Сообщение от Хозяин тайги:
Это точно.Посетители сайта несколько раздражены и озлобленны.Хотя ,как показывает практика,если убрать основной раздражитель.то можно общаться вполне цивилизованно.....Люди спокойно пишут о своих питомцах и размещают фото,не боясь подвергнуться гнусным оскорблениям.
Эта порода быстро растворится среди бендогов и стафо питов.Как бы не "примазывались "владельцы этих вырожденческих собак к славе настоящих ПИТБУЛЬТЕРЬЕРОВ,...
либо цивилизованно, либо с оскорблениями других пород. сами определитесь со своей манерой письма на форуме.
[Ответ]
Хозяин тайги 15:26 24.02.2012
Сообщение от dushka: Хозяин тайги, вы сами себе противоречите:
либо цивилизованно, либо с оскорблениями других пород. сами определитесь со своей манерой письма на форуме.
Я не оскорбил ни одну породу.Все породы хороши.У каждой есть своё предназначение.Если из ротвейлеров,НО,лабрадоров делают не понятно что,то люди которые занимаются этими собаками,вправе беспокоится о вырождении пород.Почему то АПБТ попало в список изгоев,про них надо писать либо плохо либо ничего.В питбультерьере в первую очередь ценится именно те качества,из за которых он и прославился.Многие люди с начала 90х пытаются сделать деньги на этой уникальной породе.Они берут те качества,из за которых пит стал знаменит и пытаются обмануть покупателей рассказами о его доброте и мягкости.Если вам нужна собака компаньён,то можно выбрать из десятка подходящих пород.АПБТ это нечто другое.При этом не обязательно оскорблять другие породы или их владельцев.
[Ответ]
Svеta Valiko 15:42 24.02.2012
Хозяин тайги, а то до 90-х бесплатно что ли бои проводились?
[Ответ]
dushka 16:09 24.02.2012
Хозяин тайги, вы вообще поняли про что я вам написала? если говорить о цивилизованном общении, то давать оскорбительные характеристики другим породам, по меньшей мере, странно. "вы либо крестик снимите, либо трусы наденьте" (с)
[Ответ]
Шишенин 17:36 24.02.2012
Сообщение от Svеta Valiko: Хозяин тайги, а то до 90-х бесплатно что ли бои проводились?
АПБТ были привезены в СССР в конце 80х начале 90х годов.До этого бои АПБТ просто не проводились.
[Ответ]
Шишенин 17:42 24.02.2012
Сообщение от dushka: Хозяин тайги, вы вообще поняли про что я вам написала? если говорить о цивилизованном общении, то давать оскорбительные характеристики другим породам, по меньшей мере, странно. "вы либо крестик снимите, либо трусы наденьте" (с)
Вроде бы взрослая женщина,а пишите пацану всякие гадости.Он ничем ни оскорбил ни одну из пород.То что человек делает с породой.это оскорбляет человека .а уж никак не породу.Вот об этом он и писал.У вас есть только ваше мнение и не правильное.Это не способствует нормальному общению на форуме.Только ушла одна скандалистка.Вы хотите занять её место?
[Ответ]
dushka 21:20 24.02.2012
Шишенин, гадость - это вы о чем? за вами всегда остается право пожаловаться модератору, если считаете что либо из моего поста оскорблением. если вы о цитате - то это фраза из широко известного и совершенно приличного анекдота. буква "с" в скобках говорит о том, что это цитата.
и про "пацана". как о вырождении рассуждать - так это взрослый, а как за свои слова отвечать - сразу пацан?
я понимаю ваше желание вступиться за сына. но вам не кажется, что не с его знаниями о кинологии и разведении рассуждать о вырождении пород, отношения к которым ни вы, ни ваш сын не имеете и не имели никогда?
[Ответ]
Шишенин 02:30 25.02.2012
Сообщение от dushka: Шишенин, гадость - это вы о чем? за вами всегда остается право пожаловаться модератору, если считаете что либо из моего поста оскорблением. если вы о цитате - то это фраза из широко известного и совершенно приличного анекдота. буква "с" в скобках говорит о том, что это цитата.
и про "пацана". как о вырождении рассуждать - так это взрослый, а как за свои слова отвечать - сразу пацан?
я понимаю ваше желание вступиться за сына. но вам не кажется, что не с его знаниями о кинологии и разведении рассуждать о вырождении пород, отношения к которым ни вы, ни ваш сын не имеете и не имели никогда?
Что же вы никак не успокоитесь.Ясно,что только с вашими познаниями можно рассуждать о породах.Остальные должны только преклонятся,перед вами.О Великий Кинолог!
[Ответ]
dushka 09:58 25.02.2012
Шишенин, я абсолютно спокойна, это вам через интернет не видно))
почему вы за каждым возражением вам все время видите 2 варианта: претензию на абсолютную истину и волнение? хотя, как я заметила, зрение отказывает вам именно в те моменты, когда по сути возразить нечего))
давайте уже оставим этот спор. вы злитесь и толку от этого не будет. может, я и вправду несколько слишком болезненно отреагировала на обычный юношеский максимализм. а зря.
Хозяин тайги, простите мне мою резкую реакцию))
[Ответ]
Шишенин 10:18 25.02.2012
Я не собираюсь вам возражать.Спорить нам не о чем.Так что останемся при "своих"
[Ответ]
Курбатов 15:53 25.02.2012
Шишенин, Вот скажите - Вы "гадостями" назвали:
Сообщение от dushka:
вы вообще поняли про что я вам написала?
или:
Сообщение от dushka:
если говорить о цивилизованном общении, то давать оскорбительные характеристики другим породам, по меньшей мере, странно.
? Или Вы считаете, что Вы один, кто претендует на знание абсолютной исстины? А остальные
Сообщение от Шишенин:
должны только преклонятся,перед вами.О Великий Кинолог!
Ваша реакция на других людей в стиле: "Ура!! Наших бьют!!" тем более не способствует нормальному спокойному и цивилизованному общению. Могу только переадресовать Вам Ваш же вопрос:
Сообщение от Шишенин:
Только ушла одна скандалистка.Вы хотите занять её место?
Вы же не местный? Чего Вам у себя на форуме не сидится? Скажите ещё, что Высшие Силы призвали Вас нести разумное-доброе-вечное...
Пы.сы. На всякий случай - если соберётесь нахамить - давайте лучше в личку. А лучше - будете у нас на Колыме... В общем - через тырнет с безопасного расстояния все смелые. А поскольку я так же до Вас дотянуться не могу (посему тоже смелый), предлагаю общаться без претензий.
[Ответ]
angel-04-83 16:25 25.02.2012
Сообщение от Курбатов:
Вы же не местный? Чего Вам у себя на форуме не сидится?
Ему теперь с землячкой здесь хорошо сидится- это их тема.Все местные давно здесь не общаются,вот и заскучал товарищ и начал кидаться на всех кто заходит в тему.
[Ответ]
Svеta Valiko 16:52 25.02.2012
в цивилизованном обществе
это пишет человек, чьи собаки принимали участие в боях.....абзац
[Ответ]
Сообщение от Шишенин:
Вот вам неймётся.Без скандалов скучно?
Кому это? Тут все мирно существуют))) Ну кроме гостей)
[Ответ]
CHARISMA 00:22 26.02.2012
Сообщение от Шишенин:
Только ушла одна скандалистка.
Ну да.... То-то Вы на форум питомника Оксаны региться побежали... Вот не понятно. Если Вам неприятен человек, то с какой целью Вы так навязчиво ищите с ней общения ?
[Ответ]
dushka 00:46 26.02.2012
CHARISMA, это така "заклятая любовь". и вместе никак, и врозь не получается)))
[Ответ]
Шишенин 01:43 26.02.2012
Какой всплекс...... Я всё таки не буду отвечать.
[Ответ]
CHARISMA 01:45 26.02.2012
Сообщение от Шишенин:
Я всё таки не буду отвечать.
Можете не отвечать, это Ваше право. Но для меня так и останется загадкой Ваша регистрация на форуме Оксаны....
[Ответ]
Шишенин 07:09 26.02.2012
Сообщение от CHARISMA:
Можете не отвечать, это Ваше право. Но для меня так и останется загадкой Ваша регистрация на форуме Оксаны....
да никакой загадки нет.Просто интересно.какие ещё небылицы сочинили .[Ответ]
angel-04-83 09:14 26.02.2012
Сообщение от Шишенин:
Просто интересно
Конечно интересно,мозг всегда тянется к знаниям,вот читайте и просвещайтесь,вам-это только на пользу.Ведь вы здесь, за месяц, ещё никакими познаниями не поделились и интереса к ветке у людей не вызвали.
[Ответ]
Шишенин 10:48 26.02.2012
Сообщение от angel-04-83:
Конечно интересно,мозг всегда тянется к знаниям,вот читайте и просвещайтесь,вам-это только на пользу.Ведь вы здесь, за месяц, ещё никакими познаниями не поделились и интереса к ветке у людей не вызвали.
Да я вообще на сайт не захожу.Сыну интересно всякие аджилити и гонки упряжек.Поинтересовался на свою голову.получил ответ про крест и снятые трусы.Я правда анекдотами не интересуюсь .тем более сальными.Может это и не гадость.но звучит как то двусмысленно.
[Ответ]
angel-04-83 10:50 26.02.2012
Шишенин, Наш диалог исчерпан.Пусть ветка дальше падает под плинтуса.
[Ответ]
dushka 12:29 26.02.2012
Сообщение от Шишенин:
Сыну интересно всякие аджилити и гонки упряжек. Поинтересовался на свою голову.
Если из ротвейлеров,НО,лабрадоров делают не понятно что,то люди которые занимаются этими собаками,вправе беспокоится о вырождении пород.
Это у вас с глазами проблема или, как обычно, с логикой? Или я моргнула и пропустила момент, когда затронутая тема, и ставшая причиной основной вспышки в теме, стала иметь какое то отношение к аджилити?
Сообщение от Шишенин:
Я правда анекдотами не интересуюсь .тем более сальными.Может это и не гадость.но звучит как то двусмысленно.
Может, и двусмысленно. Это как то возбраняется правилами форума?
[Ответ]
Xclusiv 12:46 26.02.2012
dushka, чувствую чем больше будет конкретики в вопросах, тем сильнее мы запутаемся в ответах... (если таковые будут)
[Ответ]
Шишенин 15:25 26.02.2012
Сообщение от dushka:
Это у вас с глазами проблема или, как обычно, с логикой? Или я моргнула и пропустила момент, когда затронутая тема, и ставшая причиной основной вспышки в теме, стала иметь какое то отношение к аджилити?
Вы как то можете возразить.что перечисленые выше породы идут к вырождению?Сейчас НО продаются двух видов,для выставки и для работы.Щенок ползает до трёх месяцев"экстремальная линия".Ротвейлер пробежав три круга в выставочном ринге,падает от усталости.но всё равно становится ЛК.Я могу спорить на эти темы.но мне это не интересно.Эта тема про АПБТ.Эту породу я люблю/впрочем как и ранее названые/и делаю .по мере сил ,всё что бы порода не пропала.что бы не превратилась в выставочных стафо питов.бендогов.Всех кто занимается какими то видами спорта с АПБТ,считал своими единомышлениками.С Курбатовым произошла осечка.Он очень агресивно выступил на противной стороне.Это наверное что то личное.
[Ответ]
dushka 15:37 26.02.2012
Шишенин, "противная сторона" - это забавно)) а за своими единомышленниками вы признаете право в чем то иметь отличное от вашего мнение? или сразу все - уже не единомышленник?)))
хотя что это я. помнится, энное количество страниц назад я также позволила себе с вами не согласиться - вы тут же сказали, что у меня что то личное и я как то завишу от Оксаны. хотите я вам тайну открою, только чур - никому? некоторые люди имеют отличную от вашей точку зрения не потому, что у них "что то личное", а потому что так думают. какой бы странной вам ни казалась моя мысль)))
[Ответ]