Сообщение от Забава Никитична:
Она же на моей мышке:-)
Лена, спасибо!!! Суперская шапочка получилась и очень подходит к нашему плащику:-)
Ну вы шустры))), уже шапку отхватили. А по делу: просто отличный комплект и так в тему шапка с плащиком друг к другу пришлись, как будто так и задумано было. На Еву наверное все засматриваются и умиляются? (я б точно так делала)))))
[Ответ]
rasat, я очень рада, что шапочка понравилась, значит не зря старалась)))
[Ответ]
Libelle 16:02 18.09.2013
Мина, какая красотааа!!!! вязание вообще моя слабость-наверное потому что не умею [Ответ]
Мина 21:32 18.09.2013
Libelle, спасибо) А я вот шить совсем не умею, а хотелось бы
[Ответ]
Забава Никитична 22:24 18.09.2013
Мина, можно внесу предложение? Я бы уши пантеры сделала треугольные и с кисточками (хотя, пантеры наверное без кисточек(?) )
[Ответ]
rasat 22:28 18.09.2013
Сообщение от Забава Никитична: Мина, можно внесу предложение? Я бы уши пантеры сделала треугольные и с кисточками (хотя, пантеры наверное без кисточек(?) )
без кисточек с круглыми ушами..с кистями белки и рыси ага ...все наверное уже догадались куда шапка-пантерка переедет жить?)))))))))))
[Ответ]
Забава Никитична 22:50 18.09.2013
rasat, ну круглые так круглые, главное, чтоб хозяйке понравилось:-)
[Ответ]
Мина 22:55 18.09.2013
Забава Никитична, делала все как заказывали)
[Ответ]
evg-suhocheva 23:09 18.09.2013
Мина, ой, какие ты шапочки замечательные вяжешь!!!!! Знала бы- осмелилась заказать бы у тебя связать шапку-мышонка) а то у меня мышка не обозначена шапочкой) но уже сезон тонких шапок заканчивается поож(
[Ответ]
Машунька-мама 23:36 18.09.2013
Сообщение от evg-suhocheva:
но уже сезон тонких шапок заканчивается поож(
так для таких случаев существует подкладка)))
[Ответ]
Мой первый опыт работы с трикотажем. Вот такая пробная пижама.
Конечно, надо было бы все на манжетах сделать и посвободнее скроить. И рукав-реглан, конечно, нужно было бы...
Ну, это выводы на будущее Изображения
Сообщение от rasat:
без кисточек с круглыми ушами..с кистями белки и рыси ага ...все наверное уже догадались куда шапка-пантерка переедет жить?)))))))))))
Вот как увидела слово пантерка,первым делом подумала про тебя)))))
Теперь с вас фото!
Шапочки супер!Вот растут же у людей руки из нужног места).
[Ответ]