Snakeskin, хде пропадал хлопец? рассказывай 4е и как
Пришел с карпаративки, синеватый. Рассказал сестре 4то мою ноги её понтовым мылом с миндалём ))) приорали оба....
в итоге - я отлил ей оболоня тёмного, а она мне отрезала кусок этого мыла...
кагда узналскока стоит это гавно - по4увствовал себя алигархом. Золотым, сука мылом мою ноги ))))
[Ответ]
egor r 22:42 09.06.2011
Garik_K, но теперь с куском мыла то собственным, тебе не только на ноги хватит и на другие оконечности тоже )))
[Ответ]
Garik_K 22:46 09.06.2011
egor r, о да, а оно еще и с орехами )))) прикинь
[Ответ]
egor r 22:51 09.06.2011
Сообщение от Garik_K: egor r, о да, а оно еще и с орехами )))) прикинь
не не, орехами можно нежную кожу поцарапать...
[Ответ]
Garik_K 22:54 09.06.2011
на ногах у меня кожа жесткая и ороговевшая, как у хоббитов - покрытая волосами. А яи4ки я мою мылом для интимных мест, так 4то мне не грозит 4то-то се пацарапвть. Выпей луше самной онлайн, ато моя любовница нашла себе другого трахаря - я немного расстроился...
[Ответ]
ГлаМурка 23:06 09.06.2011
Сообщение от Garik_K:
кагда узналскока стоит это гавно - по4увствовал себя алигархом. Золотым, сука мылом мою ноги ))))
А для кого-то это - суровая обыденность. В том числе, и если дело касается менее приглядных частей тела. Хотя у девушек они все - приглядные! )))
[Ответ]
egor r 23:08 09.06.2011
мдэ...бывает. Мыло для ног, мыло для рук, мыло для яичек, мыло для остальных частей тела. десяток кремов и лосьенов ))) Может поэтому и другого нашла?)))
Ничего поддерживающего тебе сказать не могу, ибо как ты понимаешь, мне достаточно пофик на любовные переживания форумцев. есть этому конечно веские причины. Но а выпить я и так пью.
Так что вперед
[Ответ]
Garik_K 23:09 09.06.2011
ГлаМурка, толи ты слишком высоко высказалась, толи я синь....
нифига не понял... но, эта дро4ь с навастями внизу, реально разхдражает...
[Ответ]
Garik_K 23:12 09.06.2011
Сообщение от egor r:
мдэ...бывает. Мыло для ног, мыло для рук, мыло для яичек, мыло для остальных частей тела. десяток кремов и лосьенов ))) Может поэтому и другого нашла?)))
аааа, ты как фсегда, все не правильно понял. ну, и хер сним давай 4екнимся бокалами тост скажешь?
[Ответ]
ГлаМурка 23:13 09.06.2011
Сообщение от egor r:
Мыло для ног, мыло для рук, мыло для яичек, мыло для остальных частей тела. десяток кремов и лосьенов )))
а чо? свадьба? нет, не скажу. Обычно говорю "ну давай"
[Ответ]
Garik_K 23:17 09.06.2011
egor r, мммм... тогда скажу я -за понимание.*дзынькнулбутылкойобэлпэтэшныймоник*
[Ответ]
egor r 23:19 09.06.2011
Сообщение от ГлаМурка:
Так и живем!
так и правильно живете ))) кто же спорит...
зы. хотя порой реально раздражает когда в ванной этих бутыльков штук питцот, бритву некуда пристроить....одних шампуней на донце с полупустыми лосьенами по 4 десятка. Спрашиваеться нахуА? каждый волос в отдельности? или в соответствии с лунными сутками и положением венеры в созвездии козерога?...но а так все нормально, так все конечно правильно живете ))
[Ответ]
Сообщение от ГлаМурка:
Обычно такое добро я безжалостно выкидываю. Рановато еще синдром Плюшкина иметь! )))
я как то устроил генуборку втихаря....ага.
После недельного скандала и завываний о том какой я подлец и сволочь, я раззорился на восстановление всего что выбросил и дооооолго еще слушал не совсем о любви. ))))
посему-ну вас с вашими бутылями...
[Ответ]