03.2012
Izabella, а у меня наоборот уже больше 3х недель как вес вообще стоит на месте и даже чуток убавился, так мне и ставят 0 за все это время. а живот-то растет!
Ленуся 21:08 22.03.2012
Рыжая пантера, пока об отдаче даже разговора нет(((она на ивл,в кювезе...но у деток все процессы быстрее проходят,верю,что на неделе увидимся с ней и познакомимся.но загадывать не хочу и боюсь...затянулась моя условная беременность,по срокам ,нам завтра 35 недель...
Снеж 21:13 22.03.2012
Ленуся, всё будет хорошо!!! насколько я знаю от подруги (у нее тоже там малышочек лежит, я и за него тоже молюсь, но её тоже выписали домой) туда только на непродолжительное время пускают мамочек к деткам, но каждый день в определенное время.
я верю, что всё будет хорошо!!! там и персонал грамотный и оборудование, ты только не грусти, настраивайся на встречи и на объятия радостные, всё будет, вот увидишь!!! ГВ постарайся сохранить всеми силами. держу за вас кулачки не переставая @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
smitanya 21:26 22.03.2012
Ленуся, Крепись! Скоро вы будете вместе. Набирайся сил, они еще ой как понадобяться. Держим за вас кулачки всей семьей! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ленуся, у меня у знакомой ребеночек тоже 7-мимесячный родился (32 недели), но не мелкий для такого срока (1900 г.), месяц был в реанимации на ИВЛ, она все это время сцеживалась и сохранила ГВ!!!в результате кормились до 1,5 лет...надеюсь, у вас все получится, а малышка в скором времени поправится, окрепнет и вы воссоединитесь...
Ленуся 07:48 23.03.2012
Девочки!читаю вас и плачу!спасибо вам огромное за поддержку,кулачки и добрые слова!я не знаю,чтобы я делала без вас!гв стараюсь сохранить изо всех сил!доченька немного получше!молюсь за нее день и ночь!
smitanya 07:58 23.03.2012
Сообщение от Ленуся:
доченька немного получше
Ну вот, уже хорошие новости. Потерпи еще чуть-чуть, и будете вместе. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Рыбка75 08:21 23.03.2012
Ленуся, крепитесь все будет хорошо!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@