Сообщение от RSoftware: Чёрный Дембель, это вы тут с easy гнобили старушку, которую подозревали в краже масла, а она умерла.
RSoftware, я, оно конечно, по поводу старушки не высказывалась ни разу, но это - мелочи, я уже привыкла к Вашим нелепым истерическим придумкам, текстик Вам:
Извините!
Сообщение от : Какие известные голоса рунета встали на защиту старой женщины, укравшей в магазине три пачки масла! Какое благородство и толерантность, какая любовь к ближнему, оступившемуся из-за бедности своей и безысходности.
Мне вспомнилась другая история. Узнал я ее от своего двоюродного брата, Сергея Иванова, уроженца Ленинграда, пережившего страшную блокаду города от первого ее дня до последнего. У его отца украли продовольственные карточки. И хотя и отец, и мать работали на оборонном заводе, до новых карточек они не дожили. Погибли от голода. Сергей остался один, примкнул к стае таких же осиротевших подростков, выживавших сообща. Он всю жизнь боялся голода. И всю жизнь ненавидел воров лютой ненавистью.
Воровство – это наш бич. Снисходительность к ворам – это наше проклятие. Ах, три колоска! ах, три пачки! ах, три метра провода! ах, три рубля! И имеем то, что имеем. Страшную болезнь общества, и имя ей повальное воровство.
Воруют!
От этой болезни имеется только одно лекарство. И называется оно
Не извиняю. Трубников уже сидит? Сердюков? Васильева? Тыщи их. Разве сели уже?
Понятно, это вам не бабульку гнобить. Желаю вам, easy не попасть в такую историю. Ибо бабка, как оказалось, не сперла ничего и даже пыталась расплатиться, но суровая рука закона, промахнувшись мимо казнокрадов, схватила именно её. Ни ума у вас, ни совести. Извините, но факт.
[Ответ]
Romchik 21:29 05.02.2015
easy, за 300 руб у нас не сажают. Но зато пытаются. А за лярды делают вид что ничего не видят.
[Ответ]
easy 21:39 05.02.2015
Сообщение от RSoftware:
Не извиняю.
RSoftware, не льстите себе - я перед Вами и не извиняюсь, это автор текста приносит свои извинения умственно-взбаламученным с биполярным расстройством, двойной моралью и двойными жизненными стандартами. [Ответ]
RSoftware 21:57 05.02.2015
Сообщение от easy:
это автор текста приносит свои извинения умственно-взбаламученным с биполярным расстройством, двойной моралью и двойными жизненными стандартами.
Ну поскольку это вы притащили сюда это гуано, то автор извиняется перед вами, с вашим
Сообщение от :
умственно-взбаламученным с биполярным расстройством, двойной моралью и двойными жизненными стандартами.
А ты сама читала комментарии ,в них самое интересное
А в Саудовской Аравии за воровство отрубают руку.
Ну и что? У нас своя точка зрения есть, или будем беспомощно оглядываться на других
вот почему динар не упал так сильно как рубль скорректирован
если следовать ему то у нас всё высшее руководство было бы однорукими,однорукими бандитами
В ФРГ воровство еды с целью её съесть, не считается воровством.
Государство компенсирует пострадавшему ущерб, а того, кто украл ставит на учёт и снабжает в рамках социальных инициатив.
Гейропа хуле
Доказательств вины 81-летней блокадницы из Кронштадта, уличенной в краже сливочного масла, не найдено. Забытый под женской сумочкой товар Рауза Галимова предлагала оплатить, но персонал «Магнита» отказался и предпочел улучшить статистику предотвращений выноса товара, которая напрямую влияет на зарплату. Следственный комитет проверит старательность персонала в рамках уголовного дела. http://www.kinopoisk.ru/film/673811/
фильм в тему
[Ответ]
grigor 22:39 05.02.2015
Сообщение от Троллейбус:
пойдем посадим кого-нибудь за лярд?
Это сейчас такая такса у вас в органах, типа за лярд посадим, за два отпустим? А просто за зарплату не работаете?
[Ответ]
36rus 22:41 05.02.2015
Сообщение от Троллейбус:
Судя по описанию ништяковый должен быть.
Тебе точно понравится ,сценарий поляки украли с ваших методичек.
[Ответ]
36rus 22:46 05.02.2015
Троллейбус,
твоя картинка напоминает мне социальные лифты о которых так много говорили,только почему 12р ,ну 13 серебряников было бы креативнее и веселее
[Ответ]
Teddybear 23:28 05.02.2015
Сообщение от easy:
А я иную закономерность среди форумцев подмечаю: у всех недовольных экономикой, страной, Путиным, чиновниками etc в жизни какие-то сплошные проблемы. И врачи им все попадаются низкой квалификации и сомнительных душевных качеств, и в Росреестре их прессуют бесперечь, и менты, на жизненном пути встречающиеся, сволочи аки гадюки семибатюшные. Карма какая-то у вечно недовольных нехорошая. Фига в кармане до добра не доводит.
Говорят, алкоголь неплохо помогает. Тем паче и подешевел вон.. Некоторые форумцы не дадут соврать..
ЗЫ.
Сообщение от :
Опьянение по своей природе безлико и космополитично. В наступившем через несколько минут кайфе не присутствовало ничего из того, что обещала и подразумевала этикетка с кипарисами, античными арками и яркими звездами в темно синем небе. Никак не ощущалось, что портвейн левобережный, и даже мелькнула в голове догадка, что, будь этот портвейн правобережным или вообще каким нибудь молдавским, окружающий мир претерпел бы те же самые изменения.
А изменения с миром произошли, и довольно явственные – он перестал казаться враждебным, и шедшие мимо люди постепенно превратились из адептов мирового зла в его жертв, даже не догадывающихся о том, что они жертвы. Еще через минуту что то случилось с самим мировым злом – оно то ли куда то пропало, то ли просто перестало быть существенным. Опьянение достигло своего блаженного зенита, на несколько минут замерло в высшей точке, а потом обычный груз пьяных мыслей поволок Сердюка назад в реальность.
У господ easy и Чёрного Дембеля задолизательство нашему правительству достигло такой степени, что они готовы оправдать любой грех его режима. За 3 украденных пачки масла следует довести до смерти бабульку, которая войну пережила и блокаду в то время как они с ж*пой в тепле сидят и рассуждают о законах. Подумаешь, бабульку угробили (это за сраных то 100-150 рублей, которые стоят эти вонючие 3 пачки масла), главное закон!! А то, что этим законом все давно подтираются, у кого в кармане есть много денег, им наплевать. Ублюдка, зарезавшего насмерть пацана кстати у японского ресторана, выпустили. И это несмотря на то, что запись убийства была зафиксирована на камеру. Где же господа easy и ЧД ваш долбаный закон? В ваших ж&пах?
Сообщение от Чёрный Дембель:
закон един и для бабок, и для Сердюкова. А бабку никто и прессануть не успел - видно, просто время пришло.
Это называется, хоть в глаза нассы - всё божья роса.
[Ответ]
36rus 23:50 05.02.2015
Сообщение от Teddybear:
В. Пелевин "Чапаев и Пустота"
Если уж про Пелевина то это будет по актуальнее
Диалектика Переходного Периода из Ниоткуда в Никуда
или
S.N.U.F.F.
Там сидел Рван Дюрекс, уркский каган и правитель, великий герой семи войн. Слева от него на заднем сиденье развалился обмазанный сластями мальчонка-любимец. Справа блестела золотыми цепями резиновая женщина — из тех, что делают в Биг Бизе. Женщин каган не любил, о чем знали все. Это был просто символ статуса, толерантности и готовности к межкультурному диалогу.
Так даже песков не напишет
[Ответ]
Shoot 00:01 06.02.2015
Сообщение от easy:
А я иную закономерность среди форумцев подмечаю: у всех недовольных экономикой, страной, Путиным, чиновниками etc в жизни какие-то сплошные проблемы. И врачи им все попадаются низкой квалификации и сомнительных душевных качеств, и в Росреестре их прессуют бесперечь, и менты, на жизненном пути встречающиеся, сволочи аки гадюки семибатюшные.
верно и это. но верно и другое - кто из форумчан доволен экономикой и Путиным, у тех все в материальном плане хорошо. доход достойный. или (-и) есть возможность решать некоторые вопросы чуть более легко, чем у окружающих (читай: некий блат, связи). а как поменяется их мнение, если они лишатся этого дохода и возможностей? я спрашивал как-то ЧД, он ответил, что его вера в Путина вечна и непоколебима. не знаю...
А если будут выябываться - банкротство, ребрендинг, и вот уже Форд незаметным движением руки превращается в какой-нибудь труЪ-православный Пересвет.
На ряде импортных автозаводов уже давно полный технологический цикл.
и что? банкротство, ребрендинг... и можно будет выпускать Форды под маркой Пересвет? а Форд на это что скажет? и кому нужен будет какой-то непонятный Пересвет? т.е. технологии (которые форд заберет с собой) и бренд (туда же) - это мелочи?
это, во-первых, разовая обналичка искусственно сдерживаемой 10 лет инфляции
если я правильно понимаю смысл - то предыдущие 10 лет инфляция была ниже, чем реально должна была быть? если так, то почему она должна была быть высокой? из-за успешности экономической политики? я понимаю Ваш пост так - было херово, но искусственно дотягивали до уровня "нормально", а теперь стало по-настоящему херово.
[Ответ]
easy 00:34 06.02.2015
Сообщение от Teddybear:
Говорят, алкоголь неплохо помогает.
Teddybear, это - кому как. Я без алкоголя куда как веселее и душевнее.
А вижу, что некоторым и алкоголь не поможет:
Сообщение от Salt:
Где же господа easy и ЧД ваш долбаный закон? В ваших ж&пах?
1. Мы с ЧД - не господа, а господин и дама. Потрудитесь это запомнить.
2. Хамство Ваше, милейший Salt, я Вам прощаю лишь потому, что осознаю: у Вас пока тестостерон из ушей по молодости лезет. Учитесь себя контролировать.
Сообщение от Shoot:
верно и это. но верно и другое - кто из форумчан доволен экономикой и Путиным, у тех все в материальном плане хорошо. доход достойный. или (-и) есть возможность решать некоторые вопросы чуть более легко, чем у окружающих (читай: некий блат, связи). а как поменяется их мнение, если они лишатся этого дохода и возможностей? я спрашивал как-то ЧД, он ответил, что его вера в Путина вечна и непоколебима. не знаю...
Shoot, на самом деле, жизнь человека (по-Вашему - то, как он решает вопросы) зависит не от некоей "кармы" - это была шутка - а во многом от его психологических качеств. "Каждый сам кузнец своего счастья" (С), и несчастья - тоже. И Путин здесь не при делах. Абсолютно.
[Ответ]
Salt 00:40 06.02.2015
easy, к людям, которые оправдывают насилие к ветеранам войны за 3 вонючих пачки масла, а тем более людям больным и старым, другое отношение неприменимо. И мне наплевать, прощаете вы, госпожа easy, моё хамство или нет. Можете забросать меня здесь, я разрешаю.
[Ответ]
easy 00:45 06.02.2015
Сообщение от Salt:
Можете забросать меня здесь, я разрешаю.
Троллейбус, для меня оно вонючее хотя бы потому, что из-за него убили старушку. Лично не нюхал, но это вызвало отвращение
[Ответ]
36rus 00:59 06.02.2015
Сообщение от Salt:
Троллейбус, а ты сам лично нюхал?
Троллейбус
Мое место слева, и я должен там сесть,
Не пойму, почему мне так холодно здесь,
Я не знаком с соседом, хоть мы вместе уж год.
И мы тонем, хотя каждый знает, где брод.
Лучше Цоя не скажешь
12 р за пост без обсуждения текста
[Ответ]
easy 01:03 06.02.2015
Сообщение от 36rus:
хватит покрывать этого упыря ЧД вступай в ряды реалистов
Э, нет уж: мы с ЧД - родня по разуму. И давно в первых рядах реалистов.
Сообщение от 36rus:
Черчиль сказал "Я взял от алкоголя больше,чем он взял у меня"
Это нам в госдепе рассказали.
easy, вы не реалисты. У вас что бы Путин не сделал - всё правильно. Какой-то больной оптимизм в розовых очках. Вообще не помню, чтобы хотя бы где-то вы хотя бы разок покритиковали правительство и Путина (вовсе необязательно призывать к навальнятам и майдану), просто мыслите вы однобоко. А потом обижаетесь...
[Ответ]
Salt 01:17 06.02.2015
Сообщение от Троллейбус: Salt, что было орудием убийства? Скажи, будь добр. Ты лично видел, как ее убивали? Расскажи, как это было? Очень интересно.
К словам цепляться будем? Она умерла после привода в милицию, а учитывая то, что страдала сердечной недостаточностью, вполне естественно это привело к обострению. Или для тебя убийство это только когда - бум, кишки-мозги наружу?
[Ответ]
36rus 01:17 06.02.2015
Сообщение от easy:
Э, нет уж: мы с ЧД - родня по разуму. И давно в первых рядах реалистов.
Разум это хорошо ,но твоя женская интуиция должна подсказать где реальность.Смайлик с нимбом символизирует интуицию.
Если с алкоголем у вас беда,просьба отсыпьте то что вы с ЧД курите,хочу поверить киселеву.
[Ответ]
easy 01:20 06.02.2015
Сообщение от Salt:
просто мыслите вы однобоко.
Оу, я мыслю очень даже разнобоко.
Сообщение от Salt:
А потом обижаетесь..
Господи, да как я могу на младенцев обижаться, когда я даже и на взрослых дурней не обижаюсь?
Сообщение от 36rus:
Если с алкоголем у вас беда,просьба отсыпьте то что вы с ЧД курите,хочу поверить киселеву.
Я "Салем" курю, ЧД - "Кэптен Блэк", вроде. Не думаю, что с этого как-то особенно вштырит.
[Ответ]
36rus 01:28 06.02.2015
Сообщение от Троллейбус:
Я "Салем" курю, ЧД - "Кэптен Блэк", вроде. Не думаю, что с этого как-то особенно вштырит.
Ладно попробую начать с Салема ,боюсь с дембельских сразу башню снесет,потом отпишусь за сим откланиваюсь,спокойной ночи.
[Ответ]
Salt 01:30 06.02.2015
Троллейбус, ты робот? Везде где закон там и правда? Что касается законов, то уголовное дело на тех, кто её остановил с маслом, таки завели. http://www.fontanka.ru/2015/02/05/106/ Я же про законы ни слова не писал, это ты абстрагируешься от моих слов в какую-то узкую непонятную направленность. easy, ну почитать ваши сообщения - все кто критикует ваше мнение, те младенцы и я уже не первый. Железный аргумент, конечно, нечего сказать. Коли мыслите разнобоко - прошу указать хотя бы одно сообщение, где вы критикуете Путина. Посмотрим на вашу разнобокость, оценим.
[Ответ]
Salt 01:44 06.02.2015
Троллейбус, вы не утрируйте и не делайте из мухи слона. Привод в милицию, всеобщее внимание к своей персоне, основанное на подозрении за кражу (тем более если человек никогда не воровал и всю жизнь жил честно) действует куда более подавляющее, чем какие-либо комментарии в интернетах. Не говоря уже о том, что человек явно старее и слабее этих ваших охранников (они бы уж точно не работали бы в магазине на такой должности, куда и алкаши всякие могут зайти и прочие гопники (которых надо уметь ставить на место и вышвыривать оттуда) - если бы их так смертельно (по вашей логике) ранили всего лишь чьи-то комментарии в инете). А новости опять же бабушка смотрит ПО СВОЕМУ ЖЕЛАНИЮ, в отличии от привода в ментовку, куда её повели насильно. В этом то вся и разница
[Ответ]