Сообщение от Zeth:
Я - работаю.
Сообщение от t405:
Ой да, тут прям вот ща все работают!
Сообщение от MyVirt:
ну мож у Зета работа такая))
Сообщение от Shurik79:
МайВирт,все мы айтишники так работаем, что вроде и за компом, и работаем и успеваем все)
Ну, что, выкуриваем трубку мира? Сорри коли что. Зы. вопрос по бамперу есть. где брал и все такое.
Сообщение от MyVirt:
Ипал я в рот так работать!
Сообщение от Shurik79:
айтишники
Сообщение от MyVirt:
Ипал я в рот так работать! у меня сегодня в 4 утра циска сгорела и отвалилась связь для отдела, обслуживающего всю Россию - ща сижу пишу объяснялки "почему 2 раза всех оповестили, а не 3"
Ну, я рад всё свести к норме, хотя ты ещё тот приколист
Бампер? сам же меня подколол им Я подумал "нах мне стоковый, если можно что-нибудь другое попробовать". Заказывал в Тюнинг-пласт.
Сообщение от Shurik79:
я уже удлинил при помощи тройника, запаяв лишний носик
Сообщение от Shurik79:
изначально то с чего началось? что у седанов вообще не надо париться)
Сообщение от Shurik79:
АвтоСИТИ это что и где ?
Сообщение от Shurik79:
Я вчера женилс,кстати
Сообщение от MyVirt:
Ипал я в рот так работать! у меня сегодня в 4 утра циска сгорела и отвалилась связь для отдела, обслуживающего всю Россию - ща сижу пишу объяснялки "почему 2 раза всех оповестили, а не 3".
Сообщение от Zeth:
Пойди торговым представителем поработай ))
Или манагером каким-нить.
Потом сравнишь и вернешься
Сообщение от Alexchizhovka:
прям вспомнился какой-то пацан примерно 100 страниц назад, который говорил, что его маме не нравится хетч, потому что они ехали на юг и у них в хетче продукты пропали и завоняли
я не хочу никого обижать, но у меня 2 вопроса: "нахера" и "зачем" просто переходник-удлинитель ставится.
прям вспомнился какой-то пацан примерно 100 страниц назад, который говорил, что его маме не нравится хетч, потому что они ехали на юг и у них в хетче продукты пропали и завоняли
проспект патриотов 47, раньше его автовазом называли.
мои поздравления. надо бы проставится!!!! (шутка)
Сообщение от Zeth:
Пойди торговым представителем поработай ))
Или манагером каким-нить.
Потом сравнишь и вернешься
Сообщение от MyVirt:
да-да, эпично доставило
Сообщение от t405:
У меня товарищ работает торговиком, весь день на колесах. ППЦ.
Сообщение от t405:
У меня товарищ работает торговиком, весь день на колесах. ППЦ.
Сообщение от Shurik79:
Что есть переходник-удлинитель. Где продается, как выглядит? Shurik79 на форуме Пожаловаться на это сообщение
Сообщение от Zeth:
Я - работаю.
Сообщение от Shurik79:
все мы айтишники так работаем, что вроде и за компом, и работаем и успеваем все)
Сообщение от Shurik79:
Моей жене нравится передний привод потому что на считает, что только на нем есть эффект "пинка" при старте.
Женщины мыслят по-своему, что касается машин.
Сообщение от Zeth:
в любом тазомагазине, называется трубка омывателя.
я вот все не успеваю, да и не особо стремлюсь- как обычно зарплату задерживают
Сообщение от Zeth:
Зато "свободный график" и знаний по сути никаких не треба.
Сообщение от MyVirt:
я думал, везде уже соблюдение ТК.. вот я зажравшийся буржуй..
Сообщение от MyVirt:
ды женщины так мыслят не только касаемо машин
Сообщение от MyVirt:
я думал, везде уже соблюдение ТК.. вот я зажравшийся буржуй..
кстати этим летом кто-нибудь ездил в южном направлении? имеется ввиду в сторону Ростова, на Азовское или Черное море? просто интересно как трасса- сильно загружена или нет? или может везде такие же пробки на трассе как у нас на промежутке Чертовицк-Отрожка-Димитрова?
кстати этим летом кто-нибудь ездил в южном направлении? имеется ввиду в сторону Ростова, на Азовское или Черное море? просто интересно как трасса- сильно загружена или нет? или может везде такие же пробки на трассе как у нас на промежутке Чертовицк-Отрожка-Димитрова?
только авансы платят с сентября по декабрь по 2-4 тысячи.
кстати этим летом кто-нибудь ездил в южном направлении? имеется ввиду в сторону Ростова, на Азовское или Черное море? просто интересно как трасса- сильно загружена или нет?
Сообщение от Shurik79:
сколько же сил уходит на поддержание хобби, которые они просто не понимают ....
Я себе пистолет покупал и никак не мог объяснять, что 5 тыров за него - вовсе не так много.