Я так думаю , что там пониже определения слова "кубаторить" распродажа норковых шуб. Кажется Ксю про шубку за 39500 [Ответ]
Анечка 15:38 25.11.2011
Сообщение от Лаодика: ОльгаG, Более 90 каналов в безупречном цифровом качестве.
я бы поспорила))))) ооочень сильно поспорила бы..)))папа себе поставил- обплевался)) рано еще цифровому телеведениею быть "безупречным")
[Ответ]
Лаодика 15:45 25.11.2011
Анечка, это я с домолинка копировала ))
А вообще у меня тоже был домолинк - очень довольна, ушла 3 месяца назад на дом.ру, т.к. вместе с кабельным получилось дешевле и подарков кучу надарили
[Ответ]
Горечь 16:32 25.11.2011
Любили тебя без особых причин
За то, что ты - внук,
За то, что ты - сын,
За то, что малыш,
За то, что растёшь,
За то, что на папу и маму похож.
И эта любовь до конца твоих дней
Останется тайной опорой твоей.
На Ленинградской в прошлом году вроде закрылся. Сейчас не знаю, давно не была. Но, у них есть магазин недалеко на Кулибина. Бывшее трамвайное депо. Там вообще для оптовиков, но они и в розницу торгуют. Выбор большой.
[Ответ]
Сплюша 10:33 26.11.2011
UliaDol, на углу урицкого и мп есть,адрес,вроде,мп,дом 6,в подвале
[Ответ]
Oxana71 12:11 26.11.2011
Сообщение от Primula:
Я так думаю , что там пониже определения слова "кубаторить" распродажа норковых шуб. Кажется Ксю про шубку за 39500
ТОчно))) Оль, ты меня с полузадумки поняла)))
[Ответ]
HILARI 16:03 26.11.2011
У кого мобильный банк, в течении часа не могу уже зайти т.к. нет смс подтверждения,
что делать ?
идти пароли печатать? или есть другой способ
[Ответ]
Спутница 16:20 26.11.2011
HILARI, потерпеть)) такое случается. Попробовать через пару часов. Я давно уже пароли не печатала, несколько месяцев, и за это время всего дважды было, что не доходили СМС с паролями.
[Ответ]
mis 16:33 26.11.2011
HILARI, только что у меня всё получилось))) хотя такие проблемы достаточно часто
[Ответ]
heilinn 16:34 26.11.2011
Сообщение от HILARI:
У кого мобильный банк, в течении часа не могу уже зайти т.к. нет смс подтверждения, что делать ?
Пробовать позже. У них последние пару дней тормозит все. Мне вчера за 2 дня все смски пришли скопом.
[Ответ]
Tais706 19:56 26.11.2011
Девочки,купила пазл,но не то что хотелось...кто-нибудь такой как на фото видел в продаже??и скока стоит
Изображения
Сегодня слышала разговор продавщиц в 7 днях. Сказали что если мама чего то хочет и не получает во время беременности то ребенок с родинками рождается. А я думала 21 век на дворе
[Ответ]
Спутница 21:30 26.11.2011
Сообщение от Sonnewko:
Сегодня слышала разговор продавщиц в 7 днях. Сказали что если мама чего то хочет и не получает во время беременности то ребенок с родинками рождается. А я думала 21 век на дворе
УХ, бедная моя мамочка, наверное, во всем себе отказывала во время беременности))))))))))
у меня родинок просто не счесть)))))))))
[Ответ]
Горечь 21:32 26.11.2011
Сообщение от Спутница:
УХ, бедная моя мамочка, наверное, во всем себе отказывала во время беременности))))))))))
у меня родинок просто не счесть)))))))))
Бгггг))) Аналогичная фигня))) Зато я, по ходу, как сыр в масле каталась, у Соньки пока ни одной)))
[Ответ]