Бибибо, ну вот можно сориентироваться по погоде и встретиться))))))
[Ответ]
Oxana71 23:26 06.09.2009
Lent_I, на мамылиной красоте еще Генка катался))))))))))))))))))) теперь вот вторая серия)))
[Ответ]
BECHA_ 05:53 07.09.2009
Lent_I, Я думала, у нас вообще никаких следов пребывания не осталось))
Мишки на фотках ни у кого нет?
[Ответ]
Negodyaika 07:15 07.09.2009
Нет желающих в парке Авиастроителей сегодня погулять?
[Ответ]
ASB 08:47 07.09.2009
Девчонки, класс вчера погуляли, Макс в таком восторге пребывал, что уснуть вообще не мог. Спасибо всем за фоты
[Ответ]
Lent_I 08:51 07.09.2009
BECHA, у меня есть Мишины фото, но они размытые очень получились((( я с зумом пыталась его "поймать" на чем-нибудь интересном. Как то не получилось, ой у тебя везде улыбчивый такой, а на этих чет хмурится, поэтому не стала выкладывать...
Изображения
я как раз смогу. тоже в поликлинику идем..на пустыре???
[Ответ]
Sunshine 18:46 07.09.2009
А мы рады были со всеми познакомиться))) Мальчишки в момент вырубились в машине, пришлось срочно придумать дела для папы, чтобы покатать их спящих. А потом еще зарулили на Адмиралтейскую площадь, смотрели на воду-катера, попрыгали на батутах. В общем, день, полный впечатлений.
Фотки сегодня выложу, попозже, когда группа поддержки спать отправится. Не было инета, поэтому я с этим припоздала. Исправлюсь)))
[Ответ]
Oxana71 20:13 07.09.2009
зю, Королева Марго, девчонки, давайте на пустыре, ну, к примеру 17:00...устроит?
[Ответ]
Сообщение от Oxana71:
Lent_I, Ленок, ты завтра подойдешь???
Oxana71, Не, Оксан... Сижу молчу чтоб не разныться "я тожа ха-а-а-чу"))) Заказ подвалил, до пятницы теперь точно "невыездные"...блин... Кароче, гуляйте в этот раз и за нас тоже))))
[Ответ]
Sunshine 23:33 07.09.2009
Ну вот, наконец-то добралась до ноутбука.
Сообщение от Oxana71:
Приятно было со всеми увидеться снова, а с Женей (Санщайн) познакомиться)))
Взаимно-взаимно))) Рада, что мы с мальчишками наконец-то выбрались на такое мероприятие. Им очень понравилось, уезжать не хотели, даже когда почти все уже разъехались.
Сообщение от Zcapelka:
присоединяюсь, до сих пор под впечатлением, как она с двойняшками своими управляется
Скоро уже не справлюсь... Мож какое по счету дыхание еще откроется...
Сообщение от Oxana71:
точно-точно!!!!)))))))) а еще на машине хорошо ездит)))
Ну, я не волшебник, тока учусь, мой стаж водительский - всего-то 4 месяца. Но оч нравицца)))
Это было предисловие, переходим к водным процедурам, то бишь, фото. Сразу предупреждаю, за фотоаппарат не бралась давно, поэтому коли что не так, не бить.
Изображения
Сообщение от Oxana71:
воодушевил подъем на горку)))
О, а меня-то он как воодушевил Сама от себя в шоке. Хорошо что ваша машина впереди была и я заранее испугаться не успела (дорогу далеко вперед видно не было)))
[Ответ]
Oxana71 09:00 08.09.2009
Сообщение от Sunshine:
Хорошо что ваша машина впереди была и я заранее испугаться не успела (дорогу далеко вперед видно не было)))
а я назад смотрела и думала - героическая девушка: и коня на скаку, и в горку)))
[Ответ]
Sunshine 09:33 08.09.2009
Сообщение от Oxana71:
а я назад смотрела и думала - героическая девушка: и коня на скаку, и в горку)))
Это как про детей спрашивают: "Как же ты с ними справляешься..." А потому что они у меня уже есть и варианта не справляться - нет.
Так и здесь: вот это горка... А назад скатиться еще страшнее. Поэтому - только вперед.
А я вот под впечатлением от ваших с девочками малышей. Я уже отвыкла от таких маленьких, они вызывают столько умиления, крохотулечки... Вот подружить ни с кем из них не успела, растерялась. Ну это был первый раз, надеюсь, не последний)))
[Ответ]