Сообщение от dushka:
То, что я знаю: Буба, Яша, Яся, Файтер, Тай.
А еще так понимаю будет Луна и Альба. Альба просто потусить.Ну если конечно Настя не передумает.
Вот это компания собирается - [Ответ]
dushka 12:31 16.08.2011
Xclusiv, А чего Настя не попробует выставить Альбу? Приятная девочка, стоило бы попробовать.
[Ответ]
Xclusiv 12:31 16.08.2011
Elenkka, Поздравляю!
Плюша все краше и краше!
[Ответ]
dushka 12:33 16.08.2011
Сообщение от Elenkka:
ОО.. будет болеть за Вас и переживать!
Ну и ждать фоточки, конечно )
спасибо, будем стараться! беру с собой мужа, чтобы было кому поснимать. если кто то еще с фотоаппаратом подстрахует - было бы здорово.
[Ответ]
Xclusiv 12:34 16.08.2011
dushka, я не знаю, но у них клейма же нет еще. Да и записываться все-равно поздно уже. Можно сегодня на площадке поговорить об этом.
[Ответ]
dushka 12:37 16.08.2011
Xclusiv, что значит "нет еще"??? ладно, напомни сегодня на дрессировке, поговорим
[Ответ]
Xclusiv 12:42 16.08.2011
dushka, ну да, лучше при личной встрече обсудить. А то может я что-то не так поняла, пусть Настя сама расскажет. Что бы не получилось чего плохого.
[Ответ]
Сообщение от Шёпот Каури:
Жень, а твоя-то много мух в этом мире обидела??????
ооо, кладбище мушье на гектар, считать устала... )))
Сообщение от dushka:
честно говоря, ужасно заводят разговоры из серии "Пастернака не читал, но мнение имею".
Ты чо, мать, как можно читать пастернак, он же растение!!! )))))))
[Ответ]
dushka 13:35 16.08.2011
Сообщение от ALONZO:
Ты чо, мать, как можно читать пастернак, он же растение!!! )))))))
очень важная для меня, начинающей огородницы, информация. я вот тут недавно лишь узнала, что лук - шнит, а композитор - шнитке. до этого момента думала, что у композитора и лука фамилии одинаковые. была подвергнута жОсткому осмеянию))
[Ответ]
ALONZO 13:39 16.08.2011
dushka, тебе там Яша таки позволяет что-то выращивать?! )))
[Ответ]
dushka 13:44 16.08.2011
ALONZO, я схитрила: у меня двор и сад отгорожены друг от друга. во дворе выжили только самые устойчивые растения, их немного, в основном, деревья))) композиторов и поэтов буду сажать в саду))
[Ответ]
так давно здесь не была, столько всего интересного)))
а нам 10.08.2011 исполнился год))) vnu, здравствуйте)) очень рады видеть нашу красавицу))) поздравляем с прошедшим днем рождения)))
Сообщение от vnu:
Просто обожает кошек.
это она в маму)))
Сообщение от dushka:
спокойный, уравновешенный нрав
Благодарю всех за ответы. Прошу прощения, если кого-то обидела невольно.
[Ответ]
Kogorta 06:44 17.08.2011
Elenkka, у Вас очень красивые собаки. Поздравляю с очередным успешным покзом в Ульяновске.
Галя, кстати на литературно-огородно-музыкальную тему: есть Патернак, а есть пастернак, огородное растение. Очень полезное. Такая огромная петрушка- переросток.
Чувствуешь, как переплетаются искусство,огородничество и собаководство?
Вы там готовитесь к выставке?
У нас все как-то тяжело: бегать недавно стала, но регулярно включаем " тупку": вдруг не хотим бежать. Со стойкой вообще пока никак.
Они с доберманом Драганом друзья и по неумению выставляться. Надеюсь, что мы их рано или поздно научим красивому показу. Ушки у Яси клевые получились: левое немного просело; нужно работать с ним.
Njisha, симпатичная ребятня , Бубины детки?
[Ответ]
vnu 08:34 17.08.2011
Сообщение от dushka: vnu, да, мы идем. вы зарегистрированы? или просто приедете потусить?))
Да, мы зарегестрированы.
Купили котёнка. Луна два дня с ним словно с грудным ребёнком. Вот потеха. ))))))
[Ответ]
vnu 08:40 17.08.2011
Сообщение от njisha: vnu, узнаете вашу красавицу)))
Галина,я тоже пойду на выставку поболеть за Бубца и познакомиться с участниками форума=)возьму с собой фотик профессиональный,так что фотки-с меня будут!
Луна действительно очень похожа на папу,я сразу угодала кто отец=)надеюсь у нас в помете будет копия Бубки=)
Галина,напишите мне подробнее когда выставка и во сколько,и про дрессировки(по каким дням и во сколько)Заранее спасибо=)
[Ответ]
Xclusiv 11:01 17.08.2011
Сообщение от Kogorta:
Вы там готовитесь к выставке?
Вчера Яшу в стойке фотографировали, правда не знаю пока что там вышло, стоит в силу возраста не охотно.
[Ответ]