Сообщение от Афанасий:
Я вот перед Валерием Георгиевичем преклоняюсь - Нененко. И Валерия Валентиновича уважаю -
Шмарова. Да и Карпин Валерий много делает нужного
а в чем их заслуга?
Сообщение от Афанасий:
Я же не кричу об этом на всех уголках нашего форума.))))
Kostyan, по игре, скорее всего, "отскочили", но не всё же выигрывать )))))
[Ответ]
Афанасий 21:16 17.04.2010
Kostyan, " Что останавливает?"
Чувство такта, Костик.
[Ответ]
Kostyan 21:33 17.04.2010
Сообщение от Афанасий:
Чувство такта, Костик.
все верно, если у людей заслуг и достижений особых нет, то кричать о них чувство такта и должно останавливать)))
[Ответ]
Афанасий 21:35 17.04.2010
Kostyan,
Вы как всегда "хамите парниша".))))
[Ответ]
Kostyan 21:44 17.04.2010
Сообщение от Афанасий:
Вы как всегда "хамите парниша".))))
.. а ваш пост с намеком на "ненужность" моего сообщения верх вежливости?))))
[Ответ]
Phan†om 22:07 17.04.2010
Афанасий, Kostyan,
вам надо отдельную тему создать и там обсуждать свои взгляды на футбол)))))))))))))))))))
[Ответ]
Афанасий 22:09 17.04.2010
Phan†om,
Ну уж не медицинские проблемы же нам обсуждать.))))
А вообщем правильно, для этого флуда есть тема "болталка". Да там всё цитатник какой-то с других интернет-ресурсов.))))
[Ответ]
Necromanger 13:00 26.04.2010
Заслуженный тренер СССР Зонин: "Создаётся впечатление, что Кержаков разучился играть в футбол"
Сообщение от :
Заслуженный тренер СССР Герман Зонин поделился своими впечатлениями от матча 7-го тура чемпионата России между "Зенитом" и "Тереком" (0:0).
"Вот не понимаю я итальянца! У команды обязательно должен быть стабильный основной состав, в котором игроки понимают друг друга. А у нас что ни игра, то новые футболисты на поле! Нет наигранных связей, моменты возникают спонтанно".
"Данни бегает для себя. Розина играет справа, а правой при этом бить не умеет. Выходит Хусти – и правая нога у него как будто отмороженная. Кержаков старается, носится по полю, но создается впечатление, что Саша разучился играть в футбол..."
"Даже Быстров, вышедший на замену, зачем-то побежал в самую кучу игроков. С уходом Лазовича комбинационная игра вообще пропала. А при этом Зырянов – мозг команды – почти весь матч просидел на скамейке! Я не понимаю логики Спаллетти", – рассказал Зонин.
Lesik-zenit, допустим, Хусти - Керж - Розина, под ними Дани. Так нельзя играть, много бега получится и дифицит мысли. Что-то Спалетти надо новое придумать...
[Ответ]
StBand 21:08 28.04.2010
Блестящая победа "Зенита"!!! Поздравляю всех болельщиков этой замечательной команды!!! 100 пудов, ну что, Спалетти придумал что-то новое? )))))))))))))))))))))))))))
[Ответ]
100 пудов 21:23 28.04.2010
StBand, да знаю я эту замечательную команду, в Раменском опять вничью сыграет. ЦСКА просто плотно поужинал перед игрой.
[Ответ]
Полузащитник питерского «Зенита» Саболч Хусти, ставший автором голевой передачи на Ломбертса в матче против «Сатурна» (1:0), прокомментировал встречу и свой вклад в победу."Мне не кажется, что, выпуская меня вместо защитника, Лучано Спаллетти рисковал. Соперник был вдесятером, полностью закрылся, фактически не атакуя. Так что никакой игры ва-банк не было," - сказал футболист.
"Тренер попросил играть пошире, ближе к лицевой линии и почаще подавать. В принципе, для меня это задание традиционное. Угловые мы так разыгрывает регулярно, но в данный момент это действие подсказала сама игра – никто из соперников не пошёл со мной к угловому флагу, что позволило сыграть накоротке. Мне кажется, что это было единственным правильным решением в той ситуации. Я увидел, что в штрафной очень много наших игроков, и подал туда так, чтобы всем нашим было как можно удобнее," - заявил Хусти.
"Мы заслужили победу, у нас было множество шансов. Соперник после 25 минут игры остался вдесятером и мечтал о том, чтобы сохранить счёт нулевым. Но у нас есть много классных игроков, таких как Быстров, Кержаков, Розина, Данни. Мы сыграли так, чтобы заработать три очка, а всё остальное – ерунда", - приводит слова Хусти официальный сайт «Зенита».
[Ответ]
c победой ребята!!!
теперь главное не отпускать эту строчку!!!
С Малофеем надо что-то делать...
[Ответ]
Skaukatter 22:00 06.05.2010
Сообщение от JOGA BONITO:
а что с ним делать? Гол, который Спартак забил, КТО У НАС ИЗ ИГРОКОВ ГОЛОВОЙ ВЫБИТЬ ХОТЕЛ мяч (фамилию забыл) ? Короче один другому помешал.
[Ответ]
student1234 22:04 06.05.2010
Красную карточку надо было ему показывать в конце первого тайма...
Но газпром всему судья...
[Ответ]
JOGA BONITO 22:42 06.05.2010
Сообщение от Skaukatter:
а что с ним делать? Гол, который Спартак забил, КТО У НАС ИЗ ИГРОКОВ ГОЛОВОЙ ВЫБИТЬ ХОТЕЛ мяч (фамилию забыл) ? Короче один другому помешал.
крыжанац...надо было малафею хотя бы руку понять...
Сообщение от student1234:
Красную карточку надо было ему показывать в конце первого тайма...
Но газпром всему судья...
а лукойл никому не судья??? или ржд??? или втб??? или башнефть???
[Ответ]
Skaukatter 22:45 06.05.2010
крыжанац...надо было малафею хотя бы руку понять...
ага. поднял бы. и толку то. столкнулись бы.
[Ответ]
100 пудов 22:48 06.05.2010
а лукойл никому не судья??? или ржд??? или втб??? или башнефть???
у них задвижек нет. нечего закручивать-откручивать...
[Ответ]
VIPGangster 22:52 06.05.2010
Газпром это МОНОПОЛИЯ!!!!!!!!
Как и РЖД но у ржд совсем другие деньги крутятся!!! В разы меньше!!
[Ответ]