Сообщение от Formula: Осенняя_, мигающие кроссовки - вполне подарок.
а где они продаются ? я о них и думала ) вчера в Граде не видела что-то...
но мы поздно были, только в ДМ и зашли, а на лотках по центру не видела
[Ответ]
Сплюша 10:27 20.07.2016
Сообщение от Осенняя_:
А кроссы,которые сзади на колесиках?
Квадрокоптер бюджетный?(забава для всех мальчиков в семье))))
Жидкий пластилин или как там его,жвачка
И добить паззлом на 1000 элементов)))
[Ответ]
Осенняя_ 11:11 20.07.2016
Сплюша, ыыы ))) если собрать все пазлы, которые у нас есть, можно открывать магазин ))
про кроссы на колёсиках я подумывала, но тут же начнётся вой с другой стороны - хачутакиежыыыы....а та другая сторона такое себе заказала на ДР, что если ещё добавить и кроссы на колёсиках, то может случайно треснуть литцо ))
квадрокоптер - ну именно его у нас не было, но года два назад, одним аццким летом, мои мальчики поимели аж ТРИ радиоуправляемых вертолёта...так что наелись тоже )
жидкий пластилин надо поглядеть, что за зверь, хотя тоже, в принципе, всевозможные пластилины ему знакомы...
блин, я замучилась...щас поеду снова шерстить Град...
спасибо за участие ))
[Ответ]
Сплюша 13:07 20.07.2016
Сообщение от Осенняя_: Сплюша, ыыы ))) если собрать все пазлы, которые у нас есть, можно открывать магазин ))
про кроссы на колёсиках я подумывала, но тут же начнётся вой с другой стороны - хачутакиежыыыы....а та другая сторона такое себе заказала на ДР, что если ещё добавить и кроссы на колёсиках, то может случайно треснуть литцо ))
квадрокоптер - ну именно его у нас не было, но года два назад, одним аццким летом, мои мальчики поимели аж ТРИ радиоуправляемых вертолёта...так что наелись тоже )
жидкий пластилин надо поглядеть, что за зверь, хотя тоже, в принципе, всевозможные пластилины ему знакомы...
блин, я замучилась...щас поеду снова шерстить Град...
спасибо за участие ))
Типа умная жвачка))),и застывает и ломается и прыгает как мяч)))
[Ответ]
Formula 14:11 20.07.2016
Сообщение от Осенняя_:
не знаю где конкретно продаются(. знаю, что у Geox много таких моделей и знаю, где онлайн купить, но доставка примерно дней 10.
[Ответ]
Камелия 14:13 20.07.2016
Девочки, нужен совет. Маме предстоит операция по удалению желчного. Какую больницу и проверенного врача можете порекомендовать? Сложная ли операция? Буду благодарна любым отзывам
[Ответ]
Mushka 14:36 20.07.2016
Рацию настоящую? Тем более мальчишек двое. И переговариваться интересно и на даче-природе пригодится. Скейт? Набор для выжигания? Из настольных игр моему понравлился лабиринт вот такой http://www.igroved.ru/games/bondibon/temple-trap/. Боксерскую грушу с перчатками? Мяч модный футбольный-баскетбольный?
[Ответ]
aLissanka 14:43 20.07.2016
Камелия, с врачом не подскажу, но у меня сотруднице на работе лет 7 назад удаляли. Сейчас это лапароскопия, или как это там, в общем не режут вроде. Самое важное потом - настроиться на пожизненную диету или т.н. здоровое питание. Это сбережет от осложнений в дальнейшем
[Ответ]
aLissanka 14:43 20.07.2016
Девочки, и мне подскажите. что подарить собственному 2хлетнему бармалеичу?
[Ответ]
Mushka 15:25 20.07.2016
Самокат, беговел, батут для дачи? Набор - разборные машины на шурупах с шуруповертом?
[Ответ]
Сплюша 15:42 20.07.2016
Сообщение от Вик@:
а даже если и зарегишься, амазон в РФ не шлет, а через посредника одну вещь отправлять- она золотая выйдет(( так что приходи ко мне)
Я зашла к тебе и заказала. Только что-то мне ссыль не нравится. Пытаюсь проверить в строке заказа то ли вставила-пишет,что нет соединения с сервером.
[Ответ]
Сплюша 16:33 20.07.2016
Сообщение от Камелия:
Девочки, нужен совет. Маме предстоит операция по удалению желчного. Какую больницу и проверенного врача можете порекомендовать? Сложная ли операция? Буду благодарна любым отзывам
Мой делали в БСМП,но давно. Желчный удаляли лапароскопически. Сложная ли? Сюрпризов всегда может быть много и до операции и во время. У моей садануло давление на столе.
Внешне это маленькие дырочки. Стандартное не есть не пить сутки. Потом водичка...кефирчик нежирный...бульончик из диетического мяса...Обязательно спрашивают потом про газы. Мне пришлось мою смешить)))
Понятно,что диета. Но моя может и шашлычки и колбаску. Короче,просто здоровое питание потом,что и так бы было хорошо и без удаления желчного
[Ответ]
Вик@ 17:02 20.07.2016
Сплюша, там надо в ссылке просто убрать начальные символы до www
[Ответ]
Сплюша 18:26 20.07.2016
Сообщение от Вик@: Сплюша, там надо в ссылке просто убрать начальные символы до www
Formula, купила ! в спортмастере )) не Geox, конечно, но мигают ))
[Ответ]
Осенняя_ 19:00 20.07.2016
Камелия, моей маме удалили его лет 20 назад, лапароскопически, встала в этот же день, на третий - выписали. У неё всё прошло без осложнений, сейчас даже не вспоминает.
Диеты придерживается, но она вся желудочно-кишечная, так что ей не привыкать.
Mushka, будете смеяться, но и рации у них есть ! )
мячи...старший футболист....продолжать не буду )
выжигатель есть
с боксерскими перчатками для моих детей - опасно - груша может не понадобиться
вот лабиринта нет...но я уже дома...
Кароче, докладываю.
Купила кроссовки мигающие, джинсы, бадминтон, набор мыловара, картину - раскрашивание по номерам, книжку Андрея Усачёва "Прогулки по Третьяковской галерее".
Вчера ещё купили небольшую настольную игру с Фиксиками и ещё книжку, про котов ))
Сообщение от Осенняя_:
кроссовки мигающие, джинсы, бадминтон, набор мыловара, картину - раскрашивание по номерам, книжку Андрея Усачёва "Прогулки по Третьяковской галерее".
Вчера ещё купили небольшую настольную игру с Фиксиками и ещё книжку, про котов ))
Осенняя_, а какие нить настольные игры ? Типа "Билет на поезд" ? ну и др на Мосигре , мальчишачьих там тьма ,ну мне так показалось .Ну или поход на квест ,или тот же Кидбург с друзьями
[Ответ]
Мурлыся 22:43 20.07.2016
я опять с ногой..блин болит уже месяц , отек , опухает стопа , больно ходить, хирург ничего не нашел, рентген в норме ,ни механики ни артрита ,ни-че-го ....ортопед поставил вальг.деформацию 2 степени ,но тоже ..ладно болит ,но отек? что дальше? где искать сосуд.хирурга??? делать УЗИ вен и артерий ног? я в ступоре...
[Ответ]
Осенняя_ 22:44 20.07.2016
Мурлыся, да, мы смотрели настольные игры ) играем время от времени
только вернулись из Ридера, там их тьма тьмучая...цены космические...да ладно б, была начинка солидная, а то читаешь "состав": картонное поле, пластмассовые фигурки и карточки, плюс инструкция, всё это в красивой коробочке со значком правообладателя и привет - плюс-минус тыща...
но мы купили крестики-нолики 3Д, пластиковая прозрачная основа в 3 этажа и шарики...развивающе, думать заставляюще ) мои дети постоянно на бумаге рубятся в Х-0 )
про Кидбург есть мысля, но дети сейчас в деревне, ДР в среду, не знаю, привезём мы их сюда или нет...традиционно детские ДР в деревне отмечаем
[Ответ]
Сплюша 23:11 20.07.2016
Сообщение от Мурлыся:
я опять с ногой..блин болит уже месяц , отек , опухает стопа , больно ходить, хирург ничего не нашел, рентген в норме ,ни механики ни артрита ,ни-че-го ....ортопед поставил вальг.деформацию 2 степени ,но тоже ..ладно болит ,но отек? что дальше? где искать сосуд.хирурга??? делать УЗИ вен и артерий ног? я в ступоре...
Отекать начала после травмы?
Мне Наде вскрывали колено в итоге,лапаро,и только так увидели гемартроз и что он натворил. А так ничего не видели,никто. И пытались меня убедить,что дочь в 4 года стала резко ревматиком на 1 колено. Перед операцией,недели за 2 брали пункцию,была мутная розовая жидкость-пытались убедить,что псориаз...
Надо искать хорошего травматолога,мне кажется.
У меня долго болела и держалась поипухлость после вывиха голеностопа.
[Ответ]
Мурлыся 23:15 20.07.2016
Сплюша, нет ,травмы не было , ну ноги на каблуках иногда вихляются,но не так чтобы...артрит и проч -перелом,вывих,видно б было на снимке ....
[Ответ]
S_D_V 23:27 20.07.2016
Мурлыся, у меня такое было после назначенных доктором ОК. Начала пить и где/
- то через неделю опухла спупня, покраснела, было оч больно сгибать ногу, ходила и хромала. Пропила курс таблеток и бросила, буквально через неделю все прошло. Но у меня варикоз, думаю поэтому такая реакция была
[Ответ]
Машунька-мама 23:55 20.07.2016
Мурлыся, сосудистые в 8 больнице и на 9 км. Надо хорошего уздс. В 8 есть доктор Шакалов он и сосудистый и уздс делает, например.
[Ответ]
NRu 00:42 21.07.2016
Сообщение от S_D_V:
Но у меня варикоз, думаю поэтому такая реакция была
это совершенно точно, варикоз и ОК несовместимы очень часто и чреваты тромбофлебитами и чем похуже
В ЖД больнице хорошие сосудистые хирурги, зав. Кутищев Ю.В, консультирует в т.ч.
Сообщение от Мурлыся:
делать УЗИ вен и артерий ног?