CHARISMA, глядя на фото становится страшно за ребенка....
если б не знала как обстоят делая. сказала бы - злые вы, обижаете маленького!
видела малышку Капу , смело скажу - ей никакие "монстры" не страшны, кому хочешь даст
CHARISMA 18:41 18.08.2011
cameli, Нина, всё правда.)))
Капа всех строит.
А вот малявка собственной персоной.
Целая и невредимая.)
Сообщение от CHARISMA:
Наташа, Саша, спасибо за фотографии моих оболтусов. Evivva, специально для тебя. Здорово вы с Армо получились.)
Да всегда пожалуйста
Спарта 21:55 18.08.2011
CHARISMA, Фотосессия удалась на славу , очень красивые фото и сами собаки !!!
Roality 22:15 18.08.2011
CHARISMA, фото, где чиха и акита-супер!Большая-прямо монстр-гигант, правда улыбчивый!)))
CHARISMA 00:03 19.08.2011
Сообщение от cameli:
очень серьезная девушка!!
Это точно. Капуха у нас предводитель банды.)))
Сообщение от glivinskaya:
почти зажевал
)))))
Сообщение от Sandra Dey:
Да всегда пожалуйста
Саша, ещё раз спасибо за фотографии.)
CHARISMA 00:04 19.08.2011
Спарта, Roality, девочки, спасибо за добрые слова.)
NushaVVV 01:50 19.08.2011
Люди добрые! Посоветуйте где в Воронеже можно купить подешевле Кальциди 125 шт. Препарат ОЧЕНЬ нужен. Заранее спасибо!!!
Sandra Dey 07:11 19.08.2011
Сообщение от CHARISMA:
Это точно. Капуха у нас предводитель банды.)))
)))))
Саша, ещё раз спасибо за фотографии.)
И ещё раз пожалуйста, снимать было одно удовольствие
Imaginary 08:33 19.08.2011
В Польше принят новый законопроект об охране животных
Проект закона запрещает, в частности, купировать собакам хвосты и уши в этических целях, а также держать питомцев на привязи короче трех метров более 12 часов. Согласно новым нормам, каждый, кто обнаружит брошенного пса или кошку, должен будет сообщить об этом в ближайший питомник или стражам порядка.
Запрещается отстреливать бродячих домашних животных. За жестокое обращение с четвероногими закон предусматривает наказание в виде ограничения или лишения свободы на срок до двух лет, а в случае особой жестокости — до трех лет
Когда же до России дойдет такая цивилизованность(( наверное никогда...
Шёпот Каури 08:36 19.08.2011
Сообщение от Imaginary:
Когда же до России дойдет такая цивилизованность((
Если Ньюфов причислили к опасным породам, то о чем вообще можно говорить?
Imaginary 08:43 19.08.2011
Шёпот Каури, на самом деле это все ужасно и в будущем будет становиться только хуже(( в соседнем дворе несколько раз наблюдала картину когда ребята лет по 10 били котов, я думала им шею сверну и еле еле заставила себя ограничиться только словесной перебранкой. а год назад где то стояли 3 девочки, лет по 7-8 не больше и били камнями голубя без лапки, пыталась им втолковать что то разумное...а в след услышала лишь "ничего, она сейчас уйдет, а мы найдем его и добьем!" и это подрастающее поколение...
Шёпот Каури 08:47 19.08.2011
Imaginary, да уж......
CHARISMA 10:40 19.08.2011
Сообщение от Imaginary:
на самом деле это все ужасно и в будущем будет становиться только хуже
Я ,конечно, понимаю, что отморозков и извращенцев в любой стране хватает. Но в последнее время , собенно после прошлогодних лесных пожаров, когда едешь по окружной, а на месте сгоревших лесов чудесным образом вырастают дома, павильоны и прочая хренотень ( лес как-то во-время сгорел и что характерно, в нужных местах ), хочется свалить их Матушки -России куда-нить подальше.
Ток как свалить, если родители тут , работа мужа, языка мы не знаем, да и кому мы там нужны... В общем, думаю я на эту тему уже давно....
Roality 10:55 19.08.2011
Товарищи, кто-нибудь знает, где можно купить эурикан?
fotograf5 10:56 19.08.2011
Сообщение от Imaginary:
Проект закона запрещает, в частности, купировать собакам хвосты и уши в этических целях
Чистой воды идиотизм.Хвосты и уши купируют не для удовольствия,а чтобы они не доставляли собакам в дальнейшей жизни неприятности.Этим бы "гринпиписовцам" законодательно запретить стричься,бриться и обрезать ногти-чтобы через самих дошло,что не всякому маразму место в законе.