Сообщение от PILOT-KILLER:
клуб анонимных алкоголиков
это не анонимные!это какието другие!Пошел в общагууу!
[Ответ]
GRIPHON 21:36 09.09.2007
Я не алкоголик, я только учусь(с) вот вылечился - теперь не пью! У нас все дождь льет... Тема зомбит в ноут,Дрюша смотрит как он это делает, Серега с девушкой глумится, а я в нете лазию и ин.яз. учу... Стаса уже неделю не видел!ктонить знает где его носит?
[Ответ]
ice-fire 21:56 09.09.2007
Я не алкогОЛИЧКА, я - анонимная садомазоманьячка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![Ответ]
ice-fire 22:06 09.09.2007
Сообщение от GRIPHON:
У нас все дождь льет...
В Воронеже тоже дождь, клева, мона промокнуть и заболеть!
Сообщение от GRIPHON:
Тема зомбит в ноут,Дрюша смотрит как он это делает
А у меня теперь тоже бук есть! Позомбить что ли?!
Сообщение от GRIPHON:
Серега с девушкой глумится
Хоть один нормальный! Маньячище! - люблю таких! А то некоторые ерундой занимаются, вместо того, чтобы дело делать!
Сообщение от GRIPHON:
а я в нете лазию и ин.яз. учу...
Правильно: учись науке, а не алкоголю!
Сообщение от GRIPHON:
Стаса уже неделю не видел!ктонить знает где его носит?
Вот щас приедем в Москву и Стаса бум искать! Мож он ботает, что мало вероятно! Или по клубам ночным шляется...............и занимается всякой непотребщиной...
[Ответ]
GRIPHON 08:09 10.09.2007
Алкогольной науке учат на химфаке, а студенты мехмата ей владеют в совершенстве[Ответ]
ice-fire 14:15 10.09.2007
Сообщение от GRIPHON:
Алкогольной науке учат на химфаке, а студенты мехмата ей владеют в совершенстве
А у студентов физ-фака это заложено гинетически!
[Ответ]
a.Ura 14:33 10.09.2007
Сообщение от PILOT-KILLER:
клуб анонимных алкоголиков
я мужиг-алкоголик, но только не анонимный.
[Ответ]
LiPant 15:31 10.09.2007
Сообщение от ice-fire:
А у студентов физ-фака это заложено гинетически!
Точно! Тяжко им щас - сквер у ВГУ прикрыли, незнают куда податься...=)
[Ответ]
Dark/Lady/ 16:19 10.09.2007
Сообщение от GRIPHON:
Наташ, я конечно понимаю, что у вас малчегов не хватает, но чтобы "сидеть на ЛИНЕЙКЕ" это уже слишком!
ГРИША!!!!!!! ФУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!
Кстати, у нас в группе 19 мальчиков и 12 девочек , так что"малчегов у нас хватает"!!!!!!!!!!!!!!правда, с брюнетами напрпряженка....
А "линейка"-это ЛИНЕЙНАЯ АЛГЕБРА, тут ее все так называют!!!!
Погода-ооотстой!!!ВСЕХ С ПРОШЕДШИМ ДНЕМ ГОРОДА!!! Это ооочень хорошиий праздник!!
[Ответ]
GRIPHON 18:44 10.09.2007
Народ, хорош бухать! Мы вот поддерживаем лозунг "завтра- день трезвости!"... Только вот это завтра никак не наступает а если сурьезно, то мы тут ни разу не напивались. Аура, ты случайно не знаешь, дейрдевил мне еще хочет навалять люлей или он остыл?
[Ответ]
a.Ura 21:54 10.09.2007
GRIPHON, хм..а он тебя помнит вообще?..напомни ему о себе.
[Ответ]
GRIPHON 08:08 11.09.2007
О, отлично! Одной траблой меньше!...
Сижу я щас на истории...лучше бы спать остался! Щас бы сюда Людмилу Валерьевну, вот она бы тут нас разбудила!
[Ответ]
GRIPHON 23:44 11.09.2007
Бухаем ща с 3курсниками...мы пиво- они водяру, а также совмещаем это с просмотром властелина колец 2 и 3...
[Ответ]
one half 11:49 12.09.2007
Сообщение от GRIPHON:
Сижу я щас на истории...
Ты на ней хоть сидишь, а вот я заснул!И был разбужен преподом!))Вчера нажрались в общаге!Просто ужас!......Пюре,каша,суп))).....У нас под столом неделю стоит Баг Бир,а вчера к нему писоединились три медведя!!!Запашок от етого гомна просо ужасный!)))....я так и не выздоровел,ве кашляю и сопливлю!Мне предлогают лечиться водкой,но я пока отказываюсь!!!Завпойдем ГУЛЯТЬ с группой!Пожелайте мне ни пуха,ни пера!
[Ответ]
К черту! А я вот ща матан кую...точнее окуеваю...после вчерашней физры даже какать больно(нас выбирали в группу футбола по физпараметрам, 26 человек из 51 отсеят, вследствие чего нас аццки мучили)...
[Ответ]
Сообщение от one half:
Ты на ней хоть сидишь, а вот я заснул!И был разбужен преподом!))
ооооо я тоже поспал на истории кайфово,и никто не разбудил))))
[Ответ]
PILOT-KILLER 20:13 12.09.2007
without_feel, это у тебя как жизнь? Ты только в главном корпусе учишься?
P.S. номер аси свей в профиль впиши...
[Ответ]
ice-fire 21:18 12.09.2007
Надо бы в универ объявиться, а то 2 дня там не была! Пару анг. яза пропустила, конррошу по матану, 2 пары алг. и аналит. геома, Еще программирование - букет целый! Завтра к 3ей паре на историю, окно - бухать, потом на ф-ка! И домой спать.............. в воскресенье посвящение, хотят в клуб, а меня, навер, не пустят! Я опять простудилась.... шея и спина болит...
А вы тут, я смотрю, время не теряете, спиваетесь по чуть-чуть!
[Ответ]
, то есть скорее всего в СТРОЯКЕ.НО это мое личное предположение...Там из нашего класса учится 2 человека:Аня и Саша???
А кто такой Whithout_feel?На эту тему нет предположений вообще...
Сегодгня было 2 ужаса-ужаса!!!Англичанка и Историк(он напоминает шарик с бровками)он постебался над мальчиками:заставил встать их в ряд и бить друг друга по плечу по очереди. по цепочке.потом разворачиваться в противоположную сторону и продолжать в том же духеЭто у него была непрерывная экономическая модель.которая не может остановиться...Они и правда не могли
На социологии-угар:как вам три стадии первичной социализации-оральная(будущие алкоголики),анальная(держат все в себе,например банкиры) и генетальная(он оставил это без коминтариев)
Есть три мажорки.Пример их диалога:
-Ты не представляешь!!Вот когда я была в Маями..
-Да ты что!Вот когда я летела в Токио...!!!(так смешно говоряят. как будто садится батарейка)
А еще есть одна усатая девочка с 2 страшными косичками[Ответ]
Dark/Lady/ 15:46 13.09.2007
Я не пью...А оочень хочетсяОни тут ботанят по-страшному...Я ся чувствую немножко идиоткой...Но не совсемНу ниче поедим через недельку в что-то лесное на 2 дня. там и повеселюсь. ..хи-хи
Пределы-это таакая гадость!Ни учить по ним теорию, ни считать НЕ ХОЧУ снова!!!не знала и не узнаю+нифига не помню
А я по-прежнему не появляюсь на кухне, но меня подкармливают добрые людиВ субботу ночью в общаге был домашний просмотор фильма по ноут-буку!!!Уютно так,под ликер....с карамелькой[Ответ]
ice-fire 16:53 13.09.2007
Короче вы все отрываетесь, а мы в Воронеже фигней страдаем...
Опять дождь, холодно, ухо болит...
Сегодня 1 пара была (история - прикольно, только вот препод всю лекцию надо мной издевался, сказал, что я странно улыбаюсь, не уж-то влюбилась - это он предположил, потом про жеребца с кобылой загонял, вот так мы проходили феодальную раздробленность...) А я завтра не учусь, отдыхать буду!!!
[Ответ]
GRIPHON 20:13 13.09.2007
Куй на фсе! Пойду напьюсь и найду таки себе компанию девушек, а то задолбали тут все пассивы гр****ые, никто компанию в поиске девушек не составляет!
[Ответ]
ice-fire 21:26 13.09.2007
Сообщение от GRIPHON:
Куй на фсе! Пойду напьюсь и найду таки себе компанию девушек, а то задолбали тут все пассивы гр****ые, никто компанию в поиске девушек не составляет!
Ты вот по девушкам и напиться, а у меня с парнями ничего не вяжется!!! Никто не впечатляет, не уж-то я такая превередливая стала?......................ах.............
[Ответ]
GRIPHON 00:06 14.09.2007
Нифига я девушек не нашел, зато напился основательно...
[Ответ]
GRIPHON 09:01 14.09.2007
Сижу на ЭВМ...полнейшая тупость...тут нихрена не объясняют, я ничего по Си не знаю, поэтому сплю на клаве...ДОЛБАНЫЕ ПОХМЕЛЬЯ УЖЕ ЗАДОЛБАЛИ!!!
[Ответ]